Какие займы дают в долг после просрочки?

SamuraiZ

Новорег
19 Июл 2025
4
1
2ч 43м
Всем привет,такой вопрос сложился,есть займы которые после погашения сразу кидают в блокировку,так и не понял почему и как это работает,просто сразу кидают в отказ,ну так вот,исходя из этого у меня вопрос,какие МФО повторно выдают займ если дойти до просрочки,условно просрочка 2 месяца,я закрыл займ,какие повторно сразу же могут его одобрить?

Joy money, целевые финансы, семейка капиталины, Грин мани, центрофинанс, вивус
Как раз в моём случае после оплаты даже без просрочек, половина Вами указанных не дали больше ни разу

Как раз в моём случае после оплаты даже без просрочек, половина Вами указанных не дали больше ни разу
Интересно, конечно, по какому принципу они так действуют. У меня было, что зарплату не давали 1,5 месяца и была ровно на столько просрочка в этих конторах, потом всё погасила и заново брала - все одобрили

У меня после просрочки и даже когда некоторые взыскивали через суд и ССП, приходили смс с предложением взять займ..но я удаляю или блокирую ЛК, хочется думать что я больше никогда сюда не вернусь..в МКК и долги

У меня после просрочки и даже когда некоторые взыскивали через суд и ССП, приходили смс с предложением взять займ..но я удаляю или блокирую ЛК, хочется думать что я больше никогда сюда не вернусь..в МКК и долги
А вы уже все долги закрыли?

Займ мобайл, Быстроденьги, Эквазайм, VIVA, Срочноденьги, Деньгисразу, Займыч, Кэштую, ОСМ, Юкки, Полизайм.
Мне лично дали. Лучше бы не давали.
Вы точно уверены, что вам нужны ноаые займы?)
Может, сможете без них обойтись.
Надоели названивать клики и займиго,пробили всю базу вплоть до родственников с которыми я даже не общаюсь с детства,планирую закрыть часть с аванса и переоформить на перекрытие остатков,потом с зарплаты закрыть,самый большой в мани Мэн (15.000) а остальное копейки,за эти копейки они мне обещают приехать с левых номеров в лицо плювать,уже месяца полтора доехать не могут.