Какие займы нужно закрыть в первую очередь , от которых непонятно что можно ожидать, подскажите пожалуйста, на руках пока что есть 300 тысяч

Анастасия19

Новорег
2 Янв 2025
41
2
7ч 28м
Хочу закрыть самые жесткие, которые могут написать заявление в полицию или звонить родным каким-то волшебным образом, посоветуйте пожалуйста, на руках 300 тысяч

Вложения

• IMG_0045.webp
    IMG_0045.webp
    128.1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0046.webp
    IMG_0046.webp
    129.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0047.webp
    IMG_0047.webp
    109 KB · Просмотры: 28
По реквизитам же дольше проходит и пока платеж будет идти , будут капать проценты
Или там без комиссии оплата будет?
Есть где можно по СБП оплатить, ищите такие.

Я просто хочу чтобы кто-нибудь знающий точно провел анализ какие нужно заплатить в первую очередь, просто в больших займах накапает очень много процентов
Мы все тут в той или иной части знающие.

По реквизитам же дольше проходит и пока платеж будет идти , будут капать проценты
Или там без комиссии оплата будет?
В каждом отдельном мфо довольно легко вычислить ежедневные проценты. Просто накидывайте к долгу условные 200р, этого должно хватить пока деньги дойдут до получателя.
Оплачивать лучше в будни, не в праздники, в самом начале недели. Часто я оплачивал вечером в понедельник, а уже к среде банк писал что деньги переведены получателю. После этого делаете копию чека и отправляете на почту мфо с фразой - прошу зафиксировать и подтвердить оплату".
Даже если с суммой не угадаете, потом просто точно также по реквизитам дозаплатите остаток.

Мне главное чтобы никто не приезжал на мой адрес регистрации , по мимо тех что вы написали, какие еще нужно заплатить
Из всех что есть приехать могут занимаиельные если ты недалеко от офиса и все

Ну тише тише. Манимен через 1-2 месяца даёт реструктуризацию на супер удобных условиях , типо тыщу в месяц плати.

А крыть надо максов, умные , свои люди, Конга, финтерс
Про манимен написано, что в полицию пишут, про то что не дают реструктуризацию - не говорил.

Я просто хочу чтобы кто-нибудь знающий точно провел анализ какие нужно заплатить в первую очередь, просто в больших займах накапает очень много процентов
У тебя везде капает 0.8 в день. )). Крой просто то, что больше просрочено. Манимен пока не трогай, например. Они дадут реструктуризацию через месяц +-

Про манимен написано, что в полицию пишут, про то что не дают реструктуризацию - не говорил.
Так они напишут ой как не скоро. Проще выждать реструктуризацию и по ней платить. Зачем тратить время на займ, который не тревожит особо?

У тебя везде капает 0.8 в день. )). Крой просто то, что больше просрочено. Манимен пока не трогай, например. Они дадут реструктуризацию через месяц +-
У меня все примерно одинаково просрочены до 15 дней, от 8 дней плюс минус

В каждом отдельном мфо довольно легко вычислить ежедневные проценты. Просто накидывайте к долгу условные 200р, этого должно хватить пока деньги дойдут до получателя.
Оплачивать лучше в будни, не в праздники, в самом начале недели. Часто я оплачивал вечером в понедельник, а уже к среде банк писал что деньги переведены получателю. После этого делаете копию чека и отправляете на почту мфо с фразой - прошу зафиксировать и подтвердить оплату".
Даже если с суммой не угадаете, потом просто точно также по реквизитам дозаплатите остаток.
Все правильно тут пишут, тоже закрывала все по реквизитам, где-то округляла , закидывала сверху рублей по 100 ( все-таки лучше чем комиссия по 2-3, а то и 5 тысяч 🙄)
От 1 до 3х дней деньги приходили , никаких проблем не был.

Хочу закрыть самые жесткие, которые могут написать заявление в полицию или звонить родным каким-то волшебным образом, посоветуйте пожалуйста, на руках 300 тысяч
Список большой, если напишу лишние мфо не обижайтесь)
В первую очередь -Максы, умные,рокетмен и занимательные
Далее-Бустра и лайк, Деньги на дом и я бы еще закрыла Финтерс и Сосед
Кредит7, надо денег Белка, причем именно в такой последовательности
Далее экозайм,и если есть его братья\сестры и конга/лайм -про этих слышала что жестят но сама не сталкивалась.
Остальные вроде более-менее
Небус может продать Солу месяца через 4 просрочки
Ну и от меня совет-если из перечисленных выше есть долгосроки, я бы вошла в график если возможно,и платила бы спокойно по графику до закрытия.
Удачи вам.