Какие закрывать первыми?

алекса4563

Новорег
26 Фев 2025
10
3
12ч 15м
Добрый день. Вот список МФО. Подскажите, кто самые отбитые и кого первыми закрывать?

Вебзайм

А деньги

Юки

Кредиска

Бери беру

Хурма

Деньги сразу (дали рассрочку, списали проценты, не трогаю и плачу по графику)

Екапцста

Кредиттер

Лайм займ

Небус

Вива деньги

Лайм займ

Конга

Пай пиэс

Турбозайм

Банка денег

Кнопка деньги

Займиго

Грин Мани

Ванклик (дали рассрочку, списали проценты, плачу по графику, не трогаю)

Езаем (дали рассрочку, плачу по графику)

Веббанкир

Добрый день. Вот список МФО. Подскажите, кто самые отбитые и кого первыми закрывать?

Вебзайм

А деньги

Юки

Кредиска

Бери беру

Хурма

Екапцста

Кредиттер

Лайм займ

Небус

Вива деньги

Лайм займ

Конга

Пай пиэс

Турбозайм

Банка денег

Кнопка деньги

Займиго

Грин Мани

Веббанкир
из тех кого знаю кнопка деньги ..но сегодня зашла кстати к ним на сайт и я так поняла ч развались..так как там надпись....

Уважаемые клиенты! На основании приказа Банка России № ОД-2339 от 27.12.2024 г. об исключении сведений об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "КНОПКАДЕНЬГИ" из государственного реестра микрофинансовых организаций - с 27.12.2024 г. ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" не является микрофинансовой организацией и не осуществляет деятельность по предоставлению займов. При этом, исключение ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" из реестра микрофинансовых организаций не является основанием для прекращения оплаты (погашения) клиентами ранее заключенных договоров займа. В случае неоплаты текущей задолженности - ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации будет продолжать передавать в бюро кредитных историй информацию о просроченной задолженности.

из тех кого знаю кнопка деньги ..но сегодня зашла кстати к ним на сайт и я так поняла ч развались..так как там надпись....

Уважаемые клиенты! На основании приказа Банка России № ОД-2339 от 27.12.2024 г. об исключении сведений об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "КНОПКАДЕНЬГИ" из государственного реестра микрофинансовых организаций - с 27.12.2024 г. ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" не является микрофинансовой организацией и не осуществляет деятельность по предоставлению займов. При этом, исключение ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" из реестра микрофинансовых организаций не является основанием для прекращения оплаты (погашения) клиентами ранее заключенных договоров займа. В случае неоплаты текущей задолженности - ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации будет продолжать передавать в бюро кредитных историй информацию о просроченной задолженности.
О ого. А кто-то знает, что будет если им теперь не платить?

Хурма же скидки дает, насколько я знаю?

О ого. А кто-то знает, что будет если им теперь не платить?
не знаю..но там написано что нужно все равно гасить долг)) очень рада что их закрыли..сейчас конечно перевоплотятся в друг какую нибудь МФОшку...моя б воля все МФо сгнобила бы...

не знаю..но там написано что нужно все равно гасить долг)) очень рада что их закрыли..сейчас конечно перевоплотятся в друг какую нибудь МФОшку...моя б воля все МФо сгнобила бы...
Согласна. Интересно, за что их

Туда им и дорога
поддерживаю..и все остальные мфо тоже..чтоб они туда все катились...честно не злой человек но очень прям сильно ненавижу все что связано с мфо теперь..хоть и понимаю что моя вмна в этом всем

чтоб они сгнили..они чуть что в полицию писали и всех кошмарили постояннго угрозами своими я часто жаловалась на них
Не брала бы. Пожелание, конечно, чудное. Ты брала бабки, не вернула,, но гнить кому-то

поддерживаю..и все остальные мфо тоже..чтоб они туда все катились...честно не злой человек но очень прям сильно ненавижу все что связано с мфо теперь..хоть и понимаю что моя вмна в этом всем
Один хер влезешь еще. Видно же. Когда человек осознает, что сам виновник, он решает вопросы, а не плюется проклятиями. Сейчас, по закону жанра, и я х.евым буду)))

Не брала бы. Пожелание, конечно, чудное. Ты брала бабки, не вернула,, но гнить кому-то
я и написала что моя тут так же вина есть..а вы тут наверное потому что не брали в МФО ни чего)))

Один хер влезешь еще. Видно же. Когда человек осознает, что сам виновник, он решает вопросы, а не плюется проклятиями. Сейчас, по закону жанра, и я х.евым буду)))
ну я смотрю в ыеще и экстрасенс)) и точно в курсе куда я влезу..почитайте чем я занимаюсь если интересна тема..) вопросы решаем)) а вы видно подсералой тут устроились)))))

я и написала что моя тут так же вина есть..а вы тут наверное потому что не брали в МФО ни чего)))
Я тут потому что всегда искал где взять и не отрицаю это. Прошел банкротство. Возможно, когда-то влезу снова. Не ною и не визжу поросей про "сгнили". Мой уровень интеллекта понимает, что по ту сторону такие же люди, у которых взыскание - работа

Я тут потому что всегда искал где взять и не отрицаю это. Прошел банкротство. Возможно, когда-то влезу снова. Не ною и не визжу поросей про "сгнили". Мой уровень интеллекта понимает, что по ту сторону такие же люди, у которых взыскание - работа
на ты с вами не переходили)) смотрю уровень интелекта у вас на уровне) что вы тут так же само и оказались на ровне со всеми)) ищите дальше где взять и пожелайте всего хорошего и процветания своим любимым компаниям))

вы устройтесь тогда каллом как раз и искать не надо будет денег))))

Отредактировано модератором:
почитайте чем я занимаюсь если интересна тема..)
Об этом вслух не говорят?
на ты с вами не переходили)) смотрю уровень интелекта у вас на уровне) что вы тут так же само и оказались на ровне со всеми)) ищите дальше где взять и пожелайте всего хорошего и процветания своим любимым компаниям))
Обрати внимание, что я никак не оскорбил тебя, просто заметил, что желать кому-то сгнить, когда у этого кого-то бабки в долг брал, мерзко. Ты перешла на личности почему-то

Об этом вслух не говорят?

Обрати внимание, что я никак не оскорбил тебя, просто заметил, что желать кому-то сгнить, когда у этого кого-то бабки в долг брал мерзко. Ты перешла на личности почему-то
так и я ни кого не оскорбляла а выразила свое мнение) далее диалог не интересен ...

Понятное дело. Сгнить не пожелаешь?
на Ты не переходила с вами..еще раз напишу, а то ваш уровень интеллекта этого не улавливает) не вижу смысла продолжать данный диалог не интересен, о чем вам так же написала)0 странно что человека так задели мои слова ..не воспринимайте все так близко к сердцу мой вам совет..тут форум и многие высказывают свое мнение, если на каждое мнение так реагировать ни каких нервов не хватит..проходите мимо вам хорошего)

и да кстати, я вернула..и с лихвой уще)))) а не в банкротство ушла) все по честному отдаю...со всеми процентами

А как не допустить повторное влезание? У меня были КК, за их время погасила самых отбитых (фин5, сосед, бустра, кредит 7, белка, надо денег). Заблркировала все личные кабинеты. Что еще сделать, чтобы точно не влезть?

А как не допустить повторное влезание? У меня были КК, за их время погасила самых отбитых (фин5, сосед, бустра, кредит 7, белка, надо денег). Заблркировала все личные кабинеты. Что еще сделать, чтобы точно не влезть?
решить для себя что больше вы не берете микрозаймы и живете по средствам, учиться экономить, и так же зарабатывать..блокировать кабинеты...

Тут только от тебя зависит. Кому-то и раза хватит. Просто прослеживается закономерность: чем больше воплей и грязи в сторону взыскателя, тем больше эти взыскатели и нужны людям. Поэтому я и думаю, что орущая выше влезет еще. И не раз

решить для себя что больше вы не берете микрозаймы и живете по средствам, учиться экономить, и так же зарабатывать..блокировать кабинеты...
Да я зарабатываю достаточно много. Набрала в экстренной ситуации (болела). Теперь расхлебываю.

Вебзайм

А деньги

Юки

Кредиска

Бери беру

Хурма

Екапцста

Кредиттер

Лайм займ

Небус

Вива деньги

Лайм займ

Конга

Пай пиэс

Турбозайм

Банка денег

Кнопка деньги

Займиго

Грин Мани

Веббанкир
Итак, что мы имеем:

Грин Мани внесла больше половины, осталось 15к
Займиго закрвт
Кнопка деньги долг списан
Банка денег закрыта
Турбозайм закрыт
Пайпиэс внесла платеж, там долго срок
Конга внесла платеж
Лайм закрыт
Вива долго срок, внесла платеж
Небум дали каникулы оказывается на год, пока не трогаю