Какой гасить первым для повышения лимита

Serg01

Новорег
1 Сен 2025
24
1
6ч 54м
Здравствуйте. Сейчас есть 25т лишних, нужно погасить те, которые увеличат лимит. Подскажите, пожалуйста.
Мани мен - 4т (просрочки нет)
Займер - 6т (просрочки нет)
Микроклад - 25т (есть просрочка в 25 дней, но и в первый заём была на 15 дней и одобрили больше)
Срочно деньги - 3т (просрочки нет)
Апельсинка - 4т (есть просрочка)
Юкки лайт и Юкки - по 5т займы (есть просрочка)
Бонзайм - 5т (есть просрочка)
Белые деньги - 5т (есть просрочка)
Вебзайм - 10т (есть просрочка)
Доверикс(первая касса или как-то так) - 15т (есть просрочка)
Кит кредит - 5т(есть просрочка)
Доступные деньги - 5т (просрочки нет)
Если ещё вспомню, допишу.

Пожалуйста, остановись. Не продлевай, не бери займы чтобы погасить другие. Пока ещё у тебя хорошая ситуация, сможешь вылезти сам.

Пожалуйста, остановись. Не продлевай, не бери займы чтобы погасить другие. Пока ещё у тебя хорошая ситуация, сможешь вылезти сам.
Я их в любом случае погашу через полтора месяца, а деньги сейчас нужны, поэтому и спрашиваю.

Я их в любом случае погашу через полтора месяца, а деньги сейчас нужны, поэтому и спрашиваю.
Так у вас есть деньги сейчас. 25 тысяч. Зачем рисковать последними деньгами? Вам и отказать могут так-то.

Так у вас есть деньги сейчас. 25 тысяч. Зачем рисковать последними деньгами? Вам и отказать могут так-то.
Это не последнии, а те которые я могу потратить, так как они погоды не сделают сейчас. Нужно куда больше(

Это не последнии, а те которые я могу потратить, так как они погоды не сделают сейчас. Нужно куда больше(
Ну.. Тогда хз.. Манимен можно попробовать.
Остальные мне не повышали особо, при норм ки. А кто повышал, у вас в просрочке, быстрей откажут

Займер поднимут на пару тысяч, если конечно держите больше недели. Апельсинка точно не откажет, возможно и поднимут. Остальные все прям ОЧЕНЬ сомнительные товарищи, на них нельзя расчитывать ни то, что поднимут, так даже в том, что повторно дадут(