Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)

Вы думаете там идиоты работают ?
причём тут идиоты, есть конторы в которых это происходит автоматически, много есть контор в которых сразу после погашения повышают лимиты

причём тут идиоты, есть конторы в которых это происходит автоматически, много есть контор в которых сразу после погашения повышают лимиты
Мне после 30 дали 20. Так что и урезать могут. Оплата была в срок.

Мне правда самый первый дали 30.
Второй 20. Потом прислали , мол , можете взять ещё 3.
мне первый раз дали 8, второй раз 18, вот хочу погасить эти 18 и посмотреть, поднимут ли лимит

мне первый раз дали 8, второй раз 18, вот хочу погасить эти 18 и посмотреть, поднимут ли лимит
Погасить, запросить новый лучше на следующие сутки.

У меня тоже блок,всё вовремя гасила,без просрочек и бан дали
Я у них не брала ни разу и тоже забанили. Пишут - выдача займа заблокирована.

Манимен конечно. Странные качели
30-20- снов 30.
Причём сначала дали 50 на долгосрок, но ее аннулировали и дали по новой лимит 30.

Скажите, если я конгу и лайм погасила раньше времени не дождалась 24 часа и подала заявку и мне отказ пришёл когда заново можно подать?
Ни когда, будет отказ. Уже три месяца отказывают. Через месяц с даты выдачи займа у них база обновляется, так что через месяц пробуйте.

Что то все чаще стал видеть сообщения , что белка кр 7 и надо денег блочат клиентов после оплаты и на 3-5-5 займы. Вот и мне надо денег после оплаты в срок пользования 3 займом заблокировали

Что то все чаще стал видеть сообщения , что белка кр 7 и надо денег блочат клиентов после оплаты и на 3-5-5 займы. Вот и мне надо денег после оплаты в срок пользования 3 займом заблокировали
Что-то интересное, позже гляну сколько я брала займов в каждой из контор, но я ещё у них не в блоке🤣

В общем деньги сразу кончились
25-8500-8500-8500-8500-8500. На линии четко сказали что после праздников всем урезали лимит до 8500. Звони - не звони.

В общем деньги сразу кончились
25-8500-8500-8500-8500-8500. На линии четко сказали что после праздников всем урезали лимит до 8500. Звони - не звони.
Ну и наконец займер моя боль)
Было 6 займов по 4000. В 7 дали 5000. Это победа