Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)
Что то все чаще стал видеть сообщения , что белка кр 7 и надо денег блочат клиентов после оплаты и на 3-5-5 займы. Вот и мне надо денег после оплаты в срок пользования 3 займом заблокировали
Что то все чаще стал видеть сообщения , что белка кр 7 и надо денег блочат клиентов после оплаты и на 3-5-5 займы. Вот и мне надо денег после оплаты в срок пользования 3 займом заблокировали
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Как хорошо что нашла этот форум , вроде и легче стало, а вроде бы все равно плоховато))
И так :
А деньги - просрочка 2дня , сумма с начисленными процентами 37700
Займер - просрочка 2 дня, сумма...
Здравствуйте
Мы все здесь собрались, так как тут нет места критике и обвинениям …мы все с вами здесь заложники финансовых проблем….
История моя началась в 2 года назад….
После развода .
До...
В общем долго мусолить не буду. Набрал в разных мфо займов на 92к, и уже по многим бьёт просрок в 1-2 недели. Нужен совет о том как правильно действовать. Прямо сейчас продлить или закрыть их...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Здравствуйте. У меня такая ситуация, мне 22 года, на сегодняшний день сумма займов около 200к. В январе мне нужно явиться для призыва в армию в военкомат поэтому не знаю успею ли к этому времени...
Есть займы в credexa, заем ру, joymoney, экозайм, ну и семейка (макс кредит, рокетмен, умные наличные, свои люди)
Ну и возникает вопрос, где с большей вероятностью одобрят больше, а не гулять...
Привет всем знатокам данного прекрасного форума. Недавно залетел на 20+ займов (некоторые из них уже убиты... Закрыты!) Насущный вопрос меня мучает, когда погашаешь по реквизитам, то дальше куда...
Всем привет, случайно наткнулся на этот форум когда гуглил решение своих фин. Проблем… ну вот и я с вами)) как бы грустно это не звучало.
З/п моя где-то 65-70т.р в месяц.
В общем имею кредиты в...
Уважаемые эксперты такой вопрос, если я не продлеваю займ а частично закрою уменьшаться ли сумма процента или нет? Долг 30к сумма процента в день 240р. Допустим я внесу 15к не как продление,а как...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.