Карта от ЦУПИС или как обойти приставов / ИП

Так хранить можно на том же Фонбете, в скаме и воровсте они не замечены. Главное не ставить )
игровой счёт в самой букмекерской конторе, приставы не могут арестовать

ZV:
совершено верно. тут вот в чем отличие, сам с этим столкнулся. игровой счёт в самой букмекерской конторе приставы да, не могут арестовать, это 100% верная информация. а вот банковскую карту цупис, озон, валбериз, виртуальная карта Яндекс, они спокойно арестуют, и прекрасно это делают, у меня есть живые примеры. поэтому если вы оформите карту цупис, а она в любом случае будет у вас персонифицированная, так как вы будете проходить идентификацию, приставы её найдут как и любую банковскую карту. тут уже проще оформлять карту на родственников или на близкого знакомого, которому вы доверяете.
Мобильная карта Цупис , единственная в России , которую пока не блокируют приставы ! Так что не пиз........ и тут , ага !

Ну сами приставы запрос туда не делают, но вот какое нить мфо запросто может по сбп посмотреть что она есть. Норм варик открывать ее на новый номер, который не фигурировал в мфо, тогда проживет долго

сбп ее не показывает, перевод на карту только по номеру карты
Тоже всегда через СПб на неё перевожу, мобильная карта цупис высвечивается и имя, все норм)

Так лучше тогда не проходить идентификацию в цуписе по госам? Чтобы не нашли её.

Так лучше тогда не проходить идентификацию в цуписе по госам? Чтобы не нашли её.
Не получится! Без госуслуг никак! Но заблокировать сможет только сам цупис если какой косяк, а приставы идут лесом.ООО НКО «Мобильная карта» было создано в 2013 году как сервис по оплате социально ориентированных услуг. С 2015 года компания развивает платежные и цифровые сервисы в регулируемой индустрии развлечений. То есть это небанковская организация и у карты привязанного счета в банке нет, а пристав арестовывает только счета! Как то так!!!!!

Открыл карту ципис. Кинул 3т на неё. Полная верификацичя. Переводы совершить не смог. Сделал пару покупок через мир пай. Осталось 2,5 т. Карту заблокиривали без причины. И так почитал в сети отзывы . таких проблем кпк у меня нашел 30 отзывов с блокировкой без причин. Деньги на счету а операции остановлены
Вот скриншот

Вложения

• Screenshot_20241026-093554.webp
    Screenshot_20241026-093554.webp
    47.2 KB · Просмотры: 95
Отредактировано модератором:
Открыл карту ципис. Кинул 3т на неё. Полная верификацичя. Переводы совершить не смог. Сделал пару покупок через мир пай. Осталось 2,5 т. Карту заблокиривали без причины. И так почитал в сети отзывы . таких проблем кпк у меня нашел 30 отзывов с блокировкой без причин. Деньги на счету а операции остановлены
Вот скриншот
Тоже интересно про переводы

Вот скриншот
Ну что, решили эту проблему? Такая я история случилась

Здравствуйте. Чета все молчат, получается нет смысла теперь оформлять этот ЦУПИС? Раз ее блокирует не понятно за что.

Всем доброго дня, друзья! Напишу сюда свою схему о том, как я планирую спасаться от приставов. Возможно кому-нибудь поможет. Сразу уточню, что у меня долгов в МФО нет, а только ИП от разных банков. Действующих кредитов тоже нет! Карты все заблочены, новые даже не открываю, так как не вижу смысла. Задача - закрыть все долги уже наконец и жить спокойно. Пишу только варианты с неофициальным заработком, так как с официальным и так всё понятно...

Вариант №1, заработок неофициальный (наличка):
Если получаю наличку, оставляю часть на житие, остальное завожу на карту сына и то что запланировал отправляю на погашение долгов через Госуслуги, а остаток переводим на ЦУПИС. На ЦУПИС деньги не держу, раскидываю их по нескольким БК. Там они лежат, до необходимости в их использовании. Пока они там лежат, делаю парочку ставок в каждой канторе, но использую на это не более 1000 руб. (я не азартный игрок, поэтому спокоен в этом плане), только для того, чтобы создать движение денег! Проиграл этот рубль так проиграл, выиграл - замечательно. По мере необходимости, вывожу сколько нужно (небольшие суммы) с БК на ЦУПИС, а с ЦУПИС на Япэй, чтобы можно было рассчитываться по NFC в магазинах. Нужно ещё попробовать загнать карту ЦУПИС в Мирпэй, чтобы не гонять лишний раз деньги (когда сделаю, напишу сюда, что получилось).

Вариант №2, заработок неофициальный (переводы на карту):
Человек переводит на ЦУПИС, далее часть отправляю на долги, остальное по той же схеме...

ЦУПИС-ом пользуюсь около двух лет, блокировок не было! Как я понимаю, они блочат тех, кто не играет в БК. Держать там большие суммы конечно не рискну, лучше их держать на счетах БК, туда приставы не дотягиваются.

Всем доброго дня, друзья! Напишу сюда свою схему о том, как я планирую спасаться от приставов. Возможно кому-нибудь поможет. Сразу уточню, что у меня долгов в МФО нет, а только ИП от разных банков. Действующих кредитов тоже нет! Карты все заблочены, новые даже не открываю, так как не вижу смысла. Задача - закрыть все долги уже наконец и жить спокойно. Пишу только варианты с неофициальным заработком, так как с официальным и так всё понятно...

Если получаю наличку, оставляю часть на житие, остальное завожу на карту сына и то что запланировал отправляю на погашение долгов через Госуслуги, а остаток переводим на ЦУПИС. На ЦУПИС деньги не держу, раскидываю их по нескольким БК. Там они лежат, до необходимости в их использовании. Пока они там лежат, делаю парочку ставок в каждой канторе, но использую на это не более 1000 руб. (я не азартный игрок, поэтому спокоен в этом плане), только для того, чтобы создать движение денег! Проиграл этот рубль так проиграл, выиграл - замечательно. По мере необходимости, вывожу сколько нужно (небольшие суммы) с БК на ЦУПИС, а с ЦУПИС на Япэй, чтобы можно было рассчитываться по NFC в магазинах. Нужно ещё попробовать загнать карту ЦУПИС в Мирпэй, чтобы не гонять лишний раз деньги (когда сделаю, напишу сюда, что получилось).

Человек переводит на ЦУПИС, далее часть отправляю на долги, остальное по той же схеме...

ЦУПИС-ом пользуюсь около двух лет, блокировок не было! Как я понимаю, они блочат тех, кто не играет в БК. Держать там большие суммы конечно не рискну, лучше их держать на счетах БК, туда приставы не дотягиваются.
У меня давно уже карта цупис в мир пэй добавлена, везде расплачиваюсь, проблем пока не было никаких

Я так понимаю, физическую карту (пластик) ЦУПИС не изготавливает? Как тогда расплачиваться в магазинах?

Просто начитался в инете что блокируют типо за подозрительные операции,цупис карты ,юмани,МТС карты,хз чем пользоваться чтоб без рисков обороты будут по 100к в месяц,обычные операции,покупки,переводы
Все правильно. Мне блокнули по 115 после оборота в 150к, причем у них ТП максимально отвратное.

Кто нибудь может подскажет? Не даёт перевести с цупис по номеру карты, и по сбп также не могу никому ничего перевести. Пишет операция невозможна. Это блок? Или что блин, не пойму как теперь мне быть. Чат у них не работает, дозвонилась на гл с трудом, чувак меня вообще короче не понял, говорил мне якобы что вообще нельзя переводить кроме себя никому деньги с карты их 🤭 У кого опыт с блокировкой Цупис был, поделитесь пожалуйста

Кто нибудь может подскажет? Не даёт перевести с цупис по номеру карты, и по сбп также не могу никому ничего перевести. Пишет операция невозможна. Это блок? Или что блин, не пойму как теперь мне быть. Чат у них не работает, дозвонилась на гл с трудом, чувак меня вообще короче не понял, говорил мне якобы что вообще нельзя переводить кроме себя никому деньги с карты их 🤭 У кого опыт с блокировкой Цупис был, поделитесь пожалуйста
Походу прикрыли лавочку. Раньше переводил и по СБП и по номеру карты. И мне по СБП переводили. Сейчас СБП мне нет такого клиента. Переводы кому то не проходят. Можно вывести только по номеру карты себе. И только себе.

Все ок работает цупис, правда пользуюсь много лет, сейчас стало актуально. Переводы по спб по номеру телефона, по номеру карты.
Также и мне переводят, одно но! Лимиты небольшие вроде.

У меня полгода назад Япэй приставы нашли!!!

Все ок работает цупис, правда пользуюсь много лет, сейчас стало актуально. Переводы по спб по номеру телефона, по номеру карты.
Также и мне переводят, одно но! Лимиты небольшие вроде.
Странно. Мне после 10 переводов мне и я переводил вообще СБП заблокировали. Ни мне не могут отправить, ни я никому не могу.

Странно. Мне после 10 переводов мне и я переводил вообще СБП заблокировали. Ни мне не могут отправить, ни я никому не могу.
мб лимит или что пишет?

Так это, аероятно, не ЦУПИС заблокировал, а сами СБП. У меня пару дней назад так было в Озон банке, примерно через 20 часов разблокировали сами.