Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,976
2,613
566д 1ч 12м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Ренессанс именные вообще не делает? Подал заявку на дебет, позвонила девушка, сказала что карта неименная. Я говорю что именная нужна, а они говорят что для меня таких предложений нет)
Девушка не все сказала. Именные они делают но к виртуальной карте, и высылают по почте в течении двух трёх недель.
Я это выяснил и реализовал. Правда долго общался по горячей линии, а в офисах спрашивать бесполезно они не знают.

Отредактировано модератором:
Девушка не все сказала. Именные они делают но к виртуальной карте, и высылают по почте в течении двух трёх недель.
А где можно именную сделать, чтобы побыстрее?)) И желательно чтобы до них по ИП долго не добирались

Ренессанс именные вообще не делает? Подал заявку на дебет, позвонила девушка, сказала что карта неименная. Я говорю что именная нужна, а они говорят что для меня таких предложений нет)
Не знаю как сейчас, но раньше нужно было неименной долго пользоваться, после именную делали.

Искать лень , первое что в поиске нашлось , если хотите сами поищете найдете больше в 21 году еще все это началось: все что за рамки соцнорм может быть отобрано , нормы на одного человека 15-16м2. Даже имея однушку хреновую у Вас уже будет 24м2 квадрата что уже выходит за рамки социальной нормы :))))
Ну конечно если у вас двести метров в Москва-Сити, то вполне возможно что попросят немного ужаться.

А где можно именную сделать, чтобы побыстрее?)) И желательно чтобы до них по ИП долго не добирались
КоредитЕвропа Банк именную прям при тебе печатают. Раньше долго держалась, года полтора наверное. Сейчас точно не знаю, после первого ареста забил на неё.

КоредитЕвропа Банк именную прям при тебе печатают. Раньше долго держалась, года полтора наверное. Сейчас точно не знаю, после первого ареста забил на неё.
В моем городе офиса их нет, по ходу.

Ну конечно если у вас двести метров в Москва-Сити, то вполне возможно что попросят немного ужаться.
эти то как раз плевать хотели выискивать банки которые приставы не облюбовывают , у них вон миллиардами долги и всем пофиг как первым так и вторым .

Какие посоветуете? Именные только)
Никакие 😅 рано или поздно все сдаются на моем печальном многолетнем опыте. Раньше фора года 2 жила, но закончилась халява.
У меня самой юмани, да реник неименная год держится.
А, ну и кредитка сбера - на ней лимит 35к, получаю туда одну из зп. И т банк кредитка - был лимит, в июле обнулили и усе. Использую для хранения, оплат и переводов её.

Никакие 😅 рано или поздно все сдаются на моем печальном многолетнем опыте. Раньше фора года 2 жила, но закончилась халява.
У меня самой юмани, да реник неименная год держится.
А, ну и кредитка сбера - на ней лимит 35к, получаю туда одну из зп. И т банк кредитка - был лимит, в июле обнулили и усе. Использую для хранения, оплат и переводов её.
А вы на кредитку Сбера з/ п получаете на счёт? Или вам просто переводит физлицо?

На тинькофф через несколько часов арест прилетел после постановления, они точно по письму работают с приставами, а не по электронке?

На ренессанс карту з/п можно получать ? Номер счета у нее на какие цифры начинается 408 или 409 ?

А вы на кредитку Сбера з/ п получаете на счёт? Или вам просто переводит физлицо?
Компания перечисляет по реквизитам на счёт. У сбера же нет такой фигни как у т банка. Т.е у каждого свой счёт кредитки, а не общий банковский.

Похоже приставам обновили программу и добавили туда ОЗОН банк😁 Да и видимо он перешёл на электронный документооборот. Иначе как ещё объяснить такое массовое наступление ФССП на этот банк)
Да да, так и есть. Тут в шапке темы об этом написали. И про Яндекс тоже.
Благо есть этот форум и всегда готов ко всему🙈😁

Да да, так и есть. Тут в шапке темы об этом написали. И про Яндекс тоже.
Благо есть этот форум и всегда готов ко всему🙈😁
Да, прочитал. Это печально, что сказать.

Подскажите, открыл только виртуалку акбарс, пластик не стал, блокировали кому-нибудь в этом банке?

Похоже приставам обновили программу и добавили туда ОЗОН банк😁 Да и видимо он перешёл на электронный документооборот. Иначе как ещё объяснить такое массовое наступление ФССП на этот банк)
Да, у меня сегодня арест на Озон пришел, прям не ожидала, очень печально(((

Флуд, оффтоп
Написала в ветке,там тишина
Может тут скажете

Подскажите,как быстро приходит арест на тиньк если недавно только открыла карту? Везде есть уже аресты мать их.

Написала в ветке,там тишина
Может тут скажете

Подскажите,как быстро приходит арест на тиньк если недавно только открыла карту? Везде есть уже аресты мать их.
Ну все зависит от того как пристав работает. И как скоро обнаружит что у вас есть в этом банке. А вообще мне пристав присылает письма каждый месяц с указанием всех счетов и банков куда отправляет письмо на арест. Следите.

Как отслеживать куда отправляют письма на арест счетов?
У меня как приходит оповещение, что возбуждено ИП, следом приходит оповещение куда пристав отправил запрос на наличие счетов 🤔
Прям банки прописаны были.
Мне это помогать перестало, потому что там одна дама ооочень быстро работает и от нее хрен спрячешься 🤣

У меня как приходит оповещение, что возбуждено ИП, следом приходит оповещение куда пристав отправил запрос на наличие счетов 🤔
Прям банки прописаны были.
Мне это помогать перестало, потому что там одна дама ооочень быстро работает и от нее хрен спрячешься 🤣
Блин, а я вот на госуслугах нихрена не вижу
Ну или не туда смотрю, не понимаю

Я сейчас посмотрела госы. И такое было у меня всего раз 5. Куда запросы отправляли. Все остальное скорее всего просто по известным счетам арест накладывают.
Мне есть с чем сравнить, у меня разные приставы. И если одному вообще пофиг, он отправляет только в сбер, втб и альфу, то вот другая дамочка делает запрос при каждом удобном случае. Только карту выпишу нового банка, через месяц уже все.

Сейчас нет необходимости отправлять запросы во все существующие банки. Делается запрос в налоговую. А там есть все данные где у вас открыты счета. Если пристав активный, то может делать запросы хоть каждый день. Но обычно это делается когда открывается новое ИП

Сейчас нет необходимости отправлять запросы во все существующие банки. Делается запрос в налоговую. А там есть все данные где у вас открыты счета. Если пристав активный, то может делать запросы хоть каждый день. Но обычно это делается когда открывается новое ИП
Да, как увидите, что пристав делает запрос в ФНЛ, готовьтесь к блокам).
Сутки есть ещё, чтоб деньги вывести.