Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,975
2,613
565д 18ч 20м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Вообще, давайте поменьше афишировать, кто чем пользуется, чтобы приставы не трогали. Наверняка, заглядывают на подобные форумы. Вообще без лазеек будем))

а если я в тинькофф закрыл счет и открыл новый
как долго он проживет?
Если вам пристав отправил только на действующие счета (счёт), то проживет до следующего запроса. Но лично у меня такой фокус не прошел. У меня пристав отправил по ст на все действующие счета и на все которые будут открыты в дальнейшем. Так что как только пытаюсь открыть новый счёт, на нем тут же появляется минус.

Бобик сдох...! Держался озон у меня долго, карта была только виртуальная. На счету было 10 рублей, надеюсь приставам хватило🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-23-26-32-627_com.miui.home.webp
    Screenshot_2024-10-08-23-26-32-627_com.miui.home.webp
    46.9 KB · Просмотры: 42
Попробуйте Ренессанс банк. У меня там один пластик и одна виртуальная заблочена, а третья виртуальная висит уже год наверное. После блока там можно заводить новую виртуальную. И даже потом ее в пластик перевести.
Странно, мне не дают виртуальную оформить, на основной арест

Странно, мне не дают виртуальную оформить, на основной арест
Ну может они сейчас прикрыли лавочку. Хотя у меня есть функция открыть новый счёт или продукт

Ну может они сейчас прикрыли лавочку. Хотя у меня есть функция открыть новый счёт или продукт
Счёт я открыл, но с него, я так понял можно только между счетами банка переводить , а вот виртуальную карту не дает выпустить

Ингосстрах виртуальную карту находят приставы?
Зависит от уровня идентификации. Анонимную и первый уровень за ней, там где остаток на счете до 60 т.р. , не должны. Остальные уровни легко находят имхо.

Тоже пришло постановление об аресте озон сегодня. Вот и всё 🥺 спасибо форуму что предупредил, была готова. Но как теперь вообще без карты не понимаю 🤷

Тоже пришло постановление об аресте озон сегодня. Вот и всё 🥺 спасибо форуму что предупредил, была готова. Но как теперь вообще без карты не понимаю 🤷
Да, такие же мысли... Я думаю оформить дочке детскую альфа карту (но на свой номер, и пользоваться Я буду, если конечно, она оформляется на свидетельство о рождении, а не на мой паспорт, надо узнать подробнее). У дочки уже есть детская сберкарта.

Да, такие же мысли... Я думаю оформить дочке детскую альфа карту (но на свой номер, и пользоваться Я буду, если конечно, она оформляется на свидетельство о рождении, а не на мой паспорт, надо узнать подробнее). У дочки уже есть детская сберкарта.
Моей 4 года, ей вряд ли карту положено

БКС-банк продержался месяц, сегодня в первый раз увидел его в документах у приставов - сегодня и заблочили.
Юникредит получил 2 недели назад - сегодня тоже засветился у приставов, пока жив.
Свой банк пару недель светится у приставов - пока жив.
Юмани и Яндекс базовый не светятся и пока живы.

БКС-банк продержался месяц, сегодня в первый раз увидел его в документах у приставов - сегодня и заблочили.
Юникредит получил 2 недели назад - сегодня тоже засветился у приставов, пока жив.
Свой банк пару недель светится у приставов - пока жив.
Юмани и Яндекс базовый не светятся и пока живы.
Яндекс базовый по СБП можно переводить?

Работают быстро 🫤

Вложения

• Screenshot_2024-10-09-18-08-48-51_b783bf344239542886fee7b48fa4b892.webp
    Screenshot_2024-10-09-18-08-48-51_b783bf344239542886fee7b48fa4b892.webp
    16.8 KB · Просмотры: 47
Попробовать можно Фора - банк, на последнем месте после всех банков. Блокировка минимальна, но есть случаи конечно, когда блокируют. Но это не озон, не ВТБ, не сбер. Тут все таки как то получше.

У меня пристав чёт тоже внезапно запрос сделала в ФНЛ. Жду, будет ли арест на Озон. Раньше в ее списках не значился.).

Попробовать можно Фора - банк, на последнем месте после всех банков. Блокировка минимальна, но есть случаи конечно, когда блокируют. Но это не озон, не ВТБ, не сбер. Тут все таки как то получше.
Я активизировать карту даже не успела- в бан улетел.

У меня когда арест прилетел на ЗП карту СПБ, я открыл МКБ, уже месяца 2 живёт. При чем в запросах пристава (до открытия МКБ) был этот банк
все никак не пойму как посмотреть запросы пристава?

У меня пристав чёт тоже внезапно запрос сделала в ФНЛ. Жду, будет ли арест на Озон. Раньше в ее списках не значился.).
У меня тоже впервые, до этого жил. Вчера пришло ип. Сегодня в час дня постановление об аресте и вот сам арест.

Q1:
Если Яндекс карту не продвигать до профессионального уровня, то ее не заблочат
хз. у меня писали что наложили арест на счет карты ЯБ, но в итоге 70 коп как лежали. так и лжали, пользуюсь....но я на ГУ сама вкидываю по мере

Я активизировать карту даже не успела- в бан улетел.
Фора банк? Блин, вот у меня щагкоиые есть, у них алименты, долги. Единственный вот пока банк, который у них пока работает, и уже приличное время. Ну может у кого как

хз. у меня писали что наложили арест на счет карты ЯБ, но в итоге 70 коп как лежали. так и лжали, пользуюсь....но я на ГУ сама вкидываю по мере
У меня тоже наложили арест на Яндекс банк. Хотя счета там нет) есть только базовый без счета, там поддержка сказала что тк счета нет ареста не будет

Фора банк? Блин, вот у меня щагкоиые есть, у них алименты, долги. Единственный вот пока банк, который у них пока работает, и уже приличное время. Ну может у кого как
Да, фора банк. Буквально через две недели запрос был от пристава и сразу же бан.