Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,166
2,646
582д 12ч 14м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
более 2х лет аресты в сбере, почта банк, альфа и других банках. Счет юмани, которым пользуюсь более 6 лет не трогают, ттт. И вопрос, кто пользуется активно картой, счетом Озон банка, трогают приставы?

Не знаю, что у вас за арест такой странный, но у меня вполне себе обычный минус на всю сумму.
Тоже обычный, я просто их не так понял. Фишка в том, что у меня горит минус 59 тысяч. Но если мне скинут денег, или придет зарплата, скажем 20 тысяч. То 10 тысяч уйдет на этот минус, а 10 станет мне доступной для трат. Вот такое они придумали.

Не знаю. Вроде, Тиньков стабильно в банках, которые запрашивают приставы. Но ни ареста, ни ограничений.
У меня от приставов тоже Тинек пока не арестовывали, но при этом уже второй раз за этот год арест при прямом обращении взыскателя в банк. То есть когда коллекторы сами отвозят бумаги в Тинек минуя приставов

Добрый день! Я так понимаю что за Тинькофф приставы взялись конкретно? Последнее время часто слышу что начали арестовывать. А теперь и до меня добрались,пользовался года 3. Посоветуйте пож-та что можно на текущий момент открыть? Больших сумм на картах не храню, чисто на повседневные расходы

Добрый день! Я так понимаю что за Тинькофф приставы взялись конкретно? Последнее время часто слышу что начали арестовывать. А теперь и до меня добрались,пользовался года 3. Посоветуйте пож-та что можно на текущий момент открыть? Больших сумм на картах не храню, чисто на повседневные расходы
МТС открыл,3 месяца держит,пока всё нормально

Если без перевода з/ п, то можете попробовать ОЗОН. Функции все те же, что и банковские.. Но вроде пока приставы не лютуют по ней.

более 2х лет аресты в сбере, почта банк, альфа и других банках. Счет юмани, которым пользуюсь более 6 лет не трогают, ттт. И вопрос, кто пользуется активно картой, счетом Озон банка, трогают приставы?
Полгода карте Озона, ттт, тишина

У меня от приставов тоже Тинек пока не арестовывали, но при этом уже второй раз за этот год арест при прямом обращении взыскателя в банк. То есть когда коллекторы сами отвозят бумаги в Тинек минуя приставов
Аналогично! Апельсин напрямую отнес и Тинек улетел в минус. До этого 2 года был во всех запросах, но не блокировали.

Подскажите, кто пользуется яндекс пэй, как ее пополнять? И как она в принципе?

Подскажите, кто пользуется яндекс пэй, как ее пополнять? И как она в принципе?
С любой карты переводом по сбп, очень удобно и сейчас куча кэшбэк у неё, естественно на Яндекс сервисы его можно тратить

Кто с озон банком сталкивался, что невозможно пройти идентификацию? Чат у них дебильный, два дня с оператора на оператора перегонки и каждый раз в конечном итоге ничего не решали. А сегодня с утра вообще отказали в повышении лимитов. Что делать то? Идти в отделение озонов с паспортом надо или не поможет?

Вложения

• Screenshot_20231007-214436.webp
    Screenshot_20231007-214436.webp
    41 KB · Просмотры: 41
Кто с озон банком сталкивался, что невозможно пройти идентификацию? Чат у них дебильный, два дня с оператора на оператора перегонки и каждый раз в конечном итоге ничего не решали. А сегодня с утра вообще отказали в повышении лимитов. Что делать то? Идти в отделение озонов с паспортом надо или не поможет?
Я когда регистрировался, сразу же прошел через госы идентификацию, заняло пару минут.

Заказала на самом Озоне, проплатила 1 руб, после уплаты через Госы идентифицировала, можно было виртуально пользоваться. Через пару дней получила пластик.

Заказала на самом Озоне, проплатила 1 руб, после уплаты через Госы идентифицировала, можно было виртуально пользоваться. Через пару дней получила пластик.
аналогично сделала. Всё норм и быстро

Да карту я тоже получил уже, но не через госы, не через мегафон, не вручную с фото паспортом и селфи, не пропускает идентификацию, в чем дело не ясно 🤷‍♂️ наверное, прийдется идти у них узнавать...

По Яндекс банку расскажите, прициденты арестов были у кого-то? Лимиты там вроде неплохие. А снятие наличных дорогое?

По Яндекс банку расскажите, прициденты арестов были у кого-то? Лимиты там вроде неплохие. А снятие наличных дорогое?
О каких лимитах речь идёт, ну у меня не арестовывали, даже когда на кредитку Совкомбанк был арест, Яндекс выжил)

О каких лимитах речь идёт, ну у меня не арестовывали, даже когда на кредитку Совкомбанк был арест, Яндекс выжил)
На переводы и платежи ежемясечные.
У меня сейчас по одному ип пристав душнила попалась, все фигачит, включая тот же киви.

На переводы и платежи ежемясечные.
У меня сейчас по одному ип пристав душнила попалась, все фигачит, включая тот же киви.
Вот собака то какая)
А про лимиты понял, у меня тоже максимум стоит

Подскажите пожалуйста, что сейчас по Тинькофф банку ? Как быстро блок прилетает и прилетает ли ? Впервые получаю эту карту, хочу на нее пенсию попробовать переоформить, может хоть так не будут списывать половину (Со Сбера списывают моментально)

Подскажите пожалуйста, что сейчас по Тинькофф банку ? Как быстро блок прилетает и прилетает ли ? Впервые получаю эту карту, хочу на нее пенсию попробовать переоформить, может хоть так не будут списывать половину (Со Сбера списывают моментально)
У всех по разному, у меня Тинькофф быстро отлетел.
У вас пенсию сбер списывает по распоряжению пристава, или какой-то кредитор напрямую ИП отнёс? Или пенсия изначально приходит уже за вычетом 50%?