Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,166
2,646
582д 12ч 18м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Ребят, добрый вечер! Вопрос такой - где можно выпустить моменталку/виртуальную карту и пользоваться ей сразу? Без доставки пластика и если я допустим не являюсь клиента того или иного банка. Мой тинькофф отлетел в арест окончательно, вышло так, что и платинум тоже 🤷🏻‍♀️ карту заблокировали с положительным балансом. Пластик иметь не хочу, хочу просто виртуальную карту, с возможностью пользоваться сразу. :( подскажите пожалуйста.
Яндекс Банк, можно привязать к мир пей или платить по кр коду. Есть спб, лимиты норм.

Яндекс Банк, можно привязать к мир пей или платить по кр коду. Есть спб, лимиты норм.
Открыла. Не могу идентифицироваться, потому что с моими данными уже кто-то сидит 😂 через поддержку решаем вопрос. Помимо Яндекса может есть кто-то еще? 🫶

Открыла. Не могу идентифицироваться, потому что с моими данными уже кто-то сидит 😂 через поддержку решаем вопрос. Помимо Яндекса может есть кто-то еще? 🫶
Юмани, озон

Здравствуйте.
Подскажите, это значит данные карты пристав заблокирует?

Вложения

• Снимок экрана (1225).webp
    Снимок экрана (1225).webp
    63 KB · Просмотры: 59
Здравствуйте.
Это значит, что пристав направил запрос в эти банки и если в данный момент в каких-то из этих банках есть карты, то их заблокируют. Но вы спокойно можете оформить новую карту в банке из списка, в котором у Вас на данный момент нет карт до следующего такого запроса.

Это значит, что пристав направил запрос в эти банки и если в данный момент в каких-то из этих банках есть карты, то их заблокируют. Но вы спокойно можете оформить новую карту в банке из списка, в котором у Вас на данный момент нет карт до следующего такого запроса.
А разве не блокируют счет? и если я оформлю новую карту, счет же тот же будет.

Здравствуйте.
банки им предоставят данные по вашим счетам, если такие у них есть, далее приставы будут накладывать аресты.

Аааа поняла, в которых нет карт. Спасибо за совет)

А разве не блокируют счет? и если я оформлю новую карту, счет же тот же будет.
Есть банки которые даже новые карты автоматически под арест кидают, но вам предложили оформить карту там где еще нет карты иди счёта)))

А вот к юмани у меня спб подключена, мне родственники на нее деньги переводят. Как быть, чтоб не нашли?
Сделайте новую сим-карту, которая не светилась в МФО, желательно не на своё имя, и привяжите к Юмани.
Может спасти если сами кредиторы будут пробивать по СБП.

Сделайте новую сим-карту, которая не светилась в МФО, желательно не на своё имя, и привяжите к Юмани.
Может спасти если сами кредиторы будут пробивать по СБП.
А вы случайно не в курсе, если я самозанятым работаю, деньги получать на карту другого человека выйдет? Или её тоже заблочат?

Ребят, добрый вечер! Вопрос такой - где можно выпустить моменталку/виртуальную карту и пользоваться ей сразу? Без доставки пластика и если я допустим не являюсь клиента того или иного банка. Мой тинькофф отлетел в арест окончательно, вышло так, что и платинум тоже 🤷🏻‍♀️ карту заблокировали с положительным балансом. Пластик иметь не хочу, хочу просто виртуальную карту, с возможностью пользоваться сразу. :( подскажите пожалуйста.
Киви, Яндекс, Озон

А вы случайно не в курсе, если я самозанятым работаю, деньги получать на карту другого человека выйдет? Или её тоже заблочат?
Я не в курсе куда может самозанятый получать, но карту другого человека приставы могут заблокировать только за его долги, но никак ни за ваши.

Я не в курсе куда может самозанятый получать, но карту другого человека приставы могут заблокировать только за его долги, но никак ни за ваши.
Самозанятый куда угодно может снимать, но вот увидят ли приставы куда снятие произошло - до сих пор загадка

Самозанятый куда угодно может снимать, но вот увидят ли приставы куда снятие произошло - до сих пор загадка
А в чём загадка то? Задача пристава найти и арестовать имущество, которое принадлежит вам, а не отслеживать переводы на чужие карты.

Сегодня наложили арест на Тинькофф.Если закажу новую карту с новым счетом и т.д.то тоже наложат арест?Как быстро?

Сегодня наложили арест на Тинькофф.Если закажу новую карту с новым счетом и т.д.то тоже наложат арест?Как быстро?
Смотря , что в постановлении , если на все счета и имеющиеся и будущие , то сразу , если только на тот счет который есть , то пока новый не увидят , скорее всего так (но в сбере , допустим есть арест , открываю новую карту и на нее следом падает тут же )

Арест идёт на счёт, карта не играет роли

Это вам прям очень сильно повезло. У меня Тинькофф был сразу следующим за сбером.
Сбер давно в аресте.Вот на Тинькофф сегодня наложили.Заказал озон карту.Посмотрим

В каком может подскажете?)
Ну у меня сбер сразу арестовали, даже если новую делать. ВТБ пользовалась, но тоже арестовали))) МТС виртуальной пользуюсь, ни разу не арестовывали тьфу, тьфу). Я так понимаю арест накладывают на существующие счета. Если откроете после, в новом банке, то пока сможете пользоваться ))

Какие банки доставляют дебетовые карты в любой город, со счётом ( чтоб на работу отдать реквизиты) ? Кроме Росбанк, Уралсиб, Тинькофф, Открытие, Сбербанк, Урал ФД.

Какие банки доставляют дебетовые карты в любой город, со счётом ( чтоб на работу отдать реквизиты) ? Кроме Росбанк, Уралсиб, Тинькофф, Открытие, Сбербанк, Урал ФД.
Альфа,ВТБ,Газпром,Озон

Газпром для сбычи мечт?)