Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,817
3,345
657д 3ч 5м

Какие банки не сотрудничают с приставами​

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:​

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:​

1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Какие карты не арестовывают приставы (антипристав)

ФССП могут арестовать карту или счет в любом банке страны. Судебные приставы не могут списать маткапитал, алименты, больничные, пособия по безработице и другие социальные выплаты, которые защищены ст. 101 закона № 229-ФЗ.

Отредактировано модератором:
Всем привет! Увидела что впервые пристав сделал запрос в Озон банк…у меня базовый тариф. Долго ли банк держится? Или сдастся быстро?🥲
А где вы это узнали?

Всем привет что скажите по поводу почта банка, приставы быстро арестуют?
По личному опыту, из четырех карт на руках, до этой добрались быстрее всех. Т продержался долшьше остальных, с нее деньги списали только через неделю.

Если озон арестовали, деньги при поступлении сразу списывают или есть время снять?

Подскажите при аресте Озон карты баланс в минус показывает?а то мне уведомление пришло 2 недели назад, что арест, а на счету 3р

Подскажите при аресте Озон карты баланс в минус показывает?а то мне уведомление пришло 2 недели назад, что арест, а на счету 3р
Минуса нет, если арест то баланс отображается, но пользоваться нельзя, после постановления о взыскании от пристава спишут все и баланс будет ноль

Озон наконец обновил приложение, теперь видно, что на счете арест, красный треугольник с восклицательным знаком рядом с суммой на счету
Очень интересно, как совпало это с тем, что всем начали арестовывать Озон :)

Озон наконец обновил приложение, теперь видно, что на счете арест, красный треугольник с восклицательным знаком рядом с суммой на счету
Очень интересно, как совпало это с тем, что всем начали арестовывать Озон :)
Как было бы хорошо прочитать комментарий: озон начал игнорировать постановление пристава и не накладывает арест на счёта 😂

Юмани - блок, причем они отменили последние транзакции - в магазинах, но СБП не тронули, и выставил долг на эту сумму. Потом почему-то удалили аккаунт)

Яндекс.Банк - держался, но при просмотре общения пристав<->банк был виден номер счета, т.е. даже на базовом уровне он был, но не блочили. Я.Банк - все же блокнули, но наверно из-за того что было на сплит тыкал, и уровень повысил))

МКБ - блок через неделю - до первого запроса

Фора - не обслуживает регион

Тинькофф - сразу блок, причем был овердрафт - не успел оплатить, теперь и его требуют

Халва - блок через неделю - до первого запроса

Детские не пробовал - нет детей

Ozon - блок через неделю - до первого запроса

А так все блочат.. Ранее писали, что в налоговой есть ваши счета - что есть там блокирую очень быстро

ГАЙз как аскет транс капитал банка и Кошелев банк?, а вообще делайте спокойно карту Ренессанс банка, шанс минимальный у них ареста

на какую карту лучше получить займ? отп или яндекс, чтобы приставы не блокнули?

на какую карту лучше получить займ? отп или яндекс, чтобы приставы не блокнули?
У меня вот тинек каким то образом жил
С утра хлопнули , а так яндекс постоянно тоже прилетает арест , отп надо в офис идти или онлайн можно быстро?
А то тоже карт не осталось

У меня вот тинек каким то образом жил
С утра хлопнули , а так яндекс постоянно тоже прилетает арест , отп надо в офис идти или онлайн можно быстро?
А то тоже карт не осталось
у меня тинек живет, только один раз через суд вебзайм снял 30к, сделал себе яндекс и отп физическую сейчас, думаю , где лучше деньги держать, тинек уже пол года живет

у меня тинек живет, только один раз через суд вебзайм снял 30к, сделал себе яндекс и отп физическую сейчас, думаю , где лучше деньги держать, тинек уже пол года живет
Да тоже ип летели втб альфа везде и на тинек тоже отправлял пристав но банк не блочил , с утра хлопнули и 12 ушли в арест, тоже полгода жил , у меня 2 счета там было и числится видимо , новый открывал видимо , интересно ещё раз можно открыть или как это работает?
Яндекс хлопает ип приходили и банк заблочен давно
Чс щас подал , крутит , но видимо из-за того что ночью суждено смотрят отказ думаю , вчера быстро деньги после продажи долга впервые вместо минуты крутило 30-40 мин но отказ также сегодня как обычно за минуту

Да тоже ип летели втб альфа везде и на тинек тоже отправлял пристав но банк не блочил , с утра хлопнули и 12 ушли в арест, тоже полгода жил , у меня 2 счета там было и числится видимо , новый открывал видимо , интересно ещё раз можно открыть или как это работает?
Яндекс хлопает ип приходили и банк заблочен давно
Чс щас подал , крутит , но видимо из-за того что ночью суждено смотрят отказ думаю , вчера быстро деньги после продажи долга впервые вместо минуты крутило 30-40 мин но отказ также сегодня как обычно за минуту
думаю, что если тинь заблочен, новый счет не поможет

Ренессанс хорошо живет. И Яндекс пэй... Яндекс если через госуслуги не повышать уровень в блок не уйдет. Займы все на нее нормально приходят. И оформляется онлайн.

Даже если заблочен "Тини" есть Ренессанс, озон и ЦУПИС
Ренессанс чтобы карту получить, надо в офис ехать? Или как она оформляется?)
Подскажите, пожалуйста

Ренессанс хорошо живет. И Яндекс пэй... Яндекс если через госуслуги не повышать уровень в блок не уйдет. Займы все на нее нормально приходят. И оформляется онлайн.
Вот, правильная мысль =)

Ренессанс чтобы карту получить, надо в офис ехать? Или как она оформляется?)
Подскажите, пожалуйста
Оформляется заявка на карту онлайн. Курьер привозит. На пластике имени нет. На скрине из ЛК будет.