Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,113
2,629
580д 13ч 44м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Ребята, подскажите. Месяц назад пыталась в офисе оформить дебетовку в райффайзене и отказали. Сейчас решила попробовать через приложение и заказать онлайн, но на свою голову решила тыкнуть что заберу в офисе. Пишут приходите на дооформление - там так же могут отказать по итогу?

Ребята, подскажите. Месяц назад пыталась в офисе оформить дебетовку в райффайзене и отказали. Сейчас решила попробовать через приложение и заказать онлайн, но на свою голову решила тыкнуть что заберу в офисе. Пишут приходите на дооформление - там так же могут отказать по итогу?
Там и мне отказали. Сказали что при плохой кредитной истории будет отказ. Единственный банк который даже дебетовки должникам не дает.

Там и мне отказали. Сказали что при плохой кредитной истории будет отказ. Единственный банк который даже дебетовки должникам не дает.
ну, ренессанс тоже отказали)) вот фору буду заказывать

Фора банк уже 2 года не трогают. Юмани тоже. 7 открытых ИП. Причем приставы в Фора банк постановления шлют. То что до банка они не доходят пока что большой плюс. Но подозреваю что если одно их них все же дойдет снять арест будет огромной проблемой. Раз не доходят постановления об аресте, то об отмене ареста также скорее всего доходить ничего не будет.
Значит если мне постановление пришло на госуслугах 10 числа что насшли счет , значит не факт что его щас моментально заблокируют ? Прошла уже неделя , банк УБРиР

Значит если мне постановление пришло на госуслугах 10 числа что насшли счет , значит не факт что его щас моментально заблокируют ? Прошла уже неделя , банк УБРиР
Про УБРиР не знаю. Карты там нет. Пристав рассылает постановления и во всех банках которыми я пользовался появлялся арест счета буквально в течение суток. Исключение Фора банк. Туда несколько десятков постановлений отправлено, а ареста нет.

Всем привет! А про свой банк известно что-нибудь? Вроде не нашла в списке пристава, тех банков, куда запрос отправлен. Может, у них юрлицо как-то зовется иначе? Подскажите пжл

Всем привет! А про свой банк известно что-нибудь? Вроде не нашла в списке пристава, тех банков, куда запрос отправлен. Может, у них юрлицо как-то зовется иначе? Подскажите пжл
Первый раз вообще про такой слышу )

Летом отправляли туда запрос (может и не отправляли, но постановление на госуслуги пришло), ИП впоследствии было закрыто, ареста нет. Тоже интересует, как сейчас дела с этим банком.

Лучше не лезьте туда)) заказывал себе и ещё одному человеку с действующими ИП.
Во-первых, приложение, техподдержка, обслуживание - сущий геморройный ад!!! Больше нервы потратили с этой шарашкиной конторой)
Во-вторых, по моим ИП тишина, а вот у другого человека где-то через месяц арестовали счет и деньги((
Я закрыл карту, удалил приложение и мысленно послал это убежище восвояси)))

А чего посоветовать кто может ?!
Яндекс ,Альфа , Сбербанк, Т, Почта , МКБ , Росбанк в аресте
ВТБ отказали в выпуске карты )
Фиг знает куда теперь получать зарплату , да и работодатель не рад был , что я вместо зарплатного проекта ВТБ принес свою карту Яндекса , ели ели одобрили ) а тут блин даже не знаю какую делать карточку и как потом идти с этим вопрос к ним

Фиг знает куда теперь получать зарплату , да и работодатель не рад был , что я вместо зарплатного проекта ВТБ принес свою карту Яндекса , ели ели одобрили ) а тут блин даже не знаю какую делать карточку и как потом идти с этим вопрос к ним
Ренессанс Кредит

Дай карту любого родственника или третьего лица, кому доверяешь и у кого нет проблем с ФССП))

Отп
Пока держится. Пристав нашла, но туда только бумажные письма и пользуюсь пока

Попробуй МТС Деньги, МТС банк, сразу находят и в арест кидают. А именно МТС Деньги, пока не трогают, хотя арест приходил на них)

Попробуй МТС Деньги, МТС банк, сразу находят и в арест кидают. А именно МТС Деньги, пока не трогают, хотя арест приходил на них)
Я сегодня тоже получил карту МТС Деньги (ЭКСИ-Банк), посмотрим, как долго продержится))

Я сегодня тоже получил карту МТС Деньги (ЭКСИ-Банк), посмотрим, как долго продержится))
У меня держится, хоть и приходил на госы приказ об аресте, надеюсь так и будет держаться)

Уралсиб, как карту, которую долго не арестовывают - наверное рекомендую) Но в плане обслуживания - сущий ад, другими словами не описать) Забудьте о поддержке 24/7, забудьте о моментальных решениях каких-либо вопросов) Отвратительный банк, вообще просто нулевой)
Вся техподдержка - молодые пацаны, которые дай бог рандомно присоединятся к диалогу с Вами, и ТЕМ БОЛЕЕ ДАЙ БОГ что-то решат. А так скажут: "заявка принята. ожидайте решение xx.xx.2025". Решения там скорее всего если что не будет)) МФО лучше работают, чем это подобие банка)

Ну худший банк буквально, с которым я когда-либо имел дело, серьёзно) Это не банковский уровень от слова совсем. Ужас)
Сорри, я просто такого обслуживания ужасного не встречал ни в одном российском банке, с которым имел когда-либо дело) Это прямо дно)

Сорри, я просто такого обслуживания ужасного не встречал ни в одном российском банке, с которым имел когда-либо дело) Это прямо дно)
Попробуй Свой банк 😄

Уралсиб, как карту, которую долго не арестовывают - наверное рекомендую) Но в плане обслуживания - сущий ад, другими словами не описать) Забудьте о поддержке 24/7, забудьте о моментальных решениях каких-либо вопросов) Отвратительный банк, вообще просто нулевой)
Вся техподдержка - молодые пацаны, которые дай бог рандомно присоединятся к диалогу с Вами, и ТЕМ БОЛЕЕ ДАЙ БОГ что-то решат. А так скажут: "заявка принята. ожидайте решение xx.xx.2025". Решения там скорее всего если что не будет)) МФО лучше работают, чем это подобие банка)

Ну худший банк буквально, с которым я когда-либо имел дело, серьёзно) Это не банковский уровень от слова совсем. Ужас)
У них хотя бы приложение работает?))

Сейчас пользуюсь «свой банк»от Бывшего газнефть банк которую выкупил МФО Мани Мэн,да да Мфо владеет собственным банком,а не наоборот что удивительно.Посмотрим что будет.Третий день прошёл.Месяца два хотя бы чтобы открылось окно возможностей и можно было найти кого то чтобы на него оформить карту
Он «скрытый»довольно непопулярный банк как и фора с авангардом и юнистримом