Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,486
2,731
623д 7ч 30м

Какие банки не сотрудничают с приставами​

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:​

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:​

1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Какие карты не арестовывают приставы (антипристав)

ФССП могут арестовать карту или счет в любом банке страны. Судебные приставы не могут списать маткапитал, алименты, больничные, пособия по безработице и другие социальные выплаты, которые защищены ст. 101 закона № 229-ФЗ.

Отредактировано модератором:
Кредитку действительно не арестов уют,но если в банк приходит ил,то они могут обнулить лимит,аргументируя большой нагрузкой.
ил в банк не приходит, если только взыскатель намеренно не пошел в банк с ил, если в т-банке у вас только кк банк ил не примет и пошлет к тем же приставам. если у вас там и дебетка и кредитка-это возможно, но в принципе для переводов и хранения денег вам лимит и не нужен, важно чтобы был счет где можно держать дс

Подскажите, мтс деньги быстро находят?
У знакомого человека арестовали всё, включая озон и тд. Мтс-деньги пока единственная живая. Но правда и карта полное г**. Могут заблокировать просто за 2-3 входа подряд в интернет-банк, потом достучаться до них очень трудно.

ОТП банк по ЭДО с приставами работает? Пристав сделал туда запрос, вот думаю как быстро ждать блок
Долго .у мен туда раза 5 приходили да и сотрудник сказал что топ не работает особо с ними но учти топ банк если заморозит карту по причине 115 или 161 то только уже с закрытием выдаст деньги а это 47 дней

Здравствуйте у кого есть опыт с картами новикомбанк? Блокирует ли их пристав? Карту на работе ещё не получил, но на госуслугах есть инфа о том что арест отправлен в новикомбанк! Ещё есть промсвязьбанк с неё снимают уже деньги по аресту пристава, если за день до зп открыть новый счёт и отправить его бухгалтеру он тоже будет сразу заблокирован или до нового запроса пристава?
Вот хз, у меня приставы туда 4 раза отправляли, ни разу не блокнули. Но сильно-то я не обольщаюсь, жду в любой момент падения зп на 50%

Попробуйте воспользоваться цуписом, много знакомых пользуется, аресты ни у кого за 2 года не наложены!

сейчас пользуюсь детской картой сбера, у меня зп карта в аресте, детскую не трогают,функционал расширился-можно переводить куда угодно по сбп,кроме озона,кстати

Втб, сбербанк - быстро дают у себя арестовать. Т- банк и альфа живут дольше. Если как и в сбере оформить в тиньке джуниор карту, можно не переживать.

Втб, сбербанк - быстро дают у себя арестовать. Т- банк и альфа живут дольше. Если как и в сбере оформить в тиньке джуниор карту, можно не переживать.
в тиньке детская карта арестована в отличии от сбера

в тиньке детская карта арестована в отличии от сбера
Видимо, у них рандомно происходит, надо одну из детских заблокировать - они блокируют в одном банке, во втором не трогают;в вашем случае сбер, у моих родных наоборот.

Если получить карту в пвз без привязки паспорта то нет. Счёт обезличен получается. А если сделать её зарплатной и повысить лимиты т.е. придти в пвз уже с паспортом тогда да могут арестовать
а разве могут выдать карту без паспорта?

Как сейчас со Сберкидз дела обстоят в плане ареста/блокировки/взыскания? Читаю, что если по свидетельству о рождении оформить, то не трогают. Это актуально на данный момент? И поделитесь опытом, можно ли с неё оплачивать к примеру сплит? (у Яндекс банка уже арест висит..)

Доброго утра! Подскажите решил заказать карту озона. Многие говорят, что проблемы сразу будут и в арест за 2-3 дня уйдет и что зп туда получать чревато и все сразу заморозят. А кто-то говорит, что банк чудесный. Подскажите кто сталкивался ?

Доброго утра! Подскажите решил заказать карту озона. Многие говорят, что проблемы сразу будут и в арест за 2-3 дня уйдет и что зп туда получать чревато и все сразу заморозят. А кто-то говорит, что банк чудесный. Подскажите кто сталкивался ?
На озон сейчас быстро аресты прилетают, воспользуйтесь другим банком из списка

Фору закажите,у меня уже пол года держится , остальные банки отлетели быстро

Фору закажите,у меня уже пол года держится , остальные банки отлетели быстро
а подскажите я впервые слышу про фора банк. глянул в моем городе нет такого отделения банка. хотя город очень большой по населению) я просто слышал, что в таких наших делах хорош еще ренессанс банк , что по поводу него можете сказать ? И просьба уточнить сколько ждать карту этой форы банк ибо мне нужно срочно ее получить чтобы туда кидали ЗП. Варианта налика и карты другого человека нет(

а подскажите я впервые слышу про фора банк. глянул в моем городе нет такого отделения банка. хотя город очень большой по населению) я просто слышал, что в таких наших делах хорош еще ренессанс банк , что по поводу него можете сказать ? И просьба уточнить сколько ждать карту этой форы банк ибо мне нужно срочно ее получить чтобы туда кидали ЗП. Варианта налика и карты другого человека нет(
Они только в Москве вроде,ну мне в Сибирь да недель пришла,карта именная если вы ближе к мск то быстрее все будет

Здравствуйте. Подскажите банк, который бы продержался месяц…Ренессанс отказал в выдаче карты😅Фора банк - не вижу в списке свой город. Или они доставят курьером?может есть какие-то еще варианты?спасибо

Здравствуйте. Подскажите банк, который бы продержался месяц…Ренессанс отказал в выдаче карты😅Фора банк - не вижу в списке свой город. Или они доставят курьером?может есть какие-то еще варианты?спасибо
Они курьером доставляют

10 Ип действующих из них 5 периодически закрываются/ добавляются новые, кто то ходит с судебными приказами, кого то отменяют приставы уже 2-й год- Сбер, альфа , т банк , Совок и тп все распиаренные в аресте. Не предупреждают о приходи приказов/ арестов, сначала по одному, потом разом выписывают)
По поводу живучих:
-На озон из этого добра пришло один раз в прошлом ноябре 1 арест, в конце января сняли, карта самая живучая , работает по сей день, блокировок от банка нет, много покупаю мало перевожу куда то. Как только арест приходит, пишут в чат.
-Фора продержалась у меня с января прошлого года по ноябрь, потом сразу все производства добавились без предупреждения в минус
-МТС деньги ( экси банк) 2 недели пользуюсь, много не пополнял по 1,5- 2 тыс в день, делаю переводы продавцам, таксистам, когда просят, покупаю в магазинах, онлайн, работает, не блокирует ни банк ни приставы. Получал в Рязани , доставщик карточной компании сказал что сейчаси2 самые популярные карты эта и озон. Но "периодически лазейки меняются" . Сам мне рассказал для чего их чаще все заказывают и да как вы понимаете это не отмывка) Все всё понимают

Серьезные финансы храню на карте поп банков близкого человека
Актуально Москва, Рязань

Хочу сделать на себя ренессанс и ингострах банк, отп,. Кто может поделиться, кто пользовался из должников. Как реально леда с блокировками и от приставов и банков? Или какие то еще банки неизвестные, которые откроют карту и не воротят нос.

кто-то пробовал откат счета в яндексе? если закрыть счет и открыть новый с базовым уровнем прилетает ли арест?