Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,116
2,632
580д 22ч 16м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Как сейчас со Сберкидз дела обстоят в плане ареста/блокировки/взыскания? Читаю, что если по свидетельству о рождении оформить, то не трогают. Это актуально на данный момент? И поделитесь опытом, можно ли с неё оплачивать к примеру сплит? (у Яндекс банка уже арест висит..)

Доброго утра! Подскажите решил заказать карту озона. Многие говорят, что проблемы сразу будут и в арест за 2-3 дня уйдет и что зп туда получать чревато и все сразу заморозят. А кто-то говорит, что банк чудесный. Подскажите кто сталкивался ?

Доброго утра! Подскажите решил заказать карту озона. Многие говорят, что проблемы сразу будут и в арест за 2-3 дня уйдет и что зп туда получать чревато и все сразу заморозят. А кто-то говорит, что банк чудесный. Подскажите кто сталкивался ?
На озон сейчас быстро аресты прилетают, воспользуйтесь другим банком из списка

Фору закажите,у меня уже пол года держится , остальные банки отлетели быстро

Фору закажите,у меня уже пол года держится , остальные банки отлетели быстро
а подскажите я впервые слышу про фора банк. глянул в моем городе нет такого отделения банка. хотя город очень большой по населению) я просто слышал, что в таких наших делах хорош еще ренессанс банк , что по поводу него можете сказать ? И просьба уточнить сколько ждать карту этой форы банк ибо мне нужно срочно ее получить чтобы туда кидали ЗП. Варианта налика и карты другого человека нет(

а подскажите я впервые слышу про фора банк. глянул в моем городе нет такого отделения банка. хотя город очень большой по населению) я просто слышал, что в таких наших делах хорош еще ренессанс банк , что по поводу него можете сказать ? И просьба уточнить сколько ждать карту этой форы банк ибо мне нужно срочно ее получить чтобы туда кидали ЗП. Варианта налика и карты другого человека нет(
Они только в Москве вроде,ну мне в Сибирь да недель пришла,карта именная если вы ближе к мск то быстрее все будет

Здравствуйте. Подскажите банк, который бы продержался месяц…Ренессанс отказал в выдаче карты😅Фора банк - не вижу в списке свой город. Или они доставят курьером?может есть какие-то еще варианты?спасибо

Здравствуйте. Подскажите банк, который бы продержался месяц…Ренессанс отказал в выдаче карты😅Фора банк - не вижу в списке свой город. Или они доставят курьером?может есть какие-то еще варианты?спасибо
Они курьером доставляют

10 Ип действующих из них 5 периодически закрываются/ добавляются новые, кто то ходит с судебными приказами, кого то отменяют приставы уже 2-й год- Сбер, альфа , т банк , Совок и тп все распиаренные в аресте. Не предупреждают о приходи приказов/ арестов, сначала по одному, потом разом выписывают)
По поводу живучих:
-На озон из этого добра пришло один раз в прошлом ноябре 1 арест, в конце января сняли, карта самая живучая , работает по сей день, блокировок от банка нет, много покупаю мало перевожу куда то. Как только арест приходит, пишут в чат.
-Фора продержалась у меня с января прошлого года по ноябрь, потом сразу все производства добавились без предупреждения в минус
-МТС деньги ( экси банк) 2 недели пользуюсь, много не пополнял по 1,5- 2 тыс в день, делаю переводы продавцам, таксистам, когда просят, покупаю в магазинах, онлайн, работает, не блокирует ни банк ни приставы. Получал в Рязани , доставщик карточной компании сказал что сейчаси2 самые популярные карты эта и озон. Но "периодически лазейки меняются" . Сам мне рассказал для чего их чаще все заказывают и да как вы понимаете это не отмывка) Все всё понимают

Серьезные финансы храню на карте поп банков близкого человека
Актуально Москва, Рязань

Хочу сделать на себя ренессанс и ингострах банк, отп,. Кто может поделиться, кто пользовался из должников. Как реально леда с блокировками и от приставов и банков? Или какие то еще банки неизвестные, которые откроют карту и не воротят нос.

кто-то пробовал откат счета в яндексе? если закрыть счет и открыть новый с базовым уровнем прилетает ли арест?

10 Ип действующих из них 5 периодически закрываются/ добавляются новые, кто то ходит с судебными приказами, кого то отменяют приставы уже 2-й год- Сбер, альфа , т банк , Совок и тп все распиаренные в аресте. Не предупреждают о приходи приказов/ арестов, сначала по одному, потом разом выписывают)
По поводу живучих:
-На озон из этого добра пришло один раз в прошлом ноябре 1 арест, в конце января сняли, карта самая живучая , работает по сей день, блокировок от банка нет, много покупаю мало перевожу куда то. Как только арест приходит, пишут в чат.
-Фора продержалась у меня с января прошлого года по ноябрь, потом сразу все производства добавились без предупреждения в минус
-МТС деньги ( экси банк) 2 недели пользуюсь, много не пополнял по 1,5- 2 тыс в день, делаю переводы продавцам, таксистам, когда просят, покупаю в магазинах, онлайн, работает, не блокирует ни банк ни приставы. Получал в Рязани , доставщик карточной компании сказал что сейчаси2 самые популярные карты эта и озон. Но "периодически лазейки меняются" . Сам мне рассказал для чего их чаще все заказывают и да как вы понимаете это не отмывка) Все всё понимают

Серьезные финансы храню на карте поп банков близкого человека
Актуально Москва, Рязань

Хочу сделать на себя ренессанс и ингострах банк, отп,. Кто может поделиться, кто пользовался из должников. Как реально леда с блокировками и от приставов и банков? Или какие то еще банки неизвестные, которые откроют карту и не воротят нос.
По Ренессансу скажу,что раньше было всё ок..но в конце прошлого года всё посыпалось..и ещё самый большой минус это то,что вы не сможете просто так остаток с карты за вычетом 50% перевести или снять! Только через отделение банка!

На фору особенно не рассчитывайте. У меня лично через две недели улетел. Я даже личный кабинет не успела завести.
Причем, недавно я звоила в банк, думала мож не в аресте и выяснилось, что у меня пару арестов ещё весят, которые я больше года назад оплатила)

У меня долг потналогам 100 ка. Ис лист на 70.мой пристав лютая ССссс... Не верю, что её не долбят. Она дела рассылает каждую неделю, как я карту в новом банке открываю. Два других дела 10 летней давности по долгу банкам и др пристав вообще ей пох. Она открыла. Даже запросы не шлет особо. Через полгода по ст. Закрыла. А здесь прям такие палки. Открываю счета в банках, неделя, письмо на ГУ с просьбой наложить арест и счёт прям сразу почти улетает. Работаю как смз деньги на др карту не переведешь.
Даже если вы по 10 тыщ будете платить, то пристав будет искать счета и накладывать арест.))
Но многое зависит от пристава и так же вашего кредитора. Например, налоговая и госорганы не будут пристава долбить, а вот КА и МФО могут.

лично у меня сохранилась кр. карта тиньков, без долгов. вот когда были взыскания от приставов-тогда здорово выручила, ну плюс надежные друзья или родственники, тоже вариант
У меня кредитка без трат спустя месяц после открытия лимита. Благо успел что нужно купить. Платил исправно 2 года. Посл два мес не могу платить. Пристав оперативно каждую неделю шлет аресты и деньги как приходят улетают сразу.

Вложения

• Screenshot_2025-04-26-14-18-24-74_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    Screenshot_2025-04-26-14-18-24-74_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    47.9 KB · Просмотры: 44
Оставил заявку на оформление карты банка Ренессанс Кредит,через сайт.Заявку приняли,начали задавать вопросы.Откуда узнали о нашем банке,не попросили ли вас сделать эту карту третье лицо,для чего вам эта карта?Я сказал что нужна для выплат по самозанятости,попросили уточнить название компании,после этого сказали приходите в отделение через месяц.Не рекомендую открывать счет.
Задали теже вопросы. На след день встретился с куром в тц. Тот отфоткал. Через час зашел в моб банка Рена. И вижу надпись Красную кредит, оплатите долг... А я никогда кр не брал в Рене. В итоге выяснилось что в 2014 русславбанк продал мой портфель рену. При этом на момент оплаты кредита в 2014 году и отзыва лицензии понять куда платить было нереально. Часть купило открытие, часть Рен, часть какие то ип. В суд Рен не подавали. Теперь думаю открыл карту, могут и в суд подать, хотя Сид уж вышел давным давно но кто знает.

Как повезет. Пристав потналогам у меня упертая сссс. Кинула арест в феврале. До апреля пользовался нат свой страх и риск. 7апреля поступила тыща и сразу же вписалась в счёт долга по налогам.

Имею три неб долга. Два банку, который уже 7 лет взыскивает.и по налогам за 24 год. ИЛ от 20 февраля 2025.и это сущий ад. Работаю как смз в яше. Деньги каждый день какая то сумма падает. Много денег сейчас уходит нат здоровье. Пока закрыть не могу. Сбер тинек отлетели в минус сразу после письма на ГУ. Причем если раньше арест был на блэке, на Джуниор карту не было ничего , вёл доп счета и копилки.то теперь минус лежит на всех счетах, копилках и тд. Открыл озон в феврале. Внезапно 7 апреля захотел снять деньги но не судьба. Счет ноль, любые поступления отлетают налоговой. Открыл рен. Неделю назад. Вчера вечером письмо счастья на ГУ. Наложил арест на Яндекс банк.карта в минус. Просит пристав наложить арест на 2000 которые лежали у меня на счете и 500 рэ на карте. в рене.я их сразу с доп счета вывел от греха подальше. Оставил 500 рэ на карте.. Будем посмотреть. Сегодня булку хлеба оплатил. Значит живем))) .

Можно попробовать ЮниКредит. У меня там зарплатаная карта. Электронного доккментооборота нет, поэтому приставы очень долго добираются. Приходило несколько ИП всего, деньги замораживались, но к приставам не уходили. В итоге, когда ИП отменяли, так как ничего не могли найти, деньги размлраживали. Единственный минус, что для разморозки нужно к приставам ехать за постановлением и лично в банк приносить, так как по электронке они ничего не видят

У меня долг потналогам 100 ка. Ис лист на 70.мой пристав лютая ССссс... Не верю, что её не долбят. Она дела рассылает каждую неделю, как я карту в новом банке открываю. Два других дела 10 летней давности по долгу банкам и др пристав вообще ей пох. Она открыла. Даже запросы не шлет особо. Через полгода по ст. Закрыла. А здесь прям такие палки. Открываю счета в банках, неделя, письмо на ГУ с просьбой наложить арест и счёт прям сразу почти улетает. Работаю как смз деньги на др карту не переведешь.
Ну хз, у меня по налогам висит долг 2 летний 16 тысяч. Приставы, а они меняются, почти не делают по нему запросы. Я его напоследок из за этого оставила. Оплачиваю пока кредиты мфошные. Может от суммы зависит и от региона.

У меня кредитка без трат спустя месяц после открытия лимита. Благо успел что нужно купить. Платил исправно 2 года. Посл два мес не могу платить. Пристав оперативно каждую неделю шлет аресты и деньги как приходят улетают сразу.
у кредитки тинька счет на клиента не открывается, следовательно вы вносите для погашения долга по карте на счет, принадлежащий банку, а раз он принадлежит банку, никакой пристав не может наложить на него арест при всем желании, дебетки-другое дело, здесь никаких преференций по ср. с др. банками нет

Привет всем. Скажите пожалуйста, как понять какую именно карту арестуют по госуслугам. Приходит уведомление, открываю файл, но там не видно карты