Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,164
2,646
582д 12ч 1м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Тоже заказал КЕБ-посмотрим, Ренессанс в блоке, мкб в блоке,ОТП на пластике арест но на виртуальной нет, юмани в блоке, озон в блоке, пока держится почта но это дело двух трëх месяцев и KWIKI(он же юнистрим) заказал ещё БКС БАНК но доставка будет только в конце месяца, исходя из всего изложенного делаешь вывод что всë зависит от пристава-моя инспекторша токсик,чувство такое что на довольствии у мфо и банков
да на каком довольствии-арест на все что найдут накладывается автоматом. у них просто программа работает, и говорить кто хороший кто плохой-смешно, сегодня проскочит завтра нет, периодически они все шерстят по счетам, не дай Бог вы что-то где-то открыли, да и зачем их открывать если денег все равно нет, а если есть, то можно найти более надежный способ чем открытие новых счетов с риском получить арест, это все равно что в метро прыгать через турникет, одна контролерша как-то сказала одному чуваку-молодой человек, вы так до пенсии будете прыгать?

Подскажите пожалуйста, у кого ещё кредитки начинаются с 408? Я самозанятый. 409 не канает. У Сбера удобно, что кредитка с 408. Но, её заблокировали из-за того что, у меня потреб. Кредит не оплачен

Подскажите пожалуйста, у кого ещё кредитки начинаются с 408? Я самозанятый. 409 не канает. У Сбера удобно, что кредитка с 408. Но, её заблокировали из-за того что, у меня потреб. Кредит не оплачен
Ренессанс кредит с 408 (открыта была в 2023 году), как сейчас не знаю

это сам банк именно блокирует, к аресту приставов это отношения не имеет, но вносить ить на счет в обход блокировки можно через оператора. непонятно только зачем банк блокирует на внесение

Кредитки не трогают(если только сам банк может блокнот за не уплату кредита) но Вы уточните у себя в бухгалтерии подойдëт ли такая карта т.е р/с начинается не 408 а 409 у меня бухгалтер отказала зачислять на 409 в остальном препятствий нет

Кредитки не трогают(если только сам банк может блокнот за не уплату кредита) но Вы уточните у себя в бухгалтерии подойдëт ли такая карта т.е р/с начинается не 408 а 409 у меня бухгалтер отказала зачислять на 409 в остальном препятствий нет
У меня счет кредитки начинается на 408, это нормально?

если зп официальная бух вряд ли пойдет на это. но почему не попробовать? Только смысла в этом нет по моему разумению-что с той карты будет списывать 50 проц, что с этой-смысл такого перехода?

Незнаю, как вы дебетки находите, какие-нибудь, тут только на удачу надеяться, в госах можно посмотреть, куда пристав запросы отправляет, так вот, там с сотню банков, названий которых, я в жизни не слышала..

Незнаю, как вы дебетки находите, какие-нибудь, тут только на удачу надеяться, в госах можно посмотреть, куда пристав запросы отправляет, так вот, там с сотню банков, названий которых, я в жизни не слышала..
неон сам отправляет а программа. куда весь этот список заложен

Тем более, безнадёжно это всё.
так это давно всем понятно, мне неясно только одно-что так все цепляются за свои счета, будто там миллионы под арест идут-неизбежного все равно избежать не возможно, перед смертью не надышишься

так это давно всем понятно, мне неясно только одно-что так все цепляются за свои счета, будто там миллионы под арест идут-неизбежного все равно избежать не возможно, перед смертью не надышишься
Да и долг гасится) Как вариант для подработки разве что самозанятость, мой налог и карта на 3-е лицо.

мне неясно только одно-что так все цепляются за свои счета, будто там миллионы под арест идут
Миллионы не миллионы, но мне, например, никакой радости не было ездить к приставам, когда они накладывали арест на мой з/п счет каждый месяц, причем я им неоднократно направлял бомажки, что счёт зарплатный

Ребят, подскажите, тиньков быстро улетает сейчас или доживет до пятницы хотябы? только на выходных возбуждено ИП, сбер уже улетел, вот думаю про Тиньк

Миллионы не миллионы, но мне, например, никакой радости не было ездить к приставам, когда они накладывали арест на мой з/п счет каждый месяц, причем я им неоднократно направлял бомажки, что счёт зарплатный
сейчас этого не нужно-зп или нет накладывают арест в любом случае, чтобы не гоняли стороннюю наличку а зп метится как и взыскание, за 4 года взыскания ни одной рожи не видел, так что это ваша излишняя инициатива

сейчас этого не нужно-зп или нет накладывают арест в любом случае, чтобы не гоняли стороннюю наличку а зп метится как и взыскание, за 4 года взыскания ни одной рожи не видел, так что это ваша излишняя инициатива
Это было до отметок) Да и сейчас мало что изменилось :ROFLMAO:

Доброго времени суток, должники. А такой вопрос. Есть фора. Оформил в начале Июня. 9 июля полетело письмо от ФССП к ним чтобы блокнули. Идет 23 число. С чем может быть связано, что живет? Не хочу сглазить) Но хочу иметь понимание почему именно так. Тип им похрену на это постановление ?))

Доброго времени суток, должники. А такой вопрос. Есть фора. Оформил в начале Июня. 9 июля полетело письмо от ФССП к ним чтобы блокнули. Идет 23 число. С чем может быть связано, что живет? Не хочу сглазить) Но хочу иметь понимание почему именно так. Тип им похрену на это постановление ?))
Уже писал про Фору. Полный нежданчик. В любой момент без предупреждения могут хлопнуть. Придете в магазин - а там сюрприз.

не блокнули а наложили арест, всякие технические погрешности тоже случаются-сбой программы и пр., сейчас же все это программа делает

не блокнули а наложили арест, всякие технические погрешности тоже случаются-сбой программы и пр., сейчас же все это программа делает
По факту условно может спокойно дожить до конца 25 года? Если спустя 14 календарных дней ничего не было? Деньги я там не держу, но все равно местами нужна. Оставил ровно 1 рубль чтобы отслеживать баланс. Он же у них в минус сразу уйдет ?

По факту условно может спокойно дожить до конца 25 года? Если спустя 14 календарных дней ничего не было? Деньги я там не держу, но все равно местами нужна. Оставил ровно 1 рубль чтобы отслеживать баланс. Он же у них в минус сразу уйдет ?
Они НЕ сообщают о аресте/взыскании (именно поэтому они ..... нехорошие). Нужно самим периодически проверять.

Ребят, подскажите, тиньков быстро улетает сейчас или доживет до пятницы хотябы? только на выходных возбуждено ИП, сбер уже улетел, вот думаю про Тиньк

Они НЕ сообщают о аресте/взыскании (именно поэтому они ..... нехорошие). Нужно самим периодически проверять.
Ну я услышал, что не будет оповещения . Но по логике баланс как и везде уйдет в минус же? Это будет показатель, что ГГ?

Ну я услышал, что не будет оповещения . Но по логике баланс как и везде уйдет в минус же? Это будет показатель, что ГГ?
Баланс будет - 0. И отдельно будет прописано что на счет наложено ограничение.

В пятницу ИП прилетело, в понедельник везде арест, в том числе и Тинькофф. У вас может и больше продержится, точно ни кто не ответит

при приставах нужно просто адаптироваться к неудобствам. связанным с Ип, а предсказывать-дело неблагодарное, что проскочит, а что нет-дело случая