Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,476
2,718
620д 14ч 52м

Какие банки не сотрудничают с приставами​

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:​

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:​

1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Какие карты не арестовывают приставы (антипристав)

ФССП могут арестовать карту или счет в любом банке страны. Судебные приставы не могут списать маткапитал, алименты, больничные, пособия по безработице и другие социальные выплаты, которые защищены ст. 101 закона № 229-ФЗ.

Отредактировано модератором:
А как часто приставы отправляют заявки в банки? И например, если пристав отправил в банки заявки 1 числа, а карту я в банке открыл 5 числа, банк заблокирует её или нет? И где вы узнаете в какой банк пристав отправляет заявку?)

А как часто приставы отправляют заявки в банки? И например, если пристав отправил в банки заявки 1 числа, а карту я в банке открыл 5 числа, банк заблокирует её или нет? И где вы узнаете в какой банк пристав отправляет заявку?)
На госуслугах, узнать о ходе действий пристава

У кого сколько ренессанс держится и Райффайзен ?

Уже сколько картой озона пользуюсь, все норм, не знаю у кого , кто и что там моментально блокируют. Такая же ситуация и с юмани
У меня на днях блокнули.......... 3 месяца прослужила почти

Вот список, в какие банковские организации отправляет запросы ФССП.

30.08.2025
Запрос информации о должнике или его имуществе № 25/1276669

ПАО "Азиатско-Тихоокеанский Банк", Калужский газовый и энергетический акционерный банк "Газэнергобанк" (ОАО), ПАО Банк Синара, ООО «Эс-Би-Ай Банк», ПАО «АК БАРС» БАНК, ОАО АКБ «Приморье», ПАО "НИКО-БАНК", АО БАНК "СНГБ", ПАО Банк ЗЕНИТ, Банк «ТРАСТ» (ПАО), АО КБ «Модульбанк», ООО «Примтеркомбанк», ООО «Бланк банк», АО АКБ «Форштадт», АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» АО, АО Банк «Объединенный капитал», АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (ПАО), ПАО АКБ «АВАНГАРД», ООО «Первый Клиентский Банк», Филиал «Открытие» АО «БМ-Банк», Росбанк филиал АО «Тбанк», АО "ВУЗ-БАНК", АО "Райффайзенбанк", ПАО «Банк ПСБ», КБ «ЛОКО-Банк» (АО), AО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ», ПАО "Совкомбанк", АО «БКС Банк», ПАО «МОСОБЛБАНК», АО "Экспобанк", АКБ «Абсолют Банк» (ОАО), ПАО «БАНК УРАЛСИБ», «Прио-Внешторгбанк» (ПАО), ООО КБЭР "Банк Казани", АО «АБ «РОССИЯ», ПАО «МТС-Банк», «СДМ-Банк» (ПАО), АО «Банк Русский Стандарт», АО "Россельхозбанк", АО «Солид Банк», АО «БМ-Банк», АО "Кредит Европа Банк", Банк ГПБ (АО), "Банк Заречье" (АО), АО "ГЕНБАНК", АКБ "Алмазэргиэнбанк" (АО), КБ «Кубань Кредит» (ООО), ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», ПАО «Банк "Санкт-Петербург», Банк «Левобережный» (ПАО), ОАО Банк «Финсервис», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», АКБ "Ланта-Банк " (АО), АО КБ "Пойдём!", АО «Авто Финанс Банк», ООО «Драйв Клик Банк», ПАО «Уральский банк реконструкции и развития», ПАО КБ «Центр-инвест», АО «ВБРР», ООО «Автоторгбанк», ПАО «РосДорБанк», ООО КБ «АРЕСБАНК», ПАО «НОРВИК БАНК», НКО «ЭЛЕКСНЕТ» АО, АО «РЕАЛИСТ БАНК», ОАО «Дальневосточный банк», АО КБ «Урал ФД», АО «Банк Интеза», АО «ИШБАНК», ООО БАНК «ОРАНЖЕВЫЙ», ООО КБ «СИНКО-БАНК», АО «БАНК «АГРОРОС», АО АКБ «НОВИКОМБАНК», КБ «Дж.П. Морган Банк Интернешнл» (ООО), ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», КБ «Стройлесбанк» (ООО), КБ «Долинск» (АО), АО «КОШЕЛЕВ-БАНК», АКБ «ФОРА-БАНК» (АО), АО КБ «Соколовский», АО «БЖФ», КБ «РБА» (ООО), АО «Банк Финам», ООО «Унифондбанк», ООО МИБ «ДАЛЕНА», ООО «Банк 131», АО РОСЭКСИМБАНК, ООО КБ «РостФинанс», АО Банк «Развитие-Столица», АО «Первый Инвестиционный Банк», АО «РФК-банк», АО «Тимер Банк», Банк «Вятич» (ПАО), АО «Яндекс Банк», «БНП ПАРИБА БАНК» АО, Таврический Банк (АО), ПАО «СПБ Банк», НКО ЦК РДК (АО), Банк ИПБ (АО), АО КБ «Приобье», ООО «Банк Точка», АйСиБиСи Банк (АО), ООО «ОЗОН Банк», АО КБ «Ситибанк», ООО КБ «ЭКО-ИНВЕСТ», МП Банк (ООО), АО «БАНК СГБ», КБ «Ренессанс Кредит», АО «ОТП Банк», АО «АЛЬФА-БАНК»

У меня приставы направили во все банки которые только существуют 😂 В госуслугах сейчас посмотрел. Вот отправили они 23.08. А если я например завтра пойду в Фора банк и открою дебетовую карту у них, ее сразу заблокируют или они блокируют только когда к ним запрос приходит?
А то зарплата 10 числа, а что делать хз….

Оформила виртуальную карту KWIKPAY, но не могу ее в mirpay добавить, не приходит уведомление, чтобы там карту активировать. Или как воообще виртуальной в мазагинах оплачивать?

Оформила виртуальную карту KWIKPAY, но не могу ее в mirpay добавить, не приходит уведомление, чтобы там карту активировать. Или как воообще виртуальной в мазагинах оплачивать?
У меня получилось в мирпей на следующий день после выпуска добавить

Вот список, в какие банковские организации отправляет запросы ФССП.

30.08.2025
Запрос информации о должнике или его имуществе № 25/1276669

ПАО "Азиатско-Тихоокеанский Банк", Калужский газовый и энергетический акционерный банк "Газэнергобанк" (ОАО), ПАО Банк Синара, ООО «Эс-Би-Ай Банк», ПАО «АК БАРС» БАНК, ОАО АКБ «Приморье», ПАО "НИКО-БАНК", АО БАНК "СНГБ", ПАО Банк ЗЕНИТ, Банк «ТРАСТ» (ПАО), АО КБ «Модульбанк», ООО «Примтеркомбанк», ООО «Бланк банк», АО АКБ «Форштадт», АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» АО, АО Банк «Объединенный капитал», АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (ПАО), ПАО АКБ «АВАНГАРД», ООО «Первый Клиентский Банк», Филиал «Открытие» АО «БМ-Банк», Росбанк филиал АО «Тбанк», АО "ВУЗ-БАНК", АО "Райффайзенбанк", ПАО «Банк ПСБ», КБ «ЛОКО-Банк» (АО), AО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ», ПАО "Совкомбанк", АО «БКС Банк», ПАО «МОСОБЛБАНК», АО "Экспобанк", АКБ «Абсолют Банк» (ОАО), ПАО «БАНК УРАЛСИБ», «Прио-Внешторгбанк» (ПАО), ООО КБЭР "Банк Казани", АО «АБ «РОССИЯ», ПАО «МТС-Банк», «СДМ-Банк» (ПАО), АО «Банк Русский Стандарт», АО "Россельхозбанк", АО «Солид Банк», АО «БМ-Банк», АО "Кредит Европа Банк", Банк ГПБ (АО), "Банк Заречье" (АО), АО "ГЕНБАНК", АКБ "Алмазэргиэнбанк" (АО), КБ «Кубань Кредит» (ООО), ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», ПАО «Банк "Санкт-Петербург», Банк «Левобережный» (ПАО), ОАО Банк «Финсервис», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», АКБ "Ланта-Банк " (АО), АО КБ "Пойдём!", АО «Авто Финанс Банк», ООО «Драйв Клик Банк», ПАО «Уральский банк реконструкции и развития», ПАО КБ «Центр-инвест», АО «ВБРР», ООО «Автоторгбанк», ПАО «РосДорБанк», ООО КБ «АРЕСБАНК», ПАО «НОРВИК БАНК», НКО «ЭЛЕКСНЕТ» АО, АО «РЕАЛИСТ БАНК», ОАО «Дальневосточный банк», АО КБ «Урал ФД», АО «Банк Интеза», АО «ИШБАНК», ООО БАНК «ОРАНЖЕВЫЙ», ООО КБ «СИНКО-БАНК», АО «БАНК «АГРОРОС», АО АКБ «НОВИКОМБАНК», КБ «Дж.П. Морган Банк Интернешнл» (ООО), ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», КБ «Стройлесбанк» (ООО), КБ «Долинск» (АО), АО «КОШЕЛЕВ-БАНК», АКБ «ФОРА-БАНК» (АО), АО КБ «Соколовский», АО «БЖФ», КБ «РБА» (ООО), АО «Банк Финам», ООО «Унифондбанк», ООО МИБ «ДАЛЕНА», ООО «Банк 131», АО РОСЭКСИМБАНК, ООО КБ «РостФинанс», АО Банк «Развитие-Столица», АО «Первый Инвестиционный Банк», АО «РФК-банк», АО «Тимер Банк», Банк «Вятич» (ПАО), АО «Яндекс Банк», «БНП ПАРИБА БАНК» АО, Таврический Банк (АО), ПАО «СПБ Банк», НКО ЦК РДК (АО), Банк ИПБ (АО), АО КБ «Приобье», ООО «Банк Точка», АйСиБиСи Банк (АО), ООО «ОЗОН Банк», АО КБ «Ситибанк», ООО КБ «ЭКО-ИНВЕСТ», МП Банк (ООО), АО «БАНК СГБ», КБ «Ренессанс Кредит», АО «ОТП Банк», АО «АЛЬФА-БАНК»
Ого....

Карта МТС банка у меня прожила 3 года. Сегодня пристав отправила туда арест. Посмотрю,через какое время прилетит. И озон тоже мне арестовали. Что-то обложили по полной(((грустненько

Пока только переводами пользуюсь, открыла недавно, после блокировки озон карты
У меня тож Озон заблочили, 3 года держалась.

Отредактировано модератором:
каллы на прямую отправили
У меня напрямую отправляют в МКБ, который у меня в приоритете стоит в СПБ.
Я СБП там отключила, но оставила приоритетным)
Так они туда и относят напрямую))