Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,113
2,629
580д 10ч 19м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Потому что у сбера с приставами электронный документооборот и все делается автоматически, с тинковым общаются по средствам бумажных заказны писем
Вроде же с нового года у приставов должен уже быть электронный документооборот со всеми банками или я не прав?

Яндекс и киви уже арестовывают спокойно, проверенно на деле, к сожалению.
бл*... Это мои последние островки безнала... Но наученный горьким опытом с тиньком, когда через почти 2 года беззаботного пользования я в итоге попал на 43000 тысячи благодаря аресту, я стараюсь крупные суммы на счетах не держать... Да и благо опыт есть, с 2015 по 2018, после того как 3 карты (ВТБ, восточного(ныне совком) и альфа улетели в арест почти сразу после получения, (особенно ВТБ тогда отличился, я ещё карту не получил, а на ней уже минус был) жил чисто с наличкой

Вроде же с нового года у приставов должен уже быть электронный документооборот со всеми банками или я не прав?
Как обычно, не все прозрачно, как может показаться. Например, на официальном сайте СБП мой банк есть, но в Киви его нет отчего-то)

бл*... Это мои последние островки безнала... Но наученный горьким опытом с тиньком, когда через почти 2 года беззаботного пользования я в итоге попал на 43000 тысячи благодаря аресту, я стараюсь крупные суммы на счетах не держать... Да и благо опыт есть, с 2015 по 2018, после того как 3 карты (ВТБ, восточного(ныне совком) и альфа улетели в арест почти сразу после получения, (особенно ВТБ тогда отличился, я ещё карту не получил, а на ней уже минус был) жил чисто с наличкой
ВТБ практически в одно время со Сбером ушли. Альфа пока свои кредиты раздавала, еще держалась, но уже тоже можно забыть. Совком, если еще у кого-то работают - в нал переводите все что имеете на счету.

Вот у меня с киви горький опыт был ,когда единственный безнал там оставался и тут я покупаю чехол на озоне .Первый платеж не проходит,второй тоже и меня в блок.Симка не на меня ,переоформить не могу а им нужен договор.Переоформление в односторонем порядке около месяца и еще столько же на справку(ну чуть меньше)Как итог 3 месяца ушло что бы восстановить доступ,так как им не подходили фотографии и еще куча всего,что бы ты не сделал ,все не так.(при этом то что у меня статус :профессиональный это вообще не аргумент).Фотографии с паспортом вообще отдельная тема ,в итоге дошло до того что совет от саппорта был :"в айфоне встроеный графический редактор ,сходите купите себе андройд и сфоткайте на него".Теперь больше 1к там не держу.

Вот у меня с киви горький опыт был ,когда единственный безнал там оставался и тут я покупаю чехол на озоне .Первый платеж не проходит,второй тоже и меня в блок.Симка не на меня ,переоформить не могу а им нужен договор.Переоформление в односторонем порядке около месяца и еще столько же на справку(ну чуть меньше)Как итог 3 месяца ушло что бы восстановить доступ,так как им не подходили фотографии и еще куча всего,что бы ты не сделал ,все не так.(при этом то что у меня статус :профессиональный это вообще не аргумент).Фотографии с паспортом вообще отдельная тема ,в итоге дошло до того что совет от саппорта был :"в айфоне встроеный графический редактор ,сходите купите себе андройд и сфоткайте на него".Теперь больше 1к там не держу.
Ну у меня основной юмани, киви реже пользую

я понял о чем он)ну и моя история не совсем по теме была ,просто рассказал как в киви бывает)
Отличная история, от которой у меня еще больше очко сжимается)

Отличная история, от которой у меня еще больше очко сжимается)
ахах,ну если симка на тебя оформлена то я думаю таких проблем не будет )

И толку, что через пару месяцев восстановлю доступ? Не у всех есть возможность наличкой деньги давать, или, как минимум, через Почту России пересылать :ROFLMAO:

Похожая история и у меня была перед новым годом в прошлом году, выше рассказывал, получил зп 30-го и прям перед нг арест. Классно я новый год встретил, конечно.

Похожая история и у меня была перед новым годом в прошлом году, выше рассказывал, получил зп 30-го и прям перед нг арест. Классно я новый год встретил, конечно.
Без названия.webp

У меня симка на меня оформлена, с киви воевала больше месяца. Вплоть до того, что предоставляла им справку о том, что муж в сво, что это он мне перевод отправил и грозила всеми инстанциями. Теперь даже тысячу боюсь туда переводить

У меня симка на меня оформлена, с киви воевала больше месяца. Вплоть до того, что предоставляла им справку о том, что муж в сво, что это он мне перевод отправил и грозила всеми инстанциями. Теперь даже тысячу боюсь туда переводить
ну у них саппорт очень тугой это да

А им не понравилось что перевод с Украины был или что ?

А им не понравилось что перевод с Украины был или что ?
Ну да, откуда отправлен перевод, типо подозрение на мошеннические действия. Так глупо все выглядело конечно. А если учесть ещё, что после референдума ДНР и ЛНР типо Россия

Ну да, откуда отправлен перевод, типо подозрение на мошеннические действия. Так глупо все выглядело конечно. А если учесть ещё, что после референдума ДНР и ЛНР типо Россия
🤦‍♂️

Кстати Тинькофф пошел дальше всех других банков. Они не гнушаются списывать пособия, которые идут , естественно, под кодом, а потом разводить руками и говорить " извините нас, мы проверим, точно ли нельзя и предоставим вам ответ до 10 мая".

Кстати Тинькофф пошел дальше всех других банков. Они не гнушаются списывать пособия, которые идут , естественно, под кодом, а потом разводить руками и говорить " извините нас, мы проверим, точно ли нельзя и предоставим вам ответ до 10 мая".
они их блокируют и просят предоставить номер договора любого физ лица с тинькофф, чтобы ему перевести деньги.

они их блокируют и просят предоставить номер договора любого физ лица с тинькофф, чтобы ему перевести деньги.
Мне на мою альфу перевели, после трёхчасового скандала в чате