Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,149
2,641
582д 5ч 46м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Юмани стали очень опасные. Пополнил несколько раз БК, вывел несколько раз и попросили подтвердить откуда средства (2 НДФЛ, договор купли продажи и т.д.) , дали на это 5 дней, а на второй день заблочили
У меня пока живёт юмани,по нему оборот у меня 50+к месяц,не разу не блочили)

У меня пока живёт юмани,по нему оборот у меня 50+к месяц,не разу не блочили)
У меня тоже жил, пока покупки картой оплачивал , бенз и тд, а вот только начал с него БК пополнять и выводить, то сразу блок. Почему - хз, БК легальные, а не офшор(это бы я ещё понял), приложил им скрины и чеки с Цупис, после их требований и блок)

У меня тоже жил, пока покупки картой оплачивал , бенз и тд, а вот только начал с него БК пополнять и выводить, то сразу блок. Почему - хз, БК легальные, а не офшор(это бы я ещё понял), приложил им скрины и чеки с Цупис, после их требований и блок)
Бабки вывели?

Ну деньги, то они все равно Вам вывести должны

Вывели на р/с. Но вопрос в другом... Что блок на ровном месте.
Поэтому я там не храню бабки,есть виртуалка МТС,которая не через банк делается а через госуслуги,ее не видят приставы,на картах которые через офис аресты, а на ней нет,но тоже боюсь могут заблочить,МТС собака тоже любит так делать(

Поэтому я там не храню бабки,есть виртуалка МТС,которая не через банк делается а через госуслуги,ее не видят приставы,на картах которые через офис аресты, а на ней нет,но тоже боюсь могут заблочить,МТС собака тоже любит так делать(
Ну вот пока доверие к Озон, к Форе, но немного меньше))) ну и Цупис. Но всё равно стараюсь как можно быстрее обналичить)

Озон тоже блочит
К сожалению, да. Кто-то писал что у Авангарда полёт нормальный, если её не светить, чтобы мфо напрямую в банк не отнесли. Благо, в нашем городе есть офис. Возьму прозапас)) как в моём любимом фильме "живём, как на вулкане" ))))

К сожалению, да. Кто-то писал что у Авангарда полёт нормальный, если её не светить, чтобы мфо напрямую в банк не отнесли. Благо, в нашем городе есть офис. Возьму прозапас)) как в моём любимом фильме "живём, как на вулкане" ))))
Про запас лучше не брать, мало-ли и туда сразу запрос сделает пристав, не успеете попользоваться.

Так вроде бы авангард тоже напрямую с ФССП взаимодействуют . Вот последнее ИП
1699270012454.webp1699270070454.webp

Посоветуйте пожалуйста
В сбере взыскание
Тинькофф пока нет, храню деньги там
Но я так понимаю в любой момент могут арестовать и списать деньги
Что мне лучше сделать? Посоветуйте пожалуйста, может какой-то картой можно сразу пользоваться и туда деньги перевести?
Боюсь останусь без копейки
Во первых и главное- не храните деньги на вашей карте, на любой карте, которые вы бы не хотели, чтоб списали. В любой момент могут арестовать.
Заказал щас фору,ренесанс,халву,мкб,посмотрим че сколько проживет)
Не нужно столько заказывать!. Заказывайте по одной- две карты. После нового обращения пристава следующих..А так все малоблочные карты за один раз и улетят в бан).

Больше так не пугай))))
Да пугай не пугай , я сам жил и не парился , штрафы с 21 года висят , ВТБ просто в хлам заблочили по раз пятьсот за это время ,а совок держался с тиньком , тинек летом сдался , совок вот неделю назад . Причем тинек закрыл счет даже будуще под арестом , совок и втб отказались на прочь из за арестов.

Да пугай не пугай , я сам жил и не парился , штрафы с 21 года висят , ВТБ просто в хлам заблочили по раз пятьсот за это время ,а совок держался с тиньком , тинек летом сдался , совок вот неделю назад . Причем тинек закрыл счет даже будуще под арестом , совок и втб отказались на прочь из за арестов.
У меня Тинькофф повыделывался,но я нажала на то,что они не предупредили и в лк не было ничего,что бы говорило об аресте,теперь там только кредитка.

С тиньком у кого как,у меня тинек улетел сразу после Сбера,даже альфа от которого ИП было позже улетел)

Короче у меня как в налоговой идут счета по списку,я смотрел в личном кабинете мой налог,так же и аресты приходят,пристав не заморачивается)

Всем привет! Возможно не по теме... помогите разобраться: у меня 31.10 в банк пристав направил о снятии ареста и о наложении взыскания, но деньги на счету лежат и их никто не списывает, карта не арестована, пользуюсь. Вопрос зп придет спишут? Лучше завести новую карту, нового банка?

Всем привет! Возможно не по теме... помогите разобраться: у меня 31.10 в банк пристав направил о снятии ареста и о наложении взыскания, но деньги на счету лежат и их никто не списывает, карта не арестована, пользуюсь. Вопрос зп придет спишут? Лучше завести новую карту, нового банка?
Смотря какой банк, если постановление в электронном виде, то ожидайте в ближайшее время ареста 😔 если в письменном виде, то может и не дойти, может через пол года, а можно быть и сегодня. В любом случае, переходите на новый банк. С письмами, работают Тинькофф, мкб, сейчас все хвалят озон, но на него (озон) не у всех получается перевести зп, а с Тинькофф случаи арестов быстрых очень сильно участились.

Фора банк тоже арестовывают?
В лёгкую. Счёт уходит в минус. Сдалась при первом же запросе, одновременно со сбером, Тинькофф, альфой и МКБ.

В лёгкую. Счёт уходит в минус. Сдалась при первом же запросе, одновременно со сбером, Тинькофф, альфой и МКБ.
никто в минус никого не загоняет-это просто техническое отображение ареста, сбер никаких минусов не рисует, к примеру, ну а если пристав снял арест и послал на работу-будет просто приходить на зп счет уже ополовиненная зп, открывать новый счет нет смысла, эти вымогатели приодически посылают запросы во все банки, это игра у них такая

никто в минус никого не загоняет-это просто техническое отображение ареста, сбер никаких минусов не рисует, к примеру, ну а если пристав снял арест и послал на работу-будет просто приходить на зп счет уже ополовиненная зп, открывать новый счет нет смысла, эти вымогатели приодически посылают запросы во все банки, это игра у них такая
Что сбер не уводит в минус это ясно. Но не означает что во всех банках так. И в Форме и в Тинькоф счета в минусе.

Вложения

• Screenshot_20231110-141929.webp
    Screenshot_20231110-141929.webp
    46.4 KB · Просмотры: 47
Что сбер не уводит в минус это ясно. Но не означает что во всех банках так. И в Форме и в Тинькоф счета в минусе.
никакой разницы нет-минус, просто обозначение ареста, суммой, переведенной на зп карту также можете пользоваться, снимать ее

естественно-банки обязаны подчиняться постановлению пристава

Если потерял карту, то новую как заказать? В лк указано, что перевыпустить пока нельзя