Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,140
2,638
582д 3ч 38м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день более или менее долгоиграющую карту. Тиньков, Сбербанк и подобный топы не предлагать, были карты, всем уже хана)
Карта, что бы получать зарплату. Были пару карт Газпром и Райф, по моему, они выводили карты в минус и получалось, что работодатель у меня удерживает 50% и деньги пришедшие на эти карты просто покрывали минус, в итоге я оставался с 0. Так не хочется. Заранее всем благодарен. В идеале, на несколько месяцев бы, что бы спокойно получать зп. А минимум из рассвета, что я карту получу в чт-пт, а в пн-вт будут зачисления, главное что бы за этот период ее не обнаружили.
ОЗОН Банк, даже на киви можно, но что толку то?? Все равно найдут...
Ну напишите заявление что хотите получать наличкой или на карту 3его лица...
Но и это не панацея!
Пристав отправит письмо счастья к вам на работу и усе...50% бухгалтерия будет отчислять, закон есть закон.
Единственное чтобы сохранить все и ничего не платить это уйти на тёмную сторону, но и тут...
Мой пристав "случайно" узнала где я работаю неоф 😁 ну мы с ней договорились мирно, налоги закрыл остальное летом почуть чуть

О как, дочитал до конца. Так это с приставом нужно обсудить, вообще не понимаю почему все либо шлют их либо боятся. С приставом нужно дружить! И не будет такого казуса!

Она именная? Как зарплатную использовать можно?
Можно,если пройдешь идентификацию через госуслуги.У племянника держится более полугода

Она именная? Как зарплатную использовать можно?
Нет, но зп можно получать

Вложения

• Screenshot_20240114_111447.webp
    Screenshot_20240114_111447.webp
    66.2 KB · Просмотры: 74
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день более или менее долгоиграющую карту. Тиньков, Сбербанк и подобный топы не предлагать, были карты, всем уже хана)
Карта, что бы получать зарплату. Были пару карт Газпром и Райф, по моему, они выводили карты в минус и получалось, что работодатель у меня удерживает 50% и деньги пришедшие на эти карты просто покрывали минус, в итоге я оставался с 0. Так не хочется. Заранее всем благодарен. В идеале, на несколько месяцев бы, что бы спокойно получать зп. А минимум из рассвета, что я карту получу в чт-пт, а в пн-вт будут зачисления, главное что бы за этот период ее не обнаружили.
Локо банк, юмани, псб, а так же карты банков неизвестных , которые представляют твой город, в Самаре к примеру есть Кошелев банк, так как район называется Кошелев проект, в Тольятти это тольяттихимбанк. Но из проверенных я тебе назвал три. Юмани не блокировался ни разу, а Локо и псб отслужили почти год, когда был в долгах, псб кстати пользуюсь до сих пор

Локо банк, юмани, псб, а так же карты банков неизвестных , которые представляют твой город, в Самаре к примеру есть Кошелев банк, так как район называется Кошелев проект, в Тольятти это тольяттихимбанк. Но из проверенных я тебе назвал три. Юмани не блокировался ни разу, а Локо и псб отслужили почти год, когда был в долгах, псб кстати пользуюсь до сих пор
А что, если я видел в списке банков, куда отправляют приставы запросы эти 3?
Или эти запросы не факт, что банки им ответят?

ЮниКредит, ренессанс фора банк,озон,на пару тройку месяцев точно хватит, выбирай)

Отправляли в юмани - ничего не было. Отправляли в псб - ничего не было.
Приходили аресты на все банки , кроме юмани и псб
А вот Локо через 7 месяцев все таки арест появился.

Везение тоже нужно иметь ввиду. В среднем карта держится 1-2 мес. Я передал свой опыт

Если нет Эдо с этими банками не факт что вообще придет от пристава доки,проверено,а если и придет, долгая история будет

ОЗОН Банк, даже на киви можно, но что толку то?? Все равно найдут...
Ну напишите заявление что хотите получать наличкой или на карту 3его лица...
Но и это не панацея!
Пристав отправит письмо счастья к вам на работу и усе...50% бухгалтерия будет отчислять, закон есть закон.
Единственное чтобы сохранить все и ничего не платить это уйти на тёмную сторону, но и тут...
Мой пристав "случайно" узнала где я работаю неоф 😁 ну мы с ней договорились мирно, налоги закрыл остальное летом почуть чуть

О как, дочитал до конца. Так это с приставом нужно обсудить, вообще не понимаю почему все либо шлют их либо боятся. С приставом нужно дружить! И не будет такого казуса!
Подлизнуть конечно, всегда можно,вопрос зачем))но вот дружить,это большой вопрос
По моему опыту,дружи не дружи,будет нужно зажмут со всех сторон,и дружба очень быстро закончится)

Подлизнуть конечно, всегда можно,вопрос зачем))но вот дружить,это большой вопрос
По моему опыту,дружи не дружи,будет нужно зажмут со всех сторон,и дружба очень быстро закончится)
Всё от людей зависит ;) у нас город очень маленький, поэтому все почти друг друга знают...

Если нет Эдо с этими банками не факт что вообще придет от пристава доки,проверено,а если и придет, долгая история будет
А как узнать, есть или нет?

Не трогали Юмани, озон, киви.
Кстати щаз киви жив? А то тут летом на него ополчались, что деньги нельзя было выводить вроде оттуда... Сейчас интересно все там норм с ним опять?

Не трогали Юмани, озон, киви.
Кстати щаз киви жив? А то тут летом на него ополчались, что деньги нельзя было выводить вроде оттуда... Сейчас интересно все там норм с ним опять?
Мне помогли с выводом, ребята подсказали завести цупис и вуаля...туда заводишь через киви, вывод на карту ;)

Мне помогли с выводом, ребята подсказали завести цупис и вуаля...туда заводишь через киви, вывод на карту ;)
С другого банка делаешь запрос по СПб и выводить,с озон так делала и сбера

Что то вы ерунду пишите. Если у вас сняли 50 процентов на работе и правильно оформили перевод с кодом, что у вас 50 процентов сняли, то банк оставшиеся деньги не трогает. Закон есть закон. Тут 2 варианта- или долбить свою бухгалтерию, либо банк.

Что то вы ерунду пишите. Если у вас сняли 50 процентов на работе и правильно оформили перевод с кодом, что у вас 50 процентов сняли, то банк оставшиеся деньги не трогает. Закон есть закон. Тут 2 варианта- или долбить свою бухгалтерию, либо банк.
Такое может быть, мфо несётся на прямую в банк, потом ещё и пристав на работу. Очень очень редко, но к сожалению бывает. Тем более что там даже разные долги могут быть. Бухгалтерам пофиг у, они ИП видят и гасят 50% далее в банке не видят что это всего 50% и могут даже в овердрафт в минус завести (в этом случае деньги можно в самом отделении получить, таким балуется почта банк)

Такое может быть, мфо несётся на прямую в банк, потом ещё и пристав на работу. Очень очень редко, но к сожалению бывает. Тем более что там даже разные долги могут быть. Бухгалтерам пофиг у, они ИП видят и гасят 50% далее в банке не видят что это всего 50% и могут даже в овердрафт в минус завести (в этом случае деньги можно в самом отделении получить, таким балуется почта банк)
Нифига он не фигню пишет.
Аналогичная ситуация.
Снимали с зарплаты, далее на карту и там арест, в итоге денег нет.
Предприятие АвтоВАЗ, код нужный стоял, бухгалтер моя тетя. Нужно писать заявление в банк на прожиточный минимум , чтобы на карте оставалось минимум 15тысяч это раз, а два, если уж арестовали, обратиться к приставу и объяснить ситуацию, она обязана вернуть средства, если эти средства уже подвергались аресту на зарплате

Нифига он не фигню пишет.
Аналогичная ситуация.
Снимали с зарплаты, далее на карту и там арест, в итоге денег нет.
Предприятие АвтоВАЗ, код нужный стоял, бухгалтер моя тетя. Нужно писать заявление в банк на прожиточный минимум , чтобы на карте оставалось минимум 15тысяч это раз, а два, если уж арестовали, обратиться к приставу и объяснить ситуацию, она обязана вернуть средства, если эти средства уже подвергались аресту на зарплате
А я и не говорил так...

Открой новый счёт в том же банке
И он моментально в минус уйдёт, проходили, даже валютный счёт в минус загоняют. Я как то по пьяне в долларах сделал, в евро и в юанях помойму и все в своей валюте по курсу в минус улетели 🤣

Добрый день! Возможно кому-то пригодится нижеследующая информация. Посмотрел куда пристав(а скорее робот из их нового ПО) отправлял запросы. Там куча банков, названия которых прочитал впервые, в т.ч. малоизвестные из далёких регионов(смею предположить, что это все банки РФ, с которыми налажен ЭДО). Вместе с этим, в списке были Яндекс, МТС, Локо-банк, Ренессанс. Не было: МКБ, Фора, Озон, Юмани.

Фору и МКБ блокируют на ура. Уж не знаю, электронно или нет. Но вот фора ушла в минус при первом же запросе. Очень быстро, наравне с другими банками. Но вот арест снимают оооочень долго. У меня ИП по которому у них арест уже больше месяца как закрыто. Все банки давно сняли арест по этому ИП, а у них висит. На мой вопрос ответили что им ничего от приставов не приходило. Приставы на запрос ответили, что во все банки отзыв отправили. Прислали мне бумажку что по этому ИП задолженности нет. А банк говорит, что им нужен отзыв напрямую от приставов. Заморачиваться не стала.

Фору и МКБ блокируют на ура. Уж не знаю, электронно или нет. Но вот фора ушла в минус при первом же запросе. Очень быстро, наравне с другими банками. Но вот арест снимают оооочень долго. У меня ИП по которому у них арест уже больше месяца как закрыто. Все банки давно сняли арест по этому ИП, а у них висит. На мой вопрос ответили что им ничего от приставов не приходило. Приставы на запрос ответили, что во все банки отзыв отправили. Прислали мне бумажку что по этому ИП задолженности нет. А банк говорит, что им нужен отзыв напрямую от приставов. Заморачиваться не стала.
Возможно пристав им вручную запросы отправил через некоторое время после начала ИП, я лишь указал куда автоматом ушли запросы сразу же в день открытия ИП