Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,116
2,632
581д 56м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
На вопросы по звонку нормально ответили?
Они даже не звонили. Я оставил ФИО и паспортные данные, вышел таймер в 3 минуты и отказ через секунд 30

Райффайзен банк продержался всего два месяца и улетел в минус, новый счёт открыть не даёт. Он мне и не нужен, но интерес был, открою или нет)

Приставы у меня лютуют ещё больше, раз в две недели меняются, всё ищут, ищут где деньги закопаны, а их просто нет, и не будет на моих счетах!😁

Ренессанс, ЮниКредит фора банк , озон и Яндекс , эти банки уже 3й год живут, тинек периодически арест, но решается путём закрытия и открытия нового счета

Ренессанс, ЮниКредит фора банк , озон и Яндекс , эти банки уже 3й год живут, тинек периодически арест, но решается путём закрытия и открытия нового счета
У яндекс расчётный счёт на какие цифры начинается?

Господа, оформил сегодня дебетовую карту райффайзенбанк, долго ли она держится? Я понимаю раз на раз... но хочется получить комментарий от Вас. Заранее спасибо.

нашли Озон в начале августа. не списали ничего (300ре ) , но приостановка действий по карте
У вас что-нибудь изменило́сь?тоже приостановлено движение ,,деньги пока лежат

С апреля по август держался. Потом прилетел арест. Но по хитрому у них, я открыла еще 2 счета с виртуалками, один уже после ареста. Так вот арест наложили на виртуалку, пластик не тронули, хотя он самый первый был открыт и на этот счет пристав тоже отправляла постановление (в госах есть). Ну и соответственно новый счет с виртуалкой не тронуты.

У меня сегодня чудеса с Озоном произошли. Ранее арестовывали карту, потом списали средства по взысканию. Я на днях с зп закинула еще в учет долга, их арестовали, списали и сегодня вернули обратно

Сняли вот недавно
IMG_9250.webp

Кто знает у МКБ какой документооборот с приставыми, электронный или бумажный?

Кто знает у МКБ какой документооборот с приставыми, электронный или бумажный?
Раньше был бумажный, сейчас не знаю, будьте аккуратней от мкб не приходит уведомлений о аресте и он еще к тому же никак в приложении не отображается. Пишет баланс 0 и все.

Сначала заблокировали расходные операции, потом попросили закрыть счёт, тк мои действия плохо влияют на их репутацию. "Слишком много переводов на разных физ лиц" .
Клоунада. Ещё банком себя называют

С апреля по август держался. Потом прилетел арест. Но по хитрому у них, я открыла еще 2 счета с виртуалками, один уже после ареста. Так вот арест наложили на виртуалку, пластик не тронули, хотя он самый первый был открыт и на этот счет пристав тоже отправляла постановление (в госах есть). Ну и соответственно новый счет с виртуалкой не тронуты.
Это по райфу? То есть после того как пришел арест, вы открыли счет и с его не трогали? Сколько времени так продержался?

Это по райфу? То есть после того как пришел арест, вы открыли счет и с его не трогали? Сколько времени так продержался?
У реника, если что, можно также делать.

у меня на Яндекс банк на ГУ наложили арест, но там сумма как была 0,67 копеек (я предварительно сняла), так и лежит...еще карта местного банка (хотя тоже на ГУ на нее арест), но пока не в блоке Кредит Урал Банк (КУБ), ей пользуюсь, озоном (пока держится) и вот ЯБ

Товарищи,приветствую, ситуация такая,получаю зарплату на тинькоф,9 ип,банк пока меня не сдает приставам уже больше года. На работе сказали перечислять зарплату будут только на один из этих банков:
• ПАО Сбербанк;
• ПАО ВТБ;
• ПАО Промсвязьбанк;
• АО Газпромбанк;
• АО «АБ Россия».
Подскажите на своём опыте,какую карту лучше открыть для зарплаты?получение наличкой нельзя. Всем спасибо,всем добра!)))
Добрый день. Вы имеете право написать на работе заявление в двух экземплярах что вам должны перечислить зп туда, куда вы хотите. Есть ФЗ о выборе банка. Не имеют права вам навязать какой-то определённый банк. Жалуйтесь в ГИТ и прокуратуру.

Не имеют права вам навязать какой-то определённый банк. Жалуйтесь в ГИТ и прокуратуру.
И после данных жалоб рабовладельцы создадут такие условия, что ТС убежит из данной конторки со скоростью звука :ROFLMAO:

Детскую от Сбера не трогают? Оформлена на документы ребенка, к счёту родителя привязана. Как говорит сбер, карты детей до 14 лет они могут арестовать.

Райфайзен продержался с февраля, пару дней назад заблочили по мелочи все таки

Дорогие друзья!
Всем привет!
Поделюсь небольшим опытом по Т-Банк
Один раз влип и очень хорошо
Был во владивостоке взял зай у частной конторы под рассписку
спустя месяца 4 вернулся домой и устроился на работу
Ип на том момент было в районе 150 к
Не арестовывали
По итогу во владивостоке на меня подали в суд и долг был в размере 65к
Тинёк сразу арестовался на эту сумму
И тут начался полный геморой
Каждый раз когда приходила зп 50 процентов забирали на погашение задолжности
50 процентов замораживали
по итогу что бы забрать деньги надо выводить их на другую карту через поддержку
И это процедура длилась на протяжении суток
Сейчас пока вроде всё хорошо
уже год весит ип на 256к
Все банки в арестах кроме Т банка и Новиком(Зарплатная)