Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,111
2,629
580д 59м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Что то не там Вы смотрели , все у них хорошо и вклады застрахованы . На сайте ЦБ проверьте еще раз . Они только лицензию потеряли(или сами закрыли не стали продлевать) по управлению ценными бумагами - все .
Ага, вчера уже разобрались. А то меня тоже напугали. Все думал как это у меня карта работает если лицензию отозвали

Оформляла на тот же айди и с тем же номером телефона
Вы просто сами проверьте) через оператора попросите закрыть и счет и карту,они вам и закроют в течении пары дней
Правда операторов этих в чате не дождешься никогда,но все закроют
Первый арест когда прилетел,спросила у них о закрытии,мне тогда ответили что пока на карте арест ,закрыть её нельзя. Вчера после вашего сообщения, решила написать им ещё раз,только сегодня ответили и попросили номер счета другой карты чтоб в случае чего перевести деньги на неё
И реально сказали рассмотрят обращение,поменяли видимо что то
Как аресты массово полетели.
Поэтому приношу свом извинения)

А по сбп перевод делается на виртуалку?

Первый арест когда прилетел,спросила у них о закрытии,мне тогда ответили что пока на карте арест ,закрыть её нельзя. Вчера после вашего сообщения, решила написать им ещё раз,только сегодня ответили и попросили номер счета другой карты чтоб в случае чего перевести деньги на неё

Это хо́рошо, если они что то придумают. Они то тоже подсядут конкретно. Вне Озона Озоном пользовались в основном клиенты ФСПП). У кого нет проблем с приставами, те на топовых банках сидят)).Эт мы тут рыскаем, как аресты обойти))

Ну вот я с другого номера создала новый айди,оплата по qr коду есть через виртуалку, тоесть в магазине оплатить можно.
О какой карте речь?

Последнее время даже до озона и Яндекса добрались , единственное , что знаю это Цупис , у них виртуальной можно все делать
другим переводить нельзя же...только себе

Заказал карту дебетовую в Свой Банке, ещё не получил. Есть у кого такая? Что можете сказать?
Аресты пришли БЫСТРО месяц полтора может пользовался. Поддержка тупая, отвечают медленно. Даже не сообщают по какому ИП пришло к ним. Отправляют со всеми вопросами в ФССП.

Пополнить я ее могу например,а вот что бы перевести кому то просит подтвердить личность заразы😂

У кого ещё Росбанк, тоже долго живёт?
Живет не долго. Но там после ареста можно делать новый счет(и к нему просто карты привязать по новой) и так будет жить до следующего прилета, и можно принципе без проблем пользоваться банком и картами.. но отслеживать нужно все постановления, которые приходят на госы.

У кого озон виртуальная без идентификации, подскажите ее можно пополнить с чужой карты через сбп?

Живет не долго. Но там после ареста можно делать новый счет(и к нему просто карты привязать по новой) и так будет жить до следующего прилета, и можно принципе без проблем пользоваться банком и картами.. но отслеживать нужно все постановления, которые приходят на госы.
Спасибо. А карту в офисе получать или можно сразу онлайн виртуалку?

Все банки в блоке и Озон в том числе. Вычитал тут, что Яндекс Пэй не блокируют, если не подтверждать по ГУ (базовый уровень). Вот уже второй месяц пользуюсь, пока полет нормальный. Подскажите, блокировали ли кому Яндекс Пэй без ГУ? Даже в поддержке пишут, что арест не может прийти.

1000012929.webp

Все банки в блоке и Озон в том числе. Вычитал тут, что Яндекс Пэй не блокируют, если не подтверждать по ГУ (базовый уровень). Вот уже второй месяц пользуюсь, пока полет нормальный. Подскажите, блокировали ли кому Яндекс Пэй без ГУ? Даже в поддержке пишут, что арест не может прийти.

Посмотреть вложение 50159
А без подтверждения госов по СБП можно переводить?

А без подтверждения госов по СБП можно переводить?
Да. По сбп можно, по карте нельзя. Вот все лимиты, если надо.

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-22-40-07-20_d634a10b244bf566d7f6cc550162a317.webp
    Screenshot_2024-10-30-22-40-07-20_d634a10b244bf566d7f6cc550162a317.webp
    68.9 KB · Просмотры: 44

Арест никак не может быть отказом в закрытии счета ..Счет открыт на ваше имя и вы можете его закрыть когда Вам будет угодно , даже если Вы у банка взяли кредит и захотели закрыть счет , то банк обязан его закрыть , а уж свои какие-то то претензии к Вам он в праве решать исключительно через суд . Просто банки простите лапшу вешают что , пока у Вас арест закрыть не можете :)) Как по мне , так пусть висят счета эти арестованные , больше будет портянка в ФНС , от туда же ФССП берет данные , ну вот пусть наслаждаются :)))

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 50159
Вопрос один и тот же и по кругу . Блокируют счета с подтверждённым ФИО , ФССП выносит постановление адресно ! Не может ФССП снимать бабки с любых счетов любых граждан если скажем что то там нарушил Иванов , только с Иванова и будут снимать . Но ознакомьтесь с множеством ограничений базовых счетов !

Вопрос один и тот же и по кругу . Блокируют счета с подтверждённым ФИО , ФССП выносит постановление адресно ! Не может ФССП снимать бабки с любых счетов любых граждан если скажем что то там нарушил Иванов , только с Иванова и будут снимать . Но ознакомьтесь с множеством ограничений базовых счетов !
Вы когда карту ТКБ заказывали курьером , вам сообщение приходило какое то типо вот сегодня ожидается встреча с курьером ? А то на сегодня было назначено что привезут карту и не кто не звонит ни пишет , попахивает нае....

Вы когда карту ТКБ заказывали курьером , вам сообщение приходило какое то типо вот сегодня ожидается встреча с курьером ? А то на сегодня было назначено что привезут карту и не кто не звонит ни пишет , попахивает нае....
Да , но не сразу ,а когда передали все курьеру . НО один фиг у нас не срослось встретится и поэтому перенесли на вечер , а было назначено с 10ч до 14ч , так вот перенесли на 20ч только все равно курьер приперся в 21ч , а в течении дня я три раза на гор. линию в банк звонил и я понял что это не их отдел логистики рулит курьерами , а курьеры наемные со стороны и катаются как хотят .

Да , но не сразу ,а когда передали все курьеру . НО один фиг у нас не срослось встретится и поэтому перенесли на вечер , а было назначено с 10ч до 14ч , так вот перенесли на 20ч только все равно курьер приперся в 21ч , а в течении дня я три раза на гор. линию в банк звонил и я понял что это не их отдел логистики рулит курьерами , а курьеры наемные со стороны и катаются как хотят .
Дак вот так же было назначено курьером , даже не кто и не перезвонил

Всех приветствую! Так и не увидел, кому-либо хлопнули озон с 409 счетом? У друзей блокнули озон в начале месяца, но там счёт 408 был. У меня ип по ст.46 в сентябре закрыли, 409 не тронули.
Куда сейчас зп получать, если и озон хлопнут? Прочитал тут, советуют ТКБ, так же, у меня есть карта "Свой банк", в июне(или июле) почтой запрос туда ушел, больше 3х месяцев прошло, полёт нормальный, ип закрыто по ст. 46.

На тиньков не накладывается арест через приставов, только если напрямую в банк лист отправят. Озон улетела сразу, после наложения ареста на госуслугах. Альфа банк арест был наложен еще до информации на госуслугах, Сбербанк тоже сразу улетает в арест. Росбанк пока держится, прочитала, что им отправляют почтой, поэтому дольше держится.
То есть могу спокойно получить полную зарплату, даже по постановлении пристава что Тинькофф в аресте?

То есть могу спокойно получить полную зарплату, даже по постановлении пристава что Тинькофф в аресте?
Вы увидели одно сообщение , что на тинек не накладывают аресты от пристава и радуетесь? Вы серьёзно? Последние три страницы хотя бы прочитайте.

Вы увидели одно сообщение , что на тинек не накладывают аресты от пристава и радуетесь? Вы серьёзно? Последние три страницы хотя бы прочитайте.
Я исключительно уточнил. К чему агрессия?