Хочу выбраться

IvanSid

Новорег
17 Июл 2024
40
1
1д 12ч 38м
Всем доброго времени суток форумчане, братья и сестры по нашей с вами общей беде.
История моя- каких множество, но для каждого из нас, своя история всегда серьезнее других.
Попал в кредитное рабство уже лет 10 как, 2 раза выбирался и вот третий раз занесла меня нелегкая опять в это болото....
Думал что перекредитуюсь и все наладится, но займы продолжают меня душить, и на оплату денег не хватает, вот и приходится брать по новой и гасить старые долги, тем самым, наращивая снежный ком проблем.
В данный момент около 27 займов на общую сумму около 600 тыс рублей(вместе с кредитами), пытаюсь постепенно гасить и доводить дело до суда, но есть отбитые которые не дают покоя, зато всегда дают деньги когда надо....
Данное обращение скорее крик души и желание с кем то поделиться моей проблемой, ибо со своим окружение я делиться этим не могу. Постоянно выгораю морально на почве переживаний за взаимодействие с 3-ми лицами и переживаю за родителей.
Очень хочу получить помощь на данном форуме... любую помощь... советом или просто словами поддержки, а может у кого то есть план как выбраться из всего этого дер_ма.
Буду очень благодарен Вам!
Всем хорошего дня!

А банкротство? Не вариант?

Все получится. Либо гасить по немногу, либо пойти на банкротство, если есть такая возможность

Доброго времени суток! Нравоучения тут бесполезны :D . 3 раз в одну и ту же яму - крышесносная любовь к острым ощущениям! Думаю, раз смогли пережить это ранее - дальше будет только проще. Главное, не думать об этом 24 на 7, сформировать небольшой план действий и просто придерживаться его.
Вы не одиноки, таких как мы - много. Я вот по своей же глупости залез в это дело во второй раз. В первый раз на 900, сейчас уже на 250. Больше не смогу - вообще нигде не дают уже :ROFLMAO:. По возможности закрываю конторы по степени отбитости и сроку давности. На звонки не обращаю внимание с начала года. Про родственников с Вами солидарен, не хочется ещё раз их в это дело даже косвенно втягивать.
Вспомнил фразу, что читал тут ранее - Пока не вылезешь сам, будешь залезать снова.
Так что давайте стараться и работать в направлении погашения.
Всем добра и хорошего настроения!

Не накручивайте себя. От этого будет только хуже, а делу самому никак не поможет!

А банкротство? Не вариант?
Банкротство не рассматриваю. На то есть причины связанные с родителями в первую очередь, да и вроде бы есть шанс выбраться самому. Но руки иногда опускаются(

Всем доброго времени суток форумчане, братья и сестры по нашей с вами общей беде.
История моя- каких множество, но для каждого из нас, своя история всегда серьезнее других.
Попал в кредитное рабство уже лет 10 как, 2 раза выбирался и вот третий раз занесла меня нелегкая опять в это болото....
Думал что перекредитуюсь и все наладится, но займы продолжают меня душить, и на оплату денег не хватает, вот и приходится брать по новой и гасить старые долги, тем самым, наращивая снежный ком проблем.
В данный момент около 27 займов на общую сумму около 600 тыс рублей(вместе с кредитами), пытаюсь постепенно гасить и доводить дело до суда, но есть отбитые которые не дают покоя, зато всегда дают деньги когда надо....
Данное обращение скорее крик души и желание с кем то поделиться моей проблемой, ибо со своим окружение я делиться этим не могу. Постоянно выгораю морально на почве переживаний за взаимодействие с 3-ми лицами и переживаю за родителей.
Очень хочу получить помощь на данном форуме... любую помощь... советом или просто словами поддержки, а может у кого то есть план как выбраться из всего этого дер_ма.
Всем хорошего дня!
Если не рассматриваешь банкротство, то паши как папа Карло 24/7. 600 очень даже подъёмная сумма. По классике первых гасишь отбытых г*ндон*ов, потом чмошников, тихонь и скидочников оставляй на десерт

Всем хорошего дня!
Все у вас получиться,как говорится "что нас не убивает,то делает сильнее", выпишите все долги и по тихонько оплачиваете от самых маленьких до самых больших и сами не заметите,как они закончатся. Главное не отчаиваться,не такая уж и страшная ситауция. Удачи вам!

Банкротство не рассматриваю. На то есть причины связанные с родителями в первую очередь, да и вроде бы есть шанс выбраться самому. Но руки иногда опускаются(
вот поддерживаю оратора, высказывавшегося перед этим вашим сообщением. Чего нос то повесил? дело то уже привычное)) выкарабкаешься. Это в первый раз все кажется трешом, а на третий чего переживать?)

Неделю назад закидал письмами МФО с просьбой вернуть переплаты и страховки. Из всех положительный ответ пришел от Веб Займа, и перевели около 2 т.р. переплат. Остальные кидают отписки, что переплат не выявлено. Планирую вернуть с Занимательных Финансов переплаты, у них они бешеные. Многие тянут пока пройдет период охлаждения и вернуть страховку не получится я так понимаю... но это вроде как не законно.

Неделю назад закидал письмами МФО с просьбой вернуть переплаты и страховки. Из всех положительный ответ пришел от Веб Займа, и перевели около 2 т.р. переплат. Остальные кидают отписки, что переплат не выявлено. Планирую вернуть с Занимательных Финансов переплаты, у них они бешеные. Многие тянут пока пройдет период охлаждения и вернуть страховку не получится я так понимаю... но это вроде как не законно.
"Многие тянут пока пройдет период охлаждения" -- они могут тянуть сколько угодно. Если конкретно вы отправили заявление на возврат страховки, уложившись в 30-дневный срок, который положен по закону, они так или иначе должны ее вернуть. Пинайте по телефону, электронке и везде где только можно