Вы тоже пишите по своему делу сюда, не стесняйтесь. Я вас безумно понимаю. Да и все на этом форуме понимают.
Самой так плохо, что даже еда в глотку не лезет от нервов. Всё наружу, всё обратно. А что такое нормальный сон я и вовсе забыла. По жизни страдала бессонницей, но раньше хоть засыпала сильно поздно и поздно вставала, А сейчас и вовсе весь этот период сплю дай бог по 4 часа в сутки. Я в зеркало смотрю и не узнаю себя, ибо это живой мертвец.
Ни сил, ни нервов уже не хватает. С огромным трудом перед близкими и знакомыми держусь, стараясь быть улыбчивой и весёлой как прежде.
Но, бывает когда кто-то мне жалуется на усталость от ежедневных тяжб и говорит "Ты даже не представляешь как мне тяжело" - в такие моменты я просто до безумия хочу рухнуть на колени и заплакать наконец, закричать во весь голос и выпустить всё то, что я коплю и держу в себе каждый день из-за этой ужасной ситуации уже так долго. Но нельзя. И я снова держусь.
Знаете, я поставила себе такую цель... Возможно она покажется глуповатой, но... Если банкротство поможет и я вылезу из этого дерьма, то хочу скопить денег, и когда восстановлюсь и буду иметь финансовую подушку - создать на этом форуме тему для тех кто тоже идёт на банкротство и чтоб в ней общаться и безвозмездно кидать финансовую помощь на эту процедуру.
Просто, почему не обычным должникам кидать - так все мы тут знаем же к чему это ведёт. Занесут в продление, или перекроют долг и возьмут новый займ. А это замкнутый круг. Мне тоже помогали уже, но толк то какой? Я лишь больше погрязла. Банкротство по моему мнению - самый правильный выход. Главное верных юристов найти.
Если нам с вами эта компания действительно поможет - будем всем её тут советовать.
Я бл*дь готова буду в ноги им кланяться, если спасут и вытащат меня, ну правда. Я просто не могу уже больше. Я сломана, и они мой единственный выход к починке.