Общая 150, сразу 40 внесли и далее по 10. Звонят звонков по сто и более в день,я трубку только вечером беру. Некогда. В вотсап наяривают
Посмотреть вложение 4705
О, у меня почти такая же сумма...вроде. Позже в договоре гляну.
Мне предложили рассрочку, по 14 тысяч в месяц, но так как на момент заключения договора у меня в кармане толком ничего не было - предложили внести минимальный платёж 5 тысяч, а до 24 апреля заплатить остаток.
Теперь сижу вот, экономлю, ибо увольнительных мало осталось, а первая зп на новом месте будет только в середине мая. Плюс надо где-то деньги на арбитражного найти. Не представляю, как жить буду.
Хотя, это всяко лучше чем сходить с ума от общения с коллекторами и кредиторами.
Аналогичная ситуацию со звонками и угрозами в вотсап. Телефон с восьми утра разрывается просто, а отвечать не могу, ибо работаю, телефоны можно только на перерыве использовать. Но им пох*й, говорят, что я обязана отвечать на каждый звонок.
Сегодня вот
быстроденьги звонили, угрожали что вся моя родня и близкие узнают о моём долге, будут всем звонить. Сказала, что они по закону не имеют права, и что если по хорошему не понимают - напишу
отказ от взаимодействия с третьими лицами. Ответом мне было "Ну ок, пишите. Только вот с вас согласие на взаимодействие никто не брал, а значит ваш отказ будет не действителен. Звонки будут продолжаться до тех пор, пока долг не вернете, это всё в рамках закона"
Короче, чел тупой попался. Сказала ему, что если он законов не знает - его проблемы, пусть почитает на досуге какие статьи они нарушают. И естественно сказала, что если хоть с кем-то из окружения или контактников они свяжутся - напишу на них заяву. А, и кстати предложила ему подать на меня в суд (психанула просто), но от суда они отказались, ахаха. Хотят так деньги вернуть, якобы не предоставляя мне ещё большие проблемы, и типо как верну - тут же дадут новый займ, всё простят так сказать. Наивные ссыкуны, просто боятся что им п*здец будет в суде, ибо нарушения то всплывут.
Ещё от
Белка кредит сегодня был такой же ответ на мой отказ от взаимодействия. Заявили на почту, что согласия с меня не брали, а значит всё в рамках закона, и что будут звонить и писать всём, если долг не верну.
Ну ок. Я их предупредила. Им же хуже будет и от моих жалоб в ФССП, а так же когда это всё всплывёт на суде по банкротству. Я юристу всё это передаю.