Безысходность

Да, всё верно. Мой юрист уже взял данные по кредитной истории, ещё даже до того как я договоры начала собирать и скидывать ему.
Тоже подтверждаю. Выборочно банкротиться невозможно. У меня уйдет с торгов дорогая машина, в залоге

Общая 150, сразу 40 внесли и далее по 10. Звонят звонков по сто и более в день,я трубку только вечером беру. Некогда. В вотсап наяриваютПосмотреть вложение 4705
О, у меня почти такая же сумма...вроде. Позже в договоре гляну.
Мне предложили рассрочку, по 14 тысяч в месяц, но так как на момент заключения договора у меня в кармане толком ничего не было - предложили внести минимальный платёж 5 тысяч, а до 24 апреля заплатить остаток.
Теперь сижу вот, экономлю, ибо увольнительных мало осталось, а первая зп на новом месте будет только в середине мая. Плюс надо где-то деньги на арбитражного найти. Не представляю, как жить буду.
Хотя, это всяко лучше чем сходить с ума от общения с коллекторами и кредиторами.
Аналогичная ситуацию со звонками и угрозами в вотсап. Телефон с восьми утра разрывается просто, а отвечать не могу, ибо работаю, телефоны можно только на перерыве использовать. Но им пох*й, говорят, что я обязана отвечать на каждый звонок.
Сегодня вот быстроденьги звонили, угрожали что вся моя родня и близкие узнают о моём долге, будут всем звонить. Сказала, что они по закону не имеют права, и что если по хорошему не понимают - напишу отказ от взаимодействия с третьими лицами. Ответом мне было "Ну ок, пишите. Только вот с вас согласие на взаимодействие никто не брал, а значит ваш отказ будет не действителен. Звонки будут продолжаться до тех пор, пока долг не вернете, это всё в рамках закона"
Короче, чел тупой попался. Сказала ему, что если он законов не знает - его проблемы, пусть почитает на досуге какие статьи они нарушают. И естественно сказала, что если хоть с кем-то из окружения или контактников они свяжутся - напишу на них заяву. А, и кстати предложила ему подать на меня в суд (психанула просто), но от суда они отказались, ахаха. Хотят так деньги вернуть, якобы не предоставляя мне ещё большие проблемы, и типо как верну - тут же дадут новый займ, всё простят так сказать. Наивные ссыкуны, просто боятся что им п*здец будет в суде, ибо нарушения то всплывут.
Ещё от Белка кредит сегодня был такой же ответ на мой отказ от взаимодействия. Заявили на почту, что согласия с меня не брали, а значит всё в рамках закона, и что будут звонить и писать всём, если долг не верну.
Ну ок. Я их предупредила. Им же хуже будет и от моих жалоб в ФССП, а так же когда это всё всплывёт на суде по банкротству. Я юристу всё это передаю.

Ох, сейчас попытаюсь всех вспомнить, у кого имею займы... Возможно названия напишу с ошибками.
Ezaem, ekapusta, Займер, Робокредит, Белка кредит, Creditter, Joymoney, Platiza, Быстроденьги, Деньги сразу, Гринмани, До зарплаты, Аполлон займ, Макс кредит, Турбозайм, Вива деньги, Лайм займ, Фин розница, Наличное плюс, Займ Экспресс, Экспресс займы, Oneclickmoney, Клик деньги, Главпотребкредит( они же ВЭБ займ и рубль ру, или как там) Мокка, Финпойнт, Бенуа, Корона, Moneza, Вэб-займ, кэш ту ю, Кэш ю, Бустра, квику (эти уже собираются в суд подать) СКБ финанс, Деньга, Наличное плюс, центрофинанс, Ростфинанс, Днс займ, кредит плюс, Выручайка, Смс финанс, кредит 7. В остальных закрыла долги и отказ, либо просто отказ из-за ки. Я на этом форуме реально уже все займы перебрала. Идиотина, что с меня взять. Даже в Безбанка полезла (не МФО, А сайт с частными инвесторами).
А ещё кредиты в Сбере, Почта банке и кредитка ВТБ. Но они давние, и их плачу почти исправно, только с Почтой бываю просрочки небольшие.
По поводу Бенуа-эти не могли Вам выдать т.к проверяют в ручную КИ через НБКИ,БКИ,ЭКВИФАКС и если у Вас будет больше 5 займов(пусть даже без просрочек) то откажут-не вводите в заблуждение народ!

По поводу Бенуа-эти не могли Вам выдать т.к проверяют в ручную КИ через НБКИ,БКИ,ЭКВИФАКС и если у Вас будет больше 5 займов(пусть даже без просрочек) то откажут-не вводите в заблуждение народ!
Вообще-то выдали, ещё и целых 10 тысяч. Нахрена мне врать?

Вообще-то выдали, ещё и целых 10 тысяч. Нахрена мне врать?
Нет Бенуа выдает даже с проссрочками,по своему опыту знаю,мне 8000 дали в апреле.Немного не тому человеку ответила,но суть ,что выдают они,у меня был повторный,но сейчас тоже в проссрочке

Нет Бенуа выдает даже с проссрочками,по своему опыту знаю,мне 8000 дали в апреле.Немного не тому человеку ответила,но суть ,что выдают они,у меня был повторный,но сейчас тоже в проссрочке
Вот, значит я не одна такая)

Я в своем регионе,Алтайский край. Арбитражный хороший,компания Адару. Легче будет,когда это совсем все закончится. Но и уже норм… Все равно тайн нет,ну нечем меня шантажировать. Кстати, многие звонилки такой бред придумывают… И все как под копирку говорят. Положительно удивил Веб займ и Займер- просто ждали номер дела и максимально корректно все приняли. Мани мен умудрились обзвонить соседей с дома. Одна перепуганная женщина мне скинула в вотсап их требования, с ними я и пошла в Фссп. Теперь только тихо пытаются деньги с карты списать. (Но он лайн оплаты там отключены). Теперь только по 10 тыщ управляющему буду платить.
Добрый день! У меня ситуа и
Я не ждала просрочку. Если гражданин осознаёт свое бедственное положение,можно обращаться раньше. Документы у меня приняли в суде в течение недели, а через несколько дней уже вышло определение суда. Ждем,когда назначат первое заседание
Добрый день! Можете,пожалуйста,в подробности просветить, как проходит судебный процесс, что спрашивают на заседании уже? И вообще какие документы подготавливали? Меня интересуют отзывы от людей, у которых процедура уже завершена или кто уже прошёл хотя бы один этап. У меня общая сумма долгов до 500 тыс.руб, все кредиты были взяты в банках, планирую заявление через МФЦ писать, но больше всего меня тревожат приставы. О моей ситуации родственники не знают и не дай бог им узнать, если письма из суда я смогу ещё вовремя перехватывать, насчёт звонков тоже более менее спокойно, поскольку банки не страдают такой ерундой по типу поиск должника через родственников, а вот исполнительное производство меня пугает. Относительно вас ИП заводили, имущество описывать не выезжали?

Пока читала разную информацию о банкротстве, записалась на консультацию. Правое Дело, девушка прям уверяла что можно оформить не банкротство, а минимизацию долгов(т.е я платить не отказываюсь, просто денег сейчас нет) Длится будет эта процедура 5-6 месяцев, а может и больше. Юрист будет списываться со всеми займами, договоры запрашивать, что-то ещё, вести дело к суду, стоить это будет 15т в месяц. Как только назначат суд им уже не платить, ждать решения суда. Должны назначить один платеж в месяц, не более 50% дохода или прожиточного минимума. Потом я искала отзывы о них, слишком много хороших и есть плохие, что отзывы они сами пишут, по факту эти месяцы мурыжат, деньги получают. А долги и просрочки в займах растут, просто разводят они людей.
Можно с вами связаться, хотела бы обсудить по поводу правое дело компании

Я вас понимаю. Я тоже влезла в это гавно один перекрывала другим продляла о чем сейчас очень сожалею. Искала брокеров, частных кредиторов ну одни мошенники, даже умудрилась оплатить их услуги от безысходности. Займы есть везде где только можно, за 5 лет так никто и не узнал из родных и даже муж в каком я дерьме. Сейчас живу спокойно некоторые в суд пошли, у многих сил вышел. А сейчас я беру займы есть ещё дебилы МФО и не парюсь я их просто не возвращаю. Напишите какие займы у вас есть, я вам напишу кто что может из них сделать
Скажите, пожалуйста, как работают займы: е капуста, вебзайм, джой мани, добро деньги, белка займ, лайм займ, вива деньги

Я вас понимаю. Я тоже влезла в это гавно один перекрывала другим продляла о чем сейчас очень сожалею. Искала брокеров, частных кредиторов ну одни мошенники, даже умудрилась оплатить их услуги от безысходности. Займы есть везде где только можно, за 5 лет так никто и не узнал из родных и даже муж в каком я дерьме. Сейчас живу спокойно некоторые в суд пошли, у многих сил вышел. А сейчас я беру займы есть ещё дебилы МФО и не парюсь я их просто не возвращаю. Напишите какие займы у вас есть, я вам напишу кто что может из них сделать
Можно вам в личку написать?

Онлайн

Назад
Сверху