После черной полосы может идти полоса ещë чернее

kryakselot

Новорег
Отключен
5 Окт 2024
4
0
10ч 53м
18 лет, 8 рейтинг нбки, просрочек штук 4, нагрузка 300к, есть займы в смарт кеше семейке, только ракета не дает, быстро деньги, турбо, эква, центрофин, целфин, остальное просто отказывается выдавать, хотя еще в 5-6 МФО были займы, ставлю зп 500к, невозможно пробить, почитал, людям с 2 нбки дают, я пробить ничего не могу уже 2 месяц, только отказы на повторки. Это конечная, больше не дадут? Буквально месяц назад думал что вот он, шанс на жизнь, закрыл мфошек на 400к. Но тут же потеря работы, до этого уже звонили по всем родственникам, писали гневные сообщения о том как будут делать мозги (рассылка по всем родственникам и не только). Теперь не успеваю погасить то что осталось, пришлось брать новое для погашения старого (боюсь просрочек, не думаю что родители это вынесут во второй раз, слишком много обманывал). Думал сейчас найду работу, а все никак не выходит (учусь параллельно) теперь появляются новые просрочки (уже жду гневных сообщений и спама от семейки умных) а другие займы которые закрыл не дают совсем, как и все остальное. Вот она полоса которая перекрыла своей бездонной чернотой прошлую и без того не счастливую.

Отредактировано модератором:
18 лет, 8 рейтинг нбки, просрочек штук 4, нагрузка 300к, есть займы в смарт кеше семейке, только ракета не дает, быстро деньги, турбо, эква, центрофин, целфин, остальное просто отказывается выдавать, хотя еще в 5-6 МФО были займы, ставлю зп 500к, невозможно пробить, почитал, людям с 2 нбки дают, я пробить ничего не могу уже 2 месяц, только отказы на повторки. Это конечная, больше не дадут? Буквально месяц назад думал что вот он, шанс на жизнь, закрыл мфошек на 400к. Но тут же потеря работы, до этого уже звонили по всем родственникам, писали гневные сообщения о том как будут еб*ть мозги (рассылка по всем родственникам и не только). Теперь не успеваю погасить то что осталось, пришлось брать новое для погашения старого (боюсь просрочек, не думаю что родители это вынесут во второй раз, слишком много обманывал). Думал сейчас найду работу, а все никак не выходит (учусь параллельно) теперь появляются новые просрочки (уже жду гневных сообщений и спама от семейки умных) а другие займы которые закрыл не дают совсем, как и все остальное. Вот она полоса которая перекрыла своей бездонной чернотой прошлую и без того не счастливую.
1. Лудоман?
2. Закрыл ты лично 400к или родители?
3. Родители вынесут, но чем глубже, тем больше боли.
4. Не ищи деньги на продление и перекрытие, ищи силы признаться и выдохнуть. А дальше тебе самые близкие люди скажут, либо самому решать проблемы, как взрослому, либо помогут ещё раз, а ты сделаешь выводы ещё раз, и больше не будешь так делать, или будешь?

Не стоит новые брать вообще. Коллекторы позвонят, пробесятся и успокоятся. В это долговое болото вы идёте сами, поэтому перестаньте пытаться переловить чужую денежку, чтобы закрыть предыдущий хвост, иначе ваш долг увеличится в 2 раза. Тут множество историй про долги, прочитайте, успокойтесь. Родителям скажите правду, иначе они её узнают от дружков коллекторов и в совершенно не ласковой для них форме. Тот же самый общепит, туда вас возьмут, закрывайте долги по чуть-чуть и не стоить бояться и влезать ещё глубже в этт дерьмо