Хватит это терпеть!

и вообще, после всего уровня моего погружения это я за тебя пойду в Прокуратуру. Прям вот в спасательном круге с фламинго и пойду! Действительно! Хватит этот терпеть!
Ахах ))) обязательно вместе пойдем 😅
Ну правда , у меня с этими чудилами уже дело принципа , подадут в суд , буду судиться с ними обязательно , просто так не отдам 😅

Прости Латифочка дурачка юродивого🌙💙
Все норм 😀 мне иногда кажется что эта часть моей жизни не со мной , отдельно как то 😂

да я вас обоих изобью надувными касатками!
в круге фламинго ? Аааа , я тогда записываю троих на прием 😂

эта часть моей жизни не со мной , отдельно как то 😂
Ага, зато теперь, когда у меня в личке появляется чужая дача показаний с жёлтым маркером, я начинаю креститься и в холодном поту орать "Мне подкинули".
Знаешь, Сю, игра "Передай другому" она не такая была:ROFLMAO: И вообще, почему ты не можешь быть нормальным человеком? Записывать разговоры начать хотя бы, м?:ROFLMAO:

подадут в суд
а сколько у тебя уже, за 120 вышли вроде?
Сейчас средний выход на суд у них 125. Аккурат когда по закону бесполезно взаимодействовать.

Ага, зато теперь, когда у меня в личке появляется чужая дача показаний с жёлтым маркером, я начинаю креститься ив холодном поту орать "Мне подкинули".
Знаешь, Сю, игра "Передай другому" она не такая была:ROFLMAO: И вообще, почему ты не можешь быть нормальным человеком? Записывать разговоры начать хотя бы, м?:ROFLMAO:
😂😂😂 у тебя уже есть на меня весь компромат зато 😅
Надо начинать , кстати ☝️ но я ж с ними уже не говорю 😂 можно самой начинать им звонить и записывать 🤔 раньше они меня заё…. А теперь ответочка 🫡

И вообще, почему ты не можешь быть нормальным человеком?
тебе напомнить про эту штуку возле моей плиты ? 😂

а сколько у тебя уже, за 120 вышли вроде?
Сейчас средний выход на суд у них 125. Аккурат когда по закону бесполезно взаимодействовать.
Они ж подавали уже , я отменила … было где-то как раз 120 , сейчас наверное уже 150 дней 🙄

😂😂😂 у тебя уже есть на меня весь компромат зато 😅
Когда ты меня, стекающую на пороге П. в розовом круге-фламинго и ластах сфоткаешь, будет 1-1.
А пока терпи и продолжай закрывать фольгой стеновую панель за плитой)

когда по закону бесполезно взаимодействовать.
Они недавно мне звонили в 23:30 и списать деньгу хотели с заболоченной карты , ДБ

Они ж подавали уже , я отменила … было где-то как раз 120 , сейчас наверное уже 150 дней 🙄
а, ну скоро в иск попробуют. Я тоже их решила не торопить, и без них много дерзких, эти просто противные.

Когда ты меня, стекающую на пороге П. в розовом круге-фламинго и ластах сфоткаешь, будет 1-1.
Так, вы же Жорика должны были позвать? Шпулька, отмена? А как же касатки надувные?

а, ну скоро в иск попробуют. Я тоже их решила не торопить, и без них много дерзких, эти просто противные.
Ну да я жду , хотелось бы конечно чтоб позже , но с другой стороны , у меня есть все основания вызвать жалость у дяди судьи 🥹

Ладно ладно 🙃

Так, вы же Жорика должны были позвать? Шпулька, отмена?
Тов. Милославский, прекратите хулиганить.
3 портсигара замшевых пропало, а ещё и не извиняется

Ну да я жду , хотелось бы конечно чтоб позже , но с другой стороны , у меня есть все основания вызвать жалость у дяди судьи 🥹
с девчонок тоже серьги не забудь снять)

с девчонок тоже серьги не забудь снять)
Думаешь всех брать с собой ? А котиков своих тоже ? Они считаются иждивенцами ?

на них кататься будем по эмоциональным волнам 😆
Слушайте, с вами прям невралгию отпускает.
Я как представлю всю эту толпу в зале суда с 2 надувными огромными касатками и Кактотамом в костюме Милославского, я ржать начинаю с рёбрами прям в амплитуде :ROFLMAO:

Слушайте, с вами прям невралгию отпускает.
Я как представлю всю эту толпу в зале суда с 2 надувными огромными касатками и Кактотамом в костюме Милославского, я ржать начинаю с рёбрами прям в амплитуде :ROFLMAO:
Я вобще спать уже хотела , а тут 🤪😂
Не зря меня отправляли за справочкой-то

Тов. Милославский, прекратите хулиганить.
3 портсигара замшевых пропало, а ещё и не извиняется
3 колонки jbl, 3 айкоса, 3 кошелька хуччи паленных, улов так себе. Мне вот интересно, что за часы 150 к у другой девочки в теме какой-то, явно не мажор. 150 это не обосраться как дорого, но хотя по курсу может и совсем обычные

150 это не обосраться как дорого, но хотя по курсу может и совсем обычные
Слуш, у меня Штайнхарт из-за курса так прыгал, что сейчас сотка.
Там может оказаться тоже что-то совершенно обычное. О чём мы говорим, если банальнейший Касио Эдифайс сейчас 21-26 косарей.
Это у нас просто гиперинфляция и все к девальвации катится и катится.

Слуш, у меня Штейнхарт из-за курса так прыгал, что сейчас сотка.
Там может оказаться тоже что-то совершенно обычное. О чём мы говорим, если банальнейший Касио Эдифайс сейчас 21-26 косарей.
Это у нас просто гиперинфляция и все к девальвации катится и катится.
Я про тоже, эх девчонка даже не продаст:LOL: