Код дохода самозанятого при зачислении ЗП и прожиточного минимума

21 Фев 2025
24
0
8ч 55м
Добрый день! Ситуация такая,я являюсь самозанятым и приходит зп на карту ,но я так понимаю не указывают почему то код дохода ,при этом есть аресты и соответственно списываться будут в дальнейшем в счёт них, сохранить прожиточный минимум не получается,так как кода нет,но заявление писал в банк тбанк в частности,было все принято.Хотел бы решить вопрос куда написать и что сделать по этому поводу чтобы сохранить часть средств в пользовании.По факту списывается все .

Добрый день! Ситуация такая,я являюсь самозанятым и приходит зп на карту ,но я так понимаю не указывают почему то код дохода ,при этом есть аресты и соответственно списываться будут в дальнейшем в счёт них, сохранить прожиточный минимум не получается,так как кода нет,но заявление писал в банк тбанк в частности,было все принято.Хотел бы решить вопрос куда написать и что сделать по этому поводу чтобы сохранить часть средств в пользовании.По факту списывается все .
"не указывают почему то код дохода" - патамушта никто не еб*т бухов ваших заказчиков, если вы по договору работаете. А они обязаны указывать. И писать исключительно им нужно, чтобы ставили код.

"не указывают почему то код дохода" - патамушта никто не еб*т бухов ваших заказчиков, если вы по договору работаете. А они обязаны указывать. И писать исключительно им нужно, чтобы ставили код.
Через пристава смогу это решить?

Ну это зарплата почему нельзя воспользоваться
потому что когда на карту кидают, вот прям по циферкам ее или по спб, платежки нету, где можно код поставить)

Но если кидают на карту, знач официально не проводят, тогда можно попросить платить на карту постороннего человека.

Куда обратиться лучше по мимо работодателя?
ну некуда больше🤷‍♂️ ну можно попробовать к приставу обратиться, объяснить ситуацию, может снимет он/а арест с з/п счета, а вы ей будете оговоренную сумму ежемесячно закидывать. Но насколько это реализуемо, я хз