когда звонить будут третьим лицам?

• Автор темы Автор темы Roody
  • Дата начала Дата начала

Roody

Новорег
18 Ноя 2024
22
1
4ч 52м
Здравствуйте, просрочки 35+ дней в 20 разных мфо
удалил о себе информацию в глазе бога, закрыл профиль в ВК, но всё равно страшно... когда начнут звонить родителям, друзьям и другим третьим лицам?

Тут от мфо зависит, все по разному.
Кто то может не звонить, кто то на 4ий день может веселье устроить

Тут от мфо зависит, все по разному.
Кто то может не звонить, кто то на 4ий день может веселье устроить
в каждой мфо уже просрочки больше месяца..

Я вот напишу свою ситуацию..Максимум было 50 займов и все в просрочке соответственно.Сейчас больше половины уже закрыл.Дак вот за год просрочек звонили только моей жене один раз (Клики).И один раз старому знакомому Корона звонили и всё.Ну жена то знала о моих долгах,а знакомому я сказал что мошенники.Никакие заявления о взаимодействии я не писал никогда.Как долги начались я сразу же скрыл все соц сети.На мессенджеры установите пароль.И ещё очень важное напоминание:Никогда не устанавливайте приложения МФО!Тем самым вы открываете им доступ к своей телефонной книге,вовремя установки она копируется и уходит им.

Смотря кто у вас есть, кто то уже в 1-2 день просрочки за**ывает

Я вот напишу свою ситуацию..Максимум было 50 займов и все в просрочке соответственно.Сейчас больше половины уже закрыл.Дак вот за год просрочек звонили только моей жене один раз (Клики).И один раз старому знакомому Корона звонили и всё.Ну жена то знала о моих долгах,а знакомому я сказал что мошенники.Никакие заявления о взаимодействии я не писал никогда.Как долги начались я сразу же скрыл все соц сети.На мессенджеры установите пароль.И ещё очень важное напоминание:Никогда не устанавливайте приложения МФО!Тем самым вы открываете им доступ к своей телефонной книге,вовремя установки она копируется и уходит им.
Телефонная книга и при онлайн заявке в браузере копируется у некоторых, так что роли не играет это

Подскажите, звонит служба взыскания и не говорят что за контора, намекает на жёлтый сайт. Кто это может быть. По сумме подходит несколько МФО. Больше склоняюсь что клики.

Подскажите, звонит служба взыскания и не говорят что за контора, намекает на жёлтый сайт. Кто это может быть. По сумме подходит несколько МФО. Больше склоняюсь что клики.
Клик мани(скорее всего),Привет сосед ещё может быть..остальные жёлтые тихие вроде.(Веббанкир и пр)