Кого гасить первыми и где можно договориться на кредитные каникулы

Здравствуйте.

Займер - 37к
Капуста - 30к
ЛАЙМ - 8К
Вебзайм - 36к
Вебанкир - 45к (долгосрок)
Кредит 7 - 11к
One click - 30к
Cred2day - 15к
Небус - 20к
Snap - 10k
Турбо 41к
Деньги ок - 8к
АДеньги - 15к
Что нужно для кредитных каникул?
С моими 44 МФО , у вас все прекрасно еще ) простите! Но тут можно быстро все закрыть

С моими 44 МФО , у вас все прекрасно еще ) простите! Но тут можно быстро все закрыть

Кредит 7, one click, 2day - гасите первыми. Потом лайм и как получится. Капусту в конец списка, займер туда же. Про Snap не знаю ничего
Займер в просроке уже 30 дней, кредит 7 20 дней, OneClick тоже 30. Приходило письмо только от манимена на 30 день, но я сегодня его закрыл 70к. Туго с зарплатой в 70к
А на кредитные каникулы как подавать?

Без снижения знаю, что турбо дают, но всё равно надо справку 2-ндфл за 24-25год, её можно на госуслугах скачать. Пишите в свободной форме, что-то типа: прошу предоставить кк в связи с потерей неофициального дохода и высокой долговой нагрузкой. Если есть снижение, то думаю почти все одобрят

Без снижения знаю, что турбо дают, но всё равно надо справку 2-ндфл за 24-25год, её можно на госуслугах скачать. Пишите в свободной форме, что-то типа: прошу предоставить кк в связи с потерей неофициального дохода и высокой долговой нагрузкой. Если есть снижение, то думаю почти все одобрят
Да. В 2024 было 120, сейчас 75. 2-ндфл только за 2024 есть на госуслугах.