Кого можно оставить на попозже

Олечка4666

Новорег
30 Апр 2024
126
10
16ч 39м
Ребята, помогите.
Щас будет бесконечный список МФО. Все на просрочку ушли.
Все мы займы не от хорошей жизни берём. В этом списке кто самый п*здец, а кого можно оставить на попозже?
Итак
Деньги сразу, корона, срочноденьги
Белка, кредит7, надо денег
Доброзайм
Кнопка
Грин Мани , займер
Лайм займ, бустра,
Бери беру, кредиска, хурма
Вебзайм
Займ экспресс
Капуста
Кэштую
Джоймани
Займиго
Лайк займ
Небус
Смс финанс, вивус
Белые деньги
Кэшмагнит
Капиталина и банни мани
Спасайте! На кого в первую очередь обратить внимание
Надеюсь я не одна такая и не попаду на осуждение

Ребята, помогите.
Щас будет бесконечный список МФО. Все на просрочку ушли.
Все мы займы не от хорошей жизни берём. В этом списке кто самый п*здец, а кого можно оставить на попозже?
Итак
Деньги сразу, корона, срочноденьги
Белка, кредит7, надо денег
Доброзайм
Кнопка
Грин Мани , займер
Лайм займ, бустра,
Бери беру, кредиска, хурма
Вебзайм
Займ экспресс
Капуста
Кэштую
Джоймани
Займиго
Лайк займ
Небус
Смс финанс, вивус
Белые деньги
Кэшмагнит
Капиталина и банни мани
Спасайте! На кого в первую очередь обратить внимание
Надеюсь я не одна такая и не попаду на осуждение
в первую очередь закрывать Белка, кредит7, надо денег, и белые деньги - ЭТИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ далее Деньги сразу+кэш ту ю, срочноденьги, Капиталина и банни мани, кнопка
с капустой можно договориться на кредитные каникулы, грин будет просто писать о том что приезжали, смс финанс и вивус тоже самое будут делать, грины, вебы - ну любители названивать, Бери беру, кредиска, хурма и займииго - ну у них лично просроков не было, у подруги были просроки - ну написали заяву по 159 на 80 дн просрока, далее закрыла их полностью, небус - ну у меня просрок там с января - ни че го вообще, с кэшмагнитом не была знакома, лаймы и бустра - ну бустра может пакостить как и лаймы - в бустре просрок писали заяву на меня - объяснительная и далее ничего, с лаймом в просрок не уходила, лайк займ в просроке - ни че го у меня от них нет

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: СКРЫТЬ СОЦ СЕТИ СВОИ - МОЖЕТЕ ДАЖЕ ИМЯ СМЕНИТЬ В ВК, ОДНОКЛАССНИКАХ, И САМОЕ ВАЖНОЕ - СКРЫТЬ ИНФУ В ГЛАЗЕ БОГА!!! ну и окружение предупредите о просроках - один хер достанут же инфу

я вон вчера с кумой созванивалась где я ее вообще не указывала нигде - "тебя искали какие то каллы я сказала что не знаю тебя"
ей порекомендовала сказать что еще раз по мне будут звонить слать их и предупреждать, что будешь писать жалобу в ФССП, т.к тебя я нигде не указывала - это 100000000000000%. а розыскные мероприятия им вести запрещено