Кого продлить

крокодил

Новорег
17 Окт 2024
35
2
3д 2ч 57м
Всем доброго времени суток, внимание знатоки)
Про то, что продлевать невыгодно и бесполезно в курсе, но к сожалению, чтобы о жопе, в которой я нахожусь никто не узнал - я делаю продления.
Имеем 3 130 рублей на карте
Екапуста - продление 3670 (косарь списала сама с утра, следовательно осталось 2670)
Займиго - сегодня день оплаты. Продление 2106 на 21 день.
Вивус- 197 рублей в день. Сегодня день оплаты.
Свои люди - просрочка началась 3 дня назад, стоимость 2-3 дней - 2900
С утра при осознании всего этого треша появилась мысль залезть в петлю. Но я решил потерпеть) В крайнем случае, всегда можно это сделать.

Про то, что продлевать невыгодно и бесполезно в курсе, но к сожалению, чтобы о жопе, в которой я нахожусь никто не узнал - я делаю продления.
Екапуста - продление 3670 (косарь списала сама с утра, следовательно осталось 2670)
С утра при осознании всего этого треша появилась мысль залезть в петлю. Но я решил потерпеть) В крайнем случае, всегда можно это сделать.
Хорошо тебе. Очень мало займов. У меня их 23.Даже не думай продлевать, гаси по одному-2 и уже скоро ты их закроешь. У меня просрок по 90-100 дней уже. Держусь меня уже не трогают почти звонками

Хорошо тебе. Очень мало займов. У меня их 23.Даже не думай продлевать, гаси по одному-2 и уже скоро ты их закроешь. У меня просрок по 90-100 дней уже. Держусь меня уже не трогают почти звонками
Это не все, а те, которые сегодня подошли)) Так их 50+ штук

Никаких петель. Друг за дружку держимся морально.
Начните со своих людей. Несмотря на название - мрази конченные. Вот это точное название будет. Далее займиго и вивус.
Капуста может потерпеть.

Никаких петель. Друг за дружку держимся морально.
Начните со своих людей. Несмотря на название - мрази конченные. Вот это точное название будет. Далее займиго и вивус.
Капуста может потерпеть.
Спасибо большое. Держимся)

Это не все, а те, которые сегодня подошли)) Так их 50+ штук
Если их 50+ штук, то завтра-послезавтра надо будет опять кого-то продлевать)) и так каждый день. с таким количеством МФО пора перестать думать о том, чтобы никто не узнал, и начать гасить

Я читал что СВОИ люди чудит после просрочки сразу. Остальные работают по закону.
Я бы закрыл свои люди

Последнее редактирование:
Своих закрывай, остальным отзывы и живи спокойно.

Если всех 50+ продлевать собираетесь - дело дрянь. Вы, считай, просто работаете чтобы выкидывать деньги в трубу, потому что долги не гасятся и не уменьшаются. Чем раньше осознаете, тем меньше потеряете :)

Я бы постарался найти денег и закрыл сначала капусту , тк она полюбому не откажет в следующий раз. А там уже как пойдёт, по ситуации)

На своих не реагируйте ,за месяц накопите и закройте)

Я бы постарался найти денег и закрыл сначала капусту , тк она полюбому не откажет в следующий раз. А там уже как пойдёт, по ситуации)
А там 77 мфо)))) и так о петле думает

а окружение трогают?

Маме звонили, я на телефоне ей блок поставил. Сказал, что мошейники звонят обмануть хотят. Вообщем живу от зп, до зп и крою по маленьку.
Мфо сами виноваты. Зачем давать деньги человеку у которого и так их выше крыши. По всей стране столько людей испортили историю кредитную, из-за них. Сейчас бынки теряют своих клиентов, так - как думаю после мфо ты не платёжный. Экономики скоро кабзда)

Мфо сами виноваты. Зачем давать деньги человеку у которого и так их выше крыши. По всей стране столько людей испортили историю кредитную, из-за них. Сейчас бынки теряют своих клиентов, так - как думаю после мфо ты не платёжный. Экономики скоро кабзда)
это вы виноваты, а не они ;)