Кого в приоритете гасить? Мои 26 штук..

• Автор темы Автор темы drozd
  • Дата начала Дата начала

drozd

Новорег
Мультиакк
6 Окт 2024
11
0
4ч 8м
Привет всем... мой список:

Как до этого дожил - в курсе. Все в просрочке. Подсветите, пожалуйста, отбитых по признаку "звонят и пишут угрозы окружению".
Про умные наличные можно уже не писать :)
Появляются деньги для гашения совсем отбитых.. Банкротится с ипотекой совсем нет желания.

Не радужно, но и не совсем плохо. Тут у многих набор МФО похуже будет)

Тем не менее:

умные, привет сосед, финфайв, бустра - гасить самыми первыми. Жестят. Сосед и бустра к тому же и в ментовку идут.

далее: платиза (пишут заяву в ментовку), кэштую/ванклик/деньгисразу (сейчас меньше жестят чем раньше, но тем не менее), турбозайм/быстроденьги/кнопка (ментовка).

еще выделю лайм, которые не особо жестят, но до Ваших родителей/родственников/третьих при просрочке точно доберутся посредством вежливого звонка, где расскажут о Вашем долге)

От себя только скажу что хз насчет скбфинанс, фастмани, фастфинанс, манифактура. Дел с ними не имел.

На остальных можно смело забить и гасить последними

Тут еще вопрос, что Вас больше пугает: что доберутся до родных/друзей, или же что в полицию заяву накатают)

Тут еще вопрос, что Вас больше пугает: что доберутся до родных/друзей, или же что в полицию заяву накатают)
Да родные больше. В полицию чего писать то - у всех брал не по одному разу. Сакрального смысла в этом нет. Если бы взял первый раз и сразу не вернул... А через сколько пишут?
Бери беру тоже пишут в ментовку
А через сколько пишут?

Да родные больше. В полицию чего писать то - у всех брал не по одному разу. Сакрального смысла в этом нет. Если бы взял первый раз и сразу не вернул... А через сколько пишут?

А через сколько пишут?
Не могу сказать точно через сколько пишут ,но 1-1,5 мес +-, хотя мне на 7 день бери беру угрожали написать заяву, хоть я и постоянный их клиент,кнопка это дело тоже любит, и слышала еще ,что кредитер тоже может написать

Не могу сказать точно через сколько пишут ,но 1-1,5 мес +-, хотя мне на 7 день бери беру угрожали написать заяву, хоть я и постоянный их клиент,кнопка это дело тоже любит, и слышала еще ,что кредитер тоже может написать
Угрожать - не значит жениться.. Меня больше интересует, чтобы родным угрозы мерзкие не слали. Мне то могут хоть сколько слать. Заявления в ментовку тоже не проблема вроде - объяснение написать и забыть.

А через сколько пишут?
Умных ,деньги сразу ,кэш ю, кликов хорошо тормозят жалобы в ФССП и звонок на ГР, у меня умные уже 40+ в просрочке ,пытались жестить ,но сразу на горячую линию звонила , следом в ФССП , потом скрин им на почту отправляла

А через сколько пишут?
Если родные, то первыми тогда сразу привет сосед и лайм. По своему опыту говорю, доберутся до них быстро.
Далее умные и финфайв (точнее их ручные коллекторы из контура, если говорить про фин5). Если и доберутся до родных, то спустя месяц просрочки.
Бустру тоже можно туда, но у всех по-разному выходит. У кого-то не доходят до родных, у кого-то делают это за первые недели просрочки.
Про полицию: им без разницы сколько раз Вы брали. У МФО которые пишут заяву в основном отточенный механизм: проходит определенный срок (месяц-полтора) > займ не погашен > пишут заяву в ментовку. А дальше как повезет с участковым, в большинстве случаев конечно просто пишете объяснительную и дело сразу закрывают. Ну и желательно в такие МФО вкинуть хоть какую-то сумму, хоть 500-1000 рублей.
Ну и заявы в ментовку они все по-разному пишут в плане сроков. У меня лично в турбо и быстроденьгах просрочки по 3 месяца - заяв нет (тьфу-тьфу).
Выше человек написал про бериберу, но лично впервые такое слышу, что кто-то из их семейки (еще кредиска/хурма/давака) действительно заявы пишут.

Отредактировано модератором:
Умных ,деньги сразу ,кэш ю, кликов хорошо тормозят жалобы в ФССП и звонок на ГР, у меня умные уже 40+ в просрочке ,пытались жестить ,но сразу на горячую линию звонила , следом в ФССП , потом скрин им на почту отправляла
Кеш ю и кэштую две разные конторы)

Если родные, то первыми тогда сразу привет сосед и лайм. По своему опыту говорю, доберутся до них быстро.
Далее умные и финфайв (точнее их ручные коллекторы из контура, если говорить про фин5). Если и доберутся до родных, то спустя месяц просрочки.

Бустру тоже можно туда, но у всех по-разному выходит. У кого-то не доходят до родных, у кого-то делают это за первые недели просрочки.

Про полицию: им без разницы сколько раз Вы брали. У них отточенный механизм: проходит определенный срок (месяц-полтора) > займ не погашен > пишут заяву в ментовку. А дальше как повезет с участковым, в большинстве случаев конечно просто пишете объяснительную и дело сразу закрывают. Ну и желательно в такие МФО вкинуть хоть какую-то сумму, хоть 500-1000 рублей.

Ну и заявы в ментовку они все по-разному пишут в плане сроков. У меня лично в турбо и быстроденьгах просрочки по 3 месяца - заяв нет (тьфу-тьфу).

Выше человек написал про бериберу, но лично впервые такое слышу, что кто-то из их семейки (еще кредиска/хурма/давака) действительно заявы пишут.
Про родных еще можно кэштую и кликов упомянуть, но у них с этим что-то стало странно. Кого-то трогают в этом плане, кого-то вообще нет. Раньше активно этим занимались. Поэтому тут на Ваше усмотрение

Добрый день! Про скб финанс, в просрочке начисляются бешеные проценты за каждый день.. кэши пишут родным угрозы,лайм звонит и просит передать инфу
Бешеные проценты они могут только себе в очко засунуть, тело займа *2.3 это максимум

boostra,smartcash их бы я погасила в первую очередь, остальные у вас 50 на 50, не у всех устраивают шоу-программу, заявы тоже не у всех, про лаймов сколько читаю ни у кого, кто был на переадресации они не дошли до родственников, наоборот, до последнего звонят сами, во что-то верят светлое, что им вернут долг.

boostra,smartcash их бы я погасила в первую очередь, остальные у вас 50 на 50, не у всех устраивают шоу-программу, заявы тоже не у всех, про лаймов сколько читаю ни у кого, кто был на переадресации они не дошли до родственников, наоборот, до последнего звонят сами, во что-то верят светлое, что им вернут долг.
Извините ,если у меня глупый вопрос))а как ставить переадресацию ? Как она работает?

Извините ,если у меня глупый вопрос))а как ставить переадресацию ? Как она работает?
Переадресация ставится с помощью настроек телефона на человека, который отвечает на звонки за вас за отдельную плату, список людей, оказывающих эту услугу, указан на этом форуме в разделе юридические услуги

Переадресация ставится с помощью настроек телефона на человека, который отвечает на звонки за вас за отдельную плату, список людей, оказывающих эту услугу, указан на этом форуме в разделе юридические услуги
Спасибо большое

Спасибо. Лучше 50 на 50, чем звонок другу.. с бустрой на неделе в любом случае буду решать - это один за крупняков на 30+..

Подскажите, пожалуйста, у бустры можно как-то отказаться от ебучего Кредитного доктора, которого втюхали и он был не замечен до просрочки?

ezaem тело 16 (просрок 60+)
moneza тело 23 (просрок 50+)
cashtoyou тело 20 (просрок 90+)
lime тело 24 (просрок 110+)

Всем привет...
Остались эти займы.
cashtoyou реструктуризацию предлагает, заплатив почти тело - имеет ли смысл?
ezaem я так понимаю нужно ждать до 120+ и оплатить тело... али нет?
монеза и лайм дают ли какие-то скидки?