ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

Добрый день, можно ли как-то с ними договориться? Продано им три долга: монеза, езаем, что-то ещё, сумма общая 100к. Были сп, сейчас пришло уведомление, что будет через бухгалтерию 50% снимать. Сам вопрос: пойдут ли на уступки, могут ли списать часть процентов и забрать иски, а я им выплачу условно за пару месяцев?
ну я выше писал уже, у меня тоже СП было - монеза, езаем и конга и одно ИП по езаему, пристав собирался арестовать счета. я написал ЦДУ и мне дали рассрочку, как только я внес первый платеж они отозвали свое СП, ну или как там правильно это называется. Рассрочка на год

ну я выше писал уже, у меня тоже СП было - монеза, езаем и конга и одно ИП по езаему, пристав собирался арестовать счета. я написал ЦДУ и мне дали рассрочку, как только я внес первый платеж они отозвали свое СП, ну или как там правильно это называется. Рассрочка на год
А так же полную сумму платите? Или часть процентов списали?

А так же полную сумму платите? Или часть процентов списали?
Полную. Если я не ошибаюсь, то брал по 15 тысяч когда-то, выплачиваю 37. По 3+ в месяц

Всем привет, оплатила им уже три задолженности по ИП, но в личных кабинетах мфошек которые продали мой договор все еще висит задолженность\сообщение об уступке. Они когда вообще отправляют инфу о погашении задолженности? или они вообще не отправляют ничего и надо их пинать?

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, выплачиваю долги через приставов,но сейчас арестовали карту Сбера, но в госуслугах долг не отображается, в сбере написано что ЦДУ инвест, только странно что до этого я платил всё приставам, а сейчас у меня карты арестовали напрямую по решению суда, это как понимать
И как мне потом у ЦДУ взять справку о погашении, и как вообще узнать какому МФО принадлежал этот мой долг?

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, выплачиваю долги через приставов,но сейчас арестовали карту Сбера, но в госуслугах долг не отображается, в сбере написано что ЦДУ инвест, только странно что до этого я платил всё приставам, а сейчас у меня карты арестовали напрямую по решению суда, это как понимать
И как мне потом у ЦДУ взять справку о погашении, и как вообще узнать какому МФО принадлежал этот мой долг?
Организация может напрямую направить судебный приказ в банк и банк в данному случае будет снимать с Вас деньги, в этом случае не действуют правила 50% и всего прочего. Банк берет все до закрытия приказа. По поводу чей долг можете к ним обратить они должны предоставить договор цессии.

Организация может напрямую направить судебный приказ в банк и банк в данному случае будет снимать с Вас деньги, в этом случае не действуют правила 50% и всего прочего. Банк берет все до закрытия приказа. По поводу чей долг можете к ним обратить они должны предоставить договор цессии.
А почему в этом случае не действует правило 50%?

А почему в этом случае не действует правило 50%?
Цду получили судебный приказ, который отнесли в ваш банк. Банк наложил арест на счета. Без участия приставов.
С вас так же будут удерживать 50процентов с поступлений ЗП, если у вас поступает уже зарплата со списанием(выше вы указали, что платите приставам) то, при правильной "маркировке" бухгалтером, банк не имеет права списывать что-то ещё.

Нужно иметь ввиду, что если долгое время не будут поступать деньги по суд.приказу, который отнесли в банк, то взыскатель может его забрать, и уже передать приставам . Тут все индивидуально.

Цду получили судебный приказ, который отнесли в ваш банк. Банк наложил арест на счета. Без участия приставов.
С вас так же будут удерживать 50процентов с поступлений ЗП, если у вас поступает уже зарплата со списанием(выше вы указали, что платите приставам) то, при правильной "маркировке" бухгалтером, банк не имеет права списывать что-то ещё.

Нужно иметь ввиду, что если долгое время не будут поступать деньги по суд.приказу, который отнесли в банк, то взыскатель может его забрать, и уже передать приставам . Тут все индивидуально.
Просто человек выше написал что спишут всю сумму, 50% типо здесь не работает, у меня просто как раз отпускные придут, и зарплата, не хотелось бы всего лишиться :))

Просто человек выше написал что спишут всю сумму, 50% типо здесь не работает, у меня просто как раз отпускные придут, и зарплата, не хотелось бы всего лишиться :))
Да, я не дописал. Все остальные поступления, будут списываться полностью. Отпускные и ЗП делите сразу на 2. Остаток советую сразу снять.

Да, я не дописал. Все остальные поступления, будут списываться полностью. Отпускные и ЗП делите сразу на 2. Остаток советую сразу снять.
Ну у меня больше нет никаких поступлений, зп с отпускными 100к будет, а долг всего 16к висит от цду,просто думал что спишут и 16к , и 50% приставы

Здравствуйте. Сегодня зашла на сайт мирового суда и увидела что цду опять подали иск. По первому у меня было отмена СП, сейчас судя по записям они заново подали так как пишет первичные документы. Подскажите пожалуйста что это может быть
2-е
Истец: АО «ЦДУ»
Ответчик: ****
Зарегистрировано (15.05.2023)
Первичные документы, гражданские дела,
судебный участок № 21
1-е
Истец: АО "ЦДУ"
Ответчик: ****
Отменено, 31.01.2023
Гражданские дела,
судебный участок № 21
По одному долгу 2 СП не могут быть, только ИП, если они повторно идут в суд

Отправили отмененный судебный приказ в банк и списали вчера деньги хорошо там было всего 2900... Не звонили. Пошли за сп а затем и за иском

кто у них рассрочку оформлял, подскажите, пожалуйста. Какие документы требовали для принятия решения о том, дать вам рассрочку или нет?

кто у них рассрочку оформлял, подскажите, пожалуйста. Какие документы требовали для принятия решения о том, дать вам рассрочку или нет?
Мне они сказали что рассрочку не дают тем кто отменял сп и уже прошел суд

Мне они сказали что рассрочку не дают тем кто отменял сп и уже прошел суд
у меня был суд и ип уже у пристава, после согласования рассрочки они сами отозвали ип, сп и что там еще.

никаких, кроме скана паспорта вроде. я вообще им сам написал, когда ИП уже было по одному кредиту, они прислали бланк заявления, заполнил, отсканировал, послал им, все. Сам выбрал график и размеры платежей, главным условием было, чтобы рассрочку растянуть не более чем на 12 месяцев. Отвечают только медленно, а так норм работают

у меня был суд и ип уже у пристава, после согласования рассрочки они сами отозвали ип, сп и что там еще.
У вас судебный приказ был или прям исковое? Потому что мне позавчера сказали что после приказа можем дать рассрочку, после искового нет, уже им нет смысла

У вас судебный приказ был или прям исковое? Потому что мне позавчера сказали что после приказа можем дать рассрочку, после искового нет, уже им нет смысла
Я уже не помню, было в феврале. В старых письмах я им писал, что можно ли получить какую-то рассрочку если у меня уже есть ИП, и они мне ответили: "Задолженности по договору займа № ххх ООО МФК "ВЕРИТАС" -38 162,50 рублей. По данному займу исполнительный документ направлен для дальнейшего взыскания в ССП - ххх РОСП. Наша Компания пошла Вам на встречу и предложила рассрочку на 12 месяцев.
После согласования рассрочки отзыв в ССП будет направлен." То есть, как я понимаю, и насколько я помню, долг уже был в работе у приставов.

Я уже не помню, было в феврале. В старых письмах я им писал, что можно ли получить какую-то рассрочку если у меня уже есть ИП, и они мне ответили: "Задолженности по договору займа № ххх ООО МФК "ВЕРИТАС" -38 162,50 рублей. По данному займу исполнительный документ направлен для дальнейшего взыскания в ССП - ххх РОСП. Наша Компания пошла Вам на встречу и предложила рассрочку на 12 месяцев.
После согласования рассрочки отзыв в ССП будет направлен." То есть, как я понимаю, и насколько я помню, долг уже был в работе у приставов.
Так судебный приказ тоже приставам относят. Скорее всего сп был. Или Вас прямо в суд вызывали и были заседания?

Так судебный приказ тоже приставам относят. Скорее всего сп был. Или Вас прямо в суд вызывали и были заседания?
Может и сп, в суд меня никто не вызывал. Я просто не помню, как я узнал вообще о долге, я ведь не просто так стал им писать. Вроде бы на сбере арест появился, но за давностью могу и ошибаться

Какие МФО передают задолженности в ЦДУ? На Госуслугах появилось ИП от АО «ЦДУ». Просрочки во многих МФО, какое передали им? Если в течение 5 дней не оплатить задолженность - как скоро арест на счета прилетит? Слышал что зависит от пристава - это так? Если поданы запросы во все банки в течение какого периода может арест прилететь - неделя, месяц и так далее?

Паспорт и заявление, вчера им отправил на третью рассрочку по веббанкиру
Здравствуйте, скажите пожалуйста как они себя ведут сильно жестят? Вчера пришло уведомление на майл что веббанкир им продали мой долг

Будте осторожны могут обмануть и не соблюсти свои же договоренности.
Предоставили мне 20% скидку, если оплачу весь долг целиком. Я согласился, оплатил 28к они прислали мне на почту что "долг полностью погашен". Ну отлично думаю, порешал вопрос. Через какое-то время приходит уведомление из БКИ (бюро кредитной истории), что висит долг. Позвонил в поддержку, обещали все уладить. Через пару месяцев у меня арестовывают счет в банке приставами в пользу ЦДУ. Дабл Ять думаю, звоню снова в поддержку, там извинились пообещали все уладить. Потом приходит письмо на почту, с ответом, с которого я обомлел:
"Приносим извинения, сумма для возврата составляет 28 462,00 рублей.
Сумма в размере 32 793,42 взысканная ССП возврату не подлежит."
Выводы делайте сами

Здравствуйте, скажите пожалуйста как они себя ведут сильно жестят? Вчера пришло уведомление на майл что веббанкир им продали мой долг
Не, письма только шлют. На рассрочку легко соглашаются. Если не платить по рассрочке вовремя, то тоже письма шлют. Все вежливо и официально

три рассрочки у них и еще два долга, которые пока не плачу. По одному из долгов разослали аресты на все карты (правда не до всех дошло пока). Я им написал, типа из за вас же и не могу платить рассрочку вовремя. Дали отсрочку на рассрочку. Норм отношение в целом. Ну и осталось у меня три платежа по одной рассрочке, четыре по другой. Скоро все закрою

три рассрочки у них и еще два долга, которые пока не плачу. По одному из долгов разослали аресты на все карты (правда не до всех дошло пока). Я им написал, типа из за вас же и не могу платить рассрочку вовремя. Дали отсрочку на рассрочку. Норм отношение в целом. Ну и осталось у меня три платежа по одной рассрочке, четыре по другой. Скоро все закрою
Рассрочку вы сами просили, или они предложили?

Рассрочку вы сами просили, или они предложили?
первую они предложили сами, письмо давно было, еще год назад, что-то типа - ваш долг у нас, можем предложить удобные условия. Сейчас три рассрочки плачу, ну две вот уже к концу подходят. И потом еще по двум долгам спрошу

первую они предложили сами, письмо давно было, еще год назад, что-то типа - ваш долг у нас, можем предложить удобные условия. Сейчас три рассрочки плачу, ну две вот уже к концу подходят. И потом еще по двум долгам спрошу
Тоже 2 долга и арестовали карты, рассрочку не предлагали. Думаю самой попросить, на сколько вам дали, на год?