ООО ПКО "МКЦ" (Межрегиональный консалтинговый центр)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,452
3,741
337д 6ч 38м
1703497609235.png

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "МКЦ"​

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "МКЦ"

Как ООО ПКО "МКЦ" ведет себя при взыскании​

Чаще всего работают по договорам, которые приобрели по 382ст. То есть являются вторичными кредиторами. Сотрудничают с такими брендами как "Честное слово", "Деньги сразу", "Мигкредит", "Быстроденьги", "Турбозайм".

Дозвониться в компанию очень непросто. Редко отвечают на телефон. Сами звонят редко. Бывает, что о долге человек узнает уже по факту наличия СП или решения.

Довольно быстро ходят за СП и в суд.
  • Юридическое название: ООО ПКО "МКЦ" (Межрегиональный консалтинговый центр); ИНН: 2635227255; ОГРН: 1172651008078;
  • Адрес: 355003, Ставропольский край, город Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 160, помещ. 177;
  • Генеральный директор: Колесникова Марина Сергеевна;
  • Номер лицензии: 1/17/26000-КЛ от 04.09.2017г;
  • Электронный адрес: info@mkc-collection.ru;
  • Телефон: +7 (9624) 45-31-45;
  • Сайт: http://mkc-collection.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Можно договориться об оплате частями.

всем привет. ну, до меня они тоже добрались, токо ни уведомления на электронку, ни по почте ни о т них ни от мфо не было. даже не знаю от кого они...узнала токо по СП.

Только что взыскали со счёта 6053₽. Только я тоже не поняла от кого они. Из списка пользовалась только тремя МФО, Деньги сразу — выплатила сама, там только две тысячи давали, Турбозайм взыскали уже раньше, а Честное слово — там сумма долга намного больше. У меня из оставшихся долгов и таких сумм маленьких нет, в принципе.

Последнее редактирование:
Меня им передала Юнона
Увидела случайно на федресурсе. Направила на почту вопросы об оплате частями
Меня тоже Юнона продала им ,сегодня случайно увидела, хотя сегодня с карты Юнона попыталась снять деньги, отпишитесь пожалуйста что вам ответят

Меня тоже Юнона продала им ,сегодня случайно увидела, хотя сегодня с карты Юнона попыталась снять деньги, отпишитесь пожалуйста что вам ответят
Ответили сегодня, что документы они получат после 6 июня, тогда им написать и будем решать вопрос. Попробуйте обратиться по почте к ним.
Ответили вполне адекватно

Сегодня 03.06.2025 пришло уведомление с госуслуг, что открыто ИП по долгу ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» и буквально через пару часов пришло еще одно, что открыто ИП по ЭТОМУ же долгу, но уже от ООО ПКО МКЦ, в личном кабинете МФК Честное слово есть уведомление о продаже долга ПКО МКЦ 12.08.2024, фактически сейчас висит один долг в двух разных ИП, ИП открыты не поместу прописки а в соседних отделениях той же области, подскажите кто знает как быть в этой ситуации?

Ответили сегодня, что документы они получат после 6 июня, тогда им написать и будем решать вопрос. Попробуйте обратиться по почте к ним.
Ответили вполне адекватно
Написали им 06.06
Сказали, что готовы предоставить рассрочку на 6 месяцев.
Жду реквизиты.