ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

ЦДУ отправили ИП в сбер.Этим счетом не пользуюсь,списывать нечего.Какие действия придпримут дальше?На госуслугах и ФССП эта задолженность не значится.
У вас был суд? Или это сп?? И через сколько после суда отправили ИЛ в сбер?

У вас был суд? Или это сп?? И через сколько после суда отправили ИЛ в сбер?
Фигасе некропостинг. Отличная лопата! Полагаю что в случае Миланы, они тупо пару месяцов поторговали лицом в ожидании когда на заветный счет придут колыбашки, потом забрали СП (или Решение) из банка и отнесли приставам.

Фигасе некропостинг. Отличная лопата! Полагаю что в случае Миланы, они тупо пару месяцов поторговали лицом в ожидании когда на заветный счет придут колыбашки, потом забрали СП (или Решение) из банка и отнесли приставам.
Ошибаетесь.Через банк они успели свое забрать.Было ил,судебный я отменяла.

ЦДУ подали исполнительный лист приставам, в мае 23 г открыли производство. Счета арестовали, и якобы отправили на работу постановление об удержании с зп. Но до сих пор ничего в бухгалтерию не пришло. Приставы не двигают дело, ЦДУ периодически жалуются. Я же сижу в ожидании, что в любой момент могут направить взыскание по месту работы. Приставы могли бы закрыть производство или удержать давно с зарплаты. Мне лучше оставить всё как есть или к приставу идти?

Кнопка продала долг в цду , те в свою очередь подали в суд, приставы привезли мне сп , в итоге я заматалась и забыла про него и не отменила, что будет дальше , как будут действовать, есть счета в банках но работаю не официально, поэтому ЗП туда не приходит получаю в конверте

ЦДУ подали исполнительный лист приставам, в мае 23 г открыли производство. Счета арестовали, и якобы отправили на работу постановление об удержании с зп. Но до сих пор ничего в бухгалтерию не пришло. Приставы не двигают дело, ЦДУ периодически жалуются. Я же сижу в ожидании, что в любой момент могут направить взыскание по месту работы. Приставы могли бы закрыть производство или удержать давно с зарплаты. Мне лучше оставить всё как есть или к приставу идти?
Закрыть производство они бы могли, если бы с вас нечего было взять. А так как вы работаете официально, фиг закроют. Странно конечно что документы до работы не дошли. Это у вас пристав такой нерасторопный просто

Кнопка продала долг в цду , те в свою очередь подали в суд, приставы привезли мне сп , в итоге я заматалась и забыла про него и не отменила, что будет дальше , как будут действовать, есть счета в банках но работаю не официально, поэтому ЗП туда не приходит получаю в конверте
Наложат арест на счета и на имущество запрет регистрационных действий

Для начала арестуют счета в банках каторые найдут . У меня покрайней мере было так

После того как отнёс приставам поставление об отмене и они сняли все аресты цду очухались очень быстро чуть больше двух недель прошло и на почту пришло письмо что просят ещё раз рассмотреть их заявление только теперь добавили к старой сумме ещё чтоб с меня взыскали все почтовые и прочие их расходы там сумма набралась как будто они отправлять начали с Чукотки собаками

Что-то цду не хочет давать ни рассрочку, ни скидку на погашение, не знаю, инфа в шапке не особо корректная, так сказать. Написал им на почту, ответили относительно быстро, что нет скидок

Что-то цду не хочет давать ни рассрочку, ни скидку на погашение, не знаю, инфа в шапке не особо корректная, так сказать. Написал им на почту, ответили относительно быстро, что нет скидок
Скидку они обычно дают после продажи им долга. Если исполнительный лист или приказ то не дадут, еще пристава долбить будут постоянно

Скидку они обычно дают после продажи им долга. Если исполнительный лист или приказ то не дадут, еще пристава долбить будут постоянно
Меня вот им продали, скидок нет говорят

Сегодня пристав отменил два ИП на 40 и 20 от цду "в связи с тем, что невозможно установить должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в кредитных организациях". Чего дальше ожидать?

Сегодня пристав отменил два ИП на 40 и 20 от цду "в связи с тем, что невозможно установить должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в кредитных организациях". Чего дальше ожидать?
Возобновления этих ИП

У меня один в один ситуация была, сегодня письмо на майл пришло подозреваю что от них:
"Здравствуйте! Это Одинцов Виктор Сергеевич - сотрудник выездной группы взыскания долгов . Вы длительное время уклоняетесь от оплаты долга . Вся информация по долгу. Вам постоянно направляется в уведомлениях. Можем согласовать с Вами дату добровольной оплаты долга."
Мне несколько писем от этого персонажа приходило. Когда попросила назвать МФО, от которого он работает, ответил, что он что многими работает и поможет мне с ними договориться.

Всем доброго дня! Подскажите, ЦДУ в какой суд идут? По месту регистрации должника или в Московский?
Сначала за приказом по месту регистрации заемщика

Мне прислали по месту прописки. Хочу отменить и попробовать с ними договориться о реструктуризации
Мне ответили: если хотите реструктуризацию, обращайтесь в суд. Компания никаких скидок и реструктуризаций не представляет.

Мне ответили: если хотите реструктуризацию, обращайтесь в суд. Компания никаких скидок и реструктуризаций не представляет.
Странные... А на сайте совсем другую инфу дают... То же самое ответили. Зачем тогда дают информацию о скидках и реструктуризации, не понятно...

Вложения

• IMG_20240301_175311.webp
    IMG_20240301_175311.webp
    46.7 KB · Просмотры: 103
ЦДУ какие-то не адекваты. Долбят мировой СП-шками и исками, хотя уже месяц в банкротстве. На вопрос на электронку с какой целью это делают не отвечают.

По почте дай бог через неделю отвечают, телефоны не работают, оплатил все долги у них, справку о погашении никак выбить не могу, зато сп шлют клоуны

Повезло, а мне и не дали рассрочку. Отменила СП, может дадут всё таки...
Я им на почту три раза писала с просьбой о скидке или рассрочки, два раза отказывали, а на третий одобрили и прислали график платежей.

Я им на почту три раза писала с просьбой о скидке или рассрочки, два раза отказывали, а на третий одобрили и прислали график платежей.
Спасибо! Тоже попробовала ещё раз написать, только через форму на сайте. Посмотрим, что ответят.

Рассрочку на год одобрили сразу по долгу от Доброзайм. График платежей сам составлял.
А куда писали, звонили? Я им на почту написала, на сайте писала, ничего не отвечают. Большой долг?

Отредактировано модератором:
Большой долг?
27
А куда писали, звонили? Я им на почту написала, на сайте писала, ничего не отвечают.
Ответят. День-два. Но я дождался электронного письма от них о переуступки долга и там написал.

Отредактировано модератором: