ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

Здравствуйте .Меня кнопка деньги отдала ЦДУ еще 23.04..где теперь смотреть свою задолженность и отследить сп?
Я на из сайте ничего не нашла. На сайте суда видела и т меняла СП, благодаря письмам, которые приходили увидела сколько должна.

В конце июля три мфо продали в ЦДУ. Они сходили за СП уже в конце августа, начале сентября. Вот в конце ноября прилетели ИП в госуслуги.
И ещё одно ИП было в начале сентября открыто.
Подскажите пожалуйста, ЦДУ у вас сильно пристава долбят? По их ходатайствам приходили домой, забирали что? Пристава ждать домой, если завалят писульками?

Если долг уже у приставов, можно с цду договориться о рассрочке, и чтобы они забрали ип у пристава?

Подскажите пожалуйста, ЦДУ у вас сильно пристава долбят? По их ходатайствам приходили домой, забирали что? Пристава ждать домой, если завалят писульками?
Зависит от пристава. Забрать вряд ли что заберут, а прийти всегда могут. Проще договориться с приставом и вносить посильную сумму

У меня пристав не приходил домой. Спокойно по 50% списывается с зп и все норм

Здравствуйте. А если долг из кнопки попал в ЦДУ там каждый день так и начисляются проценты или останавливаются? И можно ли заплатить двумя частями им или обязательно договариваться?

Здравствуйте. А если долг из кнопки попал в ЦДУ там каждый день так и начисляются проценты или останавливаются? И можно ли заплатить двумя частями им или обязательно договариваться?
Они очень быстро ходят в суд, поэтому лучше отправить им на почту письмо, что вы хотите заплатить 2-мя платежами. Они очень лояльны, и могут предоставить и рассрочку и даже скидку до -20%. Также, у них на сайте есть форма по которой вы можете попросить рассрочку иди скидку. http://gkcdu.ru/deal
Сумма перестаёт расти когда накручивается максимальный процент. Сейчас он составляет + 130% к телу.

Здравствуйте.А если долг из кнопки попал в ЦДУ там каждый день так и начисляются проценты или останавливаются? И можно ли заплатить двумя частями им или обязательно договариваться?
Напишите им, пока не пошли в суд. Они дают рассрочку. После суда уже только с приставом договариваться придётся...

народ, если от цду есть решение суда, в итоге будут списывать по ип, то дополнительно ж можно им, ну цдушникам, в лк платить?

народ, если от цду есть решение суда, в итоге будут списывать по ип, то дополнительно ж можно им, ну цдушникам, в лк платить?
Я с ними несколько раз связывалась. У меня им три мфо продали, по первым двум меня морозили, писали, что скидок и рассрочки нет. СП отменила, они быстро побежали с иском. Сейчас третий долг( Джоймани) , опять написала им по поводу рассрочки, одобрили на год. Спросила по первым двум, сказали, что после суда уже ничего сделать не могут. Только по ИЛ платить теперь.
У Вас просто может быть двойная оплата. Платите уже по ИЛ и всё.

Отредактировано модератором:
Я с ними несколько раз связывалась. У меня им три мфо продали, по первым двум меня морозили, писали, что скидок и рассрочки нет. СП отменила, они быстро побежали с иском. Сейчас третий долг( Джоймани) , опять написала им по поводу рассрочки, одобрили на год. Спросила по первым двум, сказали, что после суда уже ничего сделать не могут. Только по ИЛ платить теперь.
У Вас просто может быть двойная оплата. Платите уже по ИЛ и всё.
у меня по ил еще куча))) почему двойная? им мало будет перепадать, а так чутка ускорю)) все равно спасибо

Так зачем такой кривой путь. ИП ваше на госуслугах скорее всего висеть будет, там и платите дополнительно.

Так зачем такой кривой путь. ИП ваше на госуслугах скорее всего висеть будет, там и платите дополнительно.
были такие мысли, но как я понимаю приставы если есть много ип то 50% от зп раскидывают по всем ип., а если через госы оплатить по определенному ип, то интересно да, как приставы раскидают. у меня например есть одно ип - в сбере оно закрыто, а на госах оно висит). ладно, по ситуации))))

Здравствуйте.От кнопки передали долг ЦДУ,написала им на почту о рассрочке.
Предложили написать заявление,причину рассрочки указать и график самой составить.В заявление еще и скидку можно попросить.
Все одобрили,отвечают быстро.

Вообщем у меня был долг в Турбозайме. Они его прошлым летом продали в ЦДУ. В сентябре вынесли судебный приказ. Но узнал я об этом только сегодня. На днях открыли исполнительное производство.

Мне пришло из Альфа банка сообщение что на моем счете заблокировали деньги - всю сумму долга 25 тысяч. (но их там нет в приложении) - Может быть такое что мне скидывали на этот счет (какую то сумму скидывали пару раз и я про нее забыл) - и она там есть а я это не вижу? (давно альфой не пользовался живу не РФ и еле зашел в приложение)

1. Может такое быть со счетом или это стандарт - деньги блокируют даже если их нет?
2. И второй вопрос - на сайте мирового суда в Питере и на сайте ФСПП не могу найти текст судебного приказа. Что делать?
3. Если я официально не заплачу приставам - деньги с моих счетов арестованные засчитаются в счет оплаты долга? В какой срок? Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Был взят займ в Е заем 29600 в мае 22 года, в июле 22 года долг был продан АО ЦДУ, из-за просрочек. В октябре прошлого года, арестовали карты на сумму 91196.25 по судебному приказу. Подскажите, возможно ли оспорить сумму долга, и как это сделать? В запрошенной в ЦДУ справке указано следующее: сумма первоначального взятого долга, дата переуступки прав (июль 2022 г), ниже- на 08.12. 22 г сумма составляла 29643- долг; 57304,99 - задолженность по процентам; 2801,81 - пени штраф; госпошлина за обращение в суд 1446,25 итого 91196,25. Законна ли такая сумма долга?

Здравствуйте.Одобрили рассрочку на три платежу.Сама составила график,но аванс задерживают.Ничего страшного,если первый платежи на один день задержу?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Был взят займ в Е заем 29600 в мае 22 года, в июле 22 года долг был продан АО ЦДУ, из-за просрочек. В октябре прошлого года, арестовали карты на сумму 91196.25 по судебному приказу. Подскажите, возможно ли оспорить сумму долга, и как это сделать? В запрошенной в ЦДУ справке указано следующее: сумма первоначального взятого долга, дата переуступки прав (июль 2022 г), ниже- на 08.12. 22 г сумма составляла 29643- долг; 57304,99 - задолженность по процентам; 2801,81 - пени штраф; госпошлина за обращение в суд 1446,25 итого 91196,25. Законна ли такая сумма долга?
Офигеть. Почему они столько насчитали. А какая у вас общая сумма долга у приставов?

Какие же они всё-таки отбитые! В марте приходит СП, я его отменяю и тут-же по обратной связи, через электронную почту (обратной связи посредством номера телефона у них нет) отправляю номер дела и PDF файл с решением арбитража, что еще в феврале арбитражным судом признан банкротом и введена реализации имущества.
Сегодня в почтовом отделении получил заказное письмо из судебного участка от АО ПКО ЦДУ о взыскании сумм, которое назначено на 17.06.24 по такому то адресу и что явиться на заседание в 9.30.
Я просто извините за выражение просто в ахуе!...вот-же подлецы!...Они подали одновременно в арбитраж о вступлении в конкурсную массу и в мировой исковое заявление! И в обеих судах их заявление приняли. На сайте арбитража висит, что их требование удовлетворено и их в конкурсную массу включили и в мировом суде см. выше. Меня прям всего трясёт от такой наглости.
Позвонил секретарю в мировой, она номер дела нашла и сама от такой наглости немного...Сказала завтра с документами приезжайте будем разбираться. А сумма 15000 тело займа, с процентами 360 годовых 30000 набежало...да и купили они этот долг не больше чем за 3000..

Друзья подскажите пожалуста вот цду после приказа т судебного которого я не отменила во время пошли к приставам, всё заблокировали, на днях я отменила сп отнесла им но счёт так не разблокировали мне, сколько вообще ждать? И как скоро цду пойдут с иском?? Спасибо

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подают ли цду исполнительный лист повторно спустя 6 месяцев , если пристав закрывает ИП по ст 46. ч. 1 п. 3? (Не нашли средства и имущество)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подают ли цду исполнительный лист повторно спустя 6 месяцев , если пристав закрывает ИП по ст 46. ч. 1 п. 3? (Не нашли средства и имущество)
Скажите пожалуйста, а к вам приставы приходили ?