ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

А не подскажете, как вы добились закрытия сп? Что-то предоставляли им?
Пристав у меня был пофигист. У меня первое ИП от ЦДУ завернули по ст. 46 ч. 1 п. 3, потом через год снова ИП открыли ЦДУ, висит год, были только аресты счета, с зп не удерживали

Цду помойка та ещё. Судебный приказ вступил в силу, сразу через месяц ещё один документ на открытие ИП, но не в этом суть. Счета заблокировали, так ещё и перекрыли место работы, а работаю через приложение, черти туда написали, чтобы оттуда 100% заработанного переводилось к ним на счёт.

Цду помойка та ещё. Судебный приказ вступил в силу, сразу через месяц ещё один документ на открытие ИП, но не в этом суть. Счета заблокировали, так ещё и перекрыли место работы, а работаю через приложение, черти туда написали, чтобы оттуда 100% заработанного переводилось к ним на счёт.
отменяли приказ?

ЦДУ инвест быстро отвечает на эл. письмо? И вопрос к тем, кто уже погасил - справку об отсутствии задолженности у них нет проблем получить?

Здравствуйте. От кнопки передали долг ЦДУ, написала им на почту о рассрочке. Предложили написать заявление, причину рассрочки указать и график самой составить. В заявление еще и скидку можно попросить. Все одобрили, отвечают быстро.
Добрый день! Подскажите какая у вас была сумма долга и какую скидку одобрили?

И что с этими уродами делать? У меня от приставов прилетело уведомление о производстве на 22 тыс🤔. Я Дале не в курсе была, что мой долг продан РСВ
зевнули приказ. а они его получили и пошли к приставу

народ, цду совсем приставов душит ходатайствами? не успело ип открыться, уже запрос у фссп от них висит. вот думаю,в каком случае приставы домой могогут придти, как кто стремно мне, хоть с зп и высчитывают 50%, но ип 6 штук вот и делится сумма....

народ, цду совсем приставов душит ходатайствами? не успело ип открыться, уже запрос у фссп от них висит. вот думаю,в каком случае приставы домой могогут придти, как кто стремно мне, хоть с зп и высчитывают 50%, но ип 6 штук вот и делится сумма....
приставам их писанина по барабану. иони и суды заваливают пачками своей макулатуры на действия пристава. естественно им отказывают, чем ничтожнее контроа тем больше вони

неее, у них сначала сп, отменяешь и через месяца 2-3 решение суда
да прям через 2-3, по 2м-искам от них-по одному отказали. а по второму уже 4 года длится, дважды кассацию подавал, изготовили ил. их приставы турнули. подали в административку-ну и там их завернут-гнилая контора. аминь

неее, у них сначала сп, отменяешь и через месяца 2-3 решение суда
Просто я сп увидела на сайте еще в июне от них. Не стала отменять. Вот думаю, через сколько дальше пойдут и куда)

Просто я сп увидела на сайте еще в июне от них.Не стала отменять. Вот думаю,через сколько дальше пойдут и куда)
это неверно-надо отменять любой сп, а не ждать, вот когда пойдут с иском и будете оспаривать, а платить можно и после отмены, если у вас есть такое намерение и даже в течение суд. процесса до принятия решения, вы сами себ и создали проблему

это неверно-надо отменять любой сп, а не ждать, вот когда пойдут с иском и будете оспаривать, а платить можно и после отмены, если у вас есть такое намерение и даже в течение суд. процесса до принятия решения, вы сами себ и создали проблему
А зачем оспаривать,если собираюсь платить?вообще никаких проблем не вижу,просто интересно куда они дальше пойдут и через сколько примерно.
От займера тоже не стала отменять,они отнесли в банк и я выплачиваю по тихоньку

А зачем оспаривать,если собираюсь платить?вообще никаких проблем не вижу,просто интересно куда они дальше пойдут и через сколько примерно.
От займера тоже не стала отменять,они отнесли в банк и я выплачиваю по тихоньку
так платить вам никто не запрещает-отменяйтке сп и платите тогда когда вам выгодно. без идиотских арестов и ограничений

да прям через 2-3, по 2м-искам от них-по одному отказали. а по второму уже 4 года длится, дважды кассацию подавал, изготовили ил. их приставы турнули. подали в административку-ну и там их завернут-гнилая контора. аминь
у кого как)))

ЦДУ пришло ИП, собираюсь платить, но даже если так - будут долбить пристава своими ходатайствами?