ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

неее, у них сначала сп, отменяешь и через месяца 2-3 решение суда
Я отменила 19 июня.но деньги списали . .делала поворот приказа. после заседания от 8 июля прошло 15 дней. Сегодня прислали письмо сказали не могут вернуть. так как не знают мой расчетный счет. Который я приносила так то в суд . А сами уже подали на исполнительный лист.заседание 12 августа . нигде не написали на перерасчет суммы . так и стоит 114000. они . что думают . а им подарю 46800, подам встречную жалобу . Ну и на суд пойду.

да прям через 2-3, по 2м-искам от них-по одному отказали. а по второму уже 4 года длится, дважды кассацию подавал, изготовили ил. их приставы турнули. подали в административку-ну и там их завернут-гнилая контора. аминь
То,что гнилая я уже поняла. но лист мне на возврат денег должны выдать 30июля. вот если и после этого не вернут. на заседание буду просить сделать перерасчет за счет ранее списанных денег. естественно приду с документами с банка.

То,что гнилая я уже поняла. но лист мне на возврат денег должны выдать 30июля. вот если и после этого не вернут. на заседание буду просить сделать перерасчет за счет ранее списанных денег. естественно приду с документами с банка.
у вас поворот исполнения сп, как я понял? ИЛ выдали?

ЦДУ пришло ИП, собираюсь платить, но даже если так - будут долбить пристава своими ходатайствами?
Мне сегодня от приставов пришло ходатайство, что будет дальше беспонятия, ИП было пару месяцев назад

Вот жду . постановления вступило в силу сегодня как раз 15 дней.но если я правильно поняла лист выдают еще через ,5 дней это так не скажите ?
это уточните в мс, я не занимался поворотом исполнения. одно дело что прописано в законе, др. дело-в реальности

у меня долг в Турбозайм , сегодня прислали письмо , что долг продан ЦДУ , написал в ЦДУ, чтобы понять какой размер долга , ответа нет. Посоветуйте как быть? Готов платить частями , всей суммы на руках нет.

у меня долг в Турбозайм , сегодня прислали письмо , что долг продан ЦДУ , написал в ЦДУ, чтобы понять какой размер долга , ответа нет. Посоветуйте как быть? Готов платить частями , всей суммы на руках нет.
нет и не платите-это же им нужно а не вам, заплатите по суду через пристава или в ходе суда до пристава

нет и не платите-это же им нужно а не вам, заплатите по суду через пристава или в ходе суда до пристава
Такой себе совет.
У ЦДУ есть рассрочки и скидки, для этого на их сайте можно отправить запрос и по почте они вам пришлют банк заявление где Вы сами можете прописать график рассрочки. Если откажут, попробуйте через неделю ещё раз отправить.

Такой себе совет.

У ЦДУ есть рассрочки и скидки, для этого на их сайте можно отправить запрос и по почте они вам пришлют банк заявление где Вы сами можете прописать график рассрочки. Если откажут, попробуйте через неделю ещё раз отправить.
ничего они не дадут, гр*б*ные жулики

Специально для Вас пруфы. Они очень лояльны.

Вложения

• Screenshot_2024-07-31-14-04-41-321_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2024-07-31-14-04-41-321_com.google.android.gm-edit.webp
    145.5 KB · Просмотры: 125
  • IMG_20240731_140314.webp
    IMG_20240731_140314.webp
    166.4 KB · Просмотры: 129
Специально для Вас пруфы. Они очень лояльны.
ну кто хочет платить жуликам в рассрочку-пусть платит, я же с ними судился, этим м..кам оказали. Аминь

ну кто хочет платить жуликам в рассрочку-пусть платит, я же с ними судился, этим м..кам оказали. Аминь
Я взяла деньги и я их возвращаю, сумма которую они взыскивают законна. Но если Вы считаете брать деньги в долг и не возвращать норм, то всё ясно.
А если они Вас как то обманули, то опишите в чем их мошенничество заключалосьзаключалось, от Вас никаких доказательств в их мошенничестве я не увидела.

А скажите,какие возражения на иск вы делали?
конечно, писал также аж, кж, чтоб хотя бы время потянуть-прошло 2 года и приставы открыли ип, поскольку к этому времени нужная сумма накопилась-ип быстро закрыл

Я взяла деньги и я их возвращаю, сумма которую они взыскивают законна. Но если Вы считаете брать деньги в долг и не возвращать норм, то всё ясно.
А если они Вас как то обманули, то опишите в чем их мошенничество заключалосьзаключалось, от Вас никаких доказательств в их мошенничестве я не увидела.
они же не ваш кредитор, они скупили ваш долг за 1 проц от номинала у первичного кредитора-цедента-а с вас требуют полную сумму со всеми накрутками, ну если вы их считаете честнейшими людьми-это ваше право, но у каждого свое мнение и оспаривать его я не собираюсь

Дают, просто чаще просить надо. У меня у них два долга. По одному они меня морозили, в итоге ИЛ, а по другому все таки я настояла и мне дали рассрочку на год. Плачу по 2700.

Дают, просто чаще просить надо. У меня у них два долга. По одному они меня морозили, в итоге ИЛ, а по другому все таки я настояла и мне дали рассрочку на год. Плачу по 2700.
На той неделе турбозвйм отдали в ЦДУ. Я прочитала пишут по сравнению с остальными они типа душки, что никому не звонят не угрожают. Для меня просто это важный момент, слава богу если так. Прочитала что можно рассрочку попросить, подскажите пожалуйста, в свободной форме писали просьбу? На 12 месяцев? Что указывать в причине невозможности внести сумму сразу? Заранее спасибо за ответы.

На той неделе турбозвйм отдали в ЦДУ. Я прочитала пишут по сравнению с остальными они типа душки, что никому не звонят не угрожают. Для меня просто это важный момент, слава богу если так. Прочитала что можно рассрочку попросить, подскажите пожалуйста, в свободной форме писали просьбу? На 12 месяцев? Что указывать в причине невозможности внести сумму сразу? Заранее спасибо за ответы.
Зайдите на сайт и там есть форма на рассрочку.Заполняете,отправляете и они вам отвечают на почту и присылают бланк заявления на рассрочку

Зайдите на сайт и там есть форма на рассрочку.Заполняете,отправляете и они вам отвечают на почту и присылают бланк заявления на рассрочку
Спасибо, буду пробовать

Спасибо, буду пробовать
Я писала им на почту в свободной форме. Потом они мне прислали бланк, я его заполнила, расписала сумму на 12 мес и причину ( у меня декретный отпуск) . Они одобрили сразу

Я писала им на почту в свободной форме. Потом они мне прислали бланк, я его заполнила, расписала сумму на 12 мес и причину ( у меня декретный отпуск) . Они одобрили сразу
Спасибо большое, а что именно указывали? Номер займа? Номер паспорта? Есть ли у них требования по идентификации долга? Хотелось бы сразу им все что нужно отправить) а на звонки они не особо отвечают, только переписки 😁

Спасибо большое, а что именно указывали? Номер займа? Номер паспорта? Есть ли у них требования по идентификации долга? Хотелось бы сразу им все что нужно отправить) а на звонки они не особо отвечают, только переписки 😁
Сначала я просто указала свои ФИО и спросила есть ли рассрочка по займу, который продан им. Они мне прислали вот это (скрин прикрепляю)

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-14-55-41-248_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-08-05-14-55-41-248_ru.yandex.mail.webp
    94.3 KB · Просмотры: 150
Сначала я просто указала свои ФИО и спросила есть ли рассрочка по займу, который продан им. Они мне прислали вот это (скрин прикрепляю)
Спасибо большое) как раз ещё и адрес электронки сравнила)

Скажите пожалуйста, как быстро вам ответили? В течении дня? Или дольше отвечали?
Подскажите пожалуйста, как быстро цду идут за судебным приказом? Месяц,два? Планирую им написать ,чтобы оплачивать в рассрочку,но смогу начать платить с сентября.

Скажите пожалуйста, как быстро вам ответили? В течении дня? Или дольше отвечали?
На следующий день ответили. За СП бегут сразу. Я как на сайте суда увидела, сразу им написала . Они одобрили рассрочку и сами забрали свое заявление. А по другим не успела и сейчас по ним уже ИП, но пока не отдали ни в банк, ни приставам

На следующий день ответили. За СП бегут сразу. Я как на сайте суда увидела, сразу им написала . Они одобрили рассрочку и сами забрали свое заявление. А по другим не успела и сейчас по ним уже ИП, но пока не отдали ни в банк, ни приставам
Спасибо за информацию, мне сегодня письмо пришло ,что им продал Езаем,написала им,жду ответа.

народ, цду совсем приставов душит ходатайствами? не успело ип открыться, уже запрос у фссп от них висит. вот думаю,в каком случае приставы домой могогут придти, как кто стремно мне, хоть с зп и высчитывают 50%, но ип 6 штук вот и делится сумма....
А в чем заключается ходатайство ? если сумма удержания составляет 50% от зарплаты ?

У меня сумма большая. неи смысла у них делать рассрочку.114000. пусть спишут с зарплаты

А в чем заключается ходатайство ? если сумма удержания составляет 50% от зарплаты ?
ходатайство типо жалобы от взыскателя мол чего так медленно деньги перечисляете, плохо работаете, взыщите с должника еще че нить.
и в моем случае сумма удержания делится на все ип, а они растут ))) некоторым может и не хватит)))

Отредактировано модератором:
ходатайство типо жалобы от взыскателя мол чего так медленно деньги перечисляете, плохо работаете, взыщите с должника еще че нить.
и в моем случае сумма удержания делится на все ип, а они растут ))) некоторым может и не хватит)))
Ну у меня, так то 12 взыскателей. со временем ,Вас догоню. Спасибо за пояснение .
У меня еще и зарплата не высокая .

Отредактировано модератором:
А сумма у них большая?