ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

неее, у них сначала сп, отменяешь и через месяца 2-3 решение суда
Я отменила 19 июня.но деньги списали . .делала поворот приказа. после заседания от 8 июля прошло 15 дней. Сегодня прислали письмо сказали не могут вернуть. так как не знают мой расчетный счет. Который я приносила так то в суд . А сами уже подали на исполнительный лист.заседание 12 августа . нигде не написали на перерасчет суммы . так и стоит 114000. они . что думают . а им подарю 46800, подам встречную жалобу . Ну и на суд пойду.

да прям через 2-3, по 2м-искам от них-по одному отказали. а по второму уже 4 года длится, дважды кассацию подавал, изготовили ил. их приставы турнули. подали в административку-ну и там их завернут-гнилая контора. аминь
То,что гнилая я уже поняла. но лист мне на возврат денег должны выдать 30июля. вот если и после этого не вернут. на заседание буду просить сделать перерасчет за счет ранее списанных денег. естественно приду с документами с банка.

То,что гнилая я уже поняла. но лист мне на возврат денег должны выдать 30июля. вот если и после этого не вернут. на заседание буду просить сделать перерасчет за счет ранее списанных денег. естественно приду с документами с банка.
у вас поворот исполнения сп, как я понял? ИЛ выдали?

ЦДУ пришло ИП, собираюсь платить, но даже если так - будут долбить пристава своими ходатайствами?
Мне сегодня от приставов пришло ходатайство, что будет дальше беспонятия, ИП было пару месяцев назад

Вот жду . постановления вступило в силу сегодня как раз 15 дней.но если я правильно поняла лист выдают еще через ,5 дней это так не скажите ?
это уточните в мс, я не занимался поворотом исполнения. одно дело что прописано в законе, др. дело-в реальности

у меня долг в Турбозайм , сегодня прислали письмо , что долг продан ЦДУ , написал в ЦДУ, чтобы понять какой размер долга , ответа нет. Посоветуйте как быть? Готов платить частями , всей суммы на руках нет.

у меня долг в Турбозайм , сегодня прислали письмо , что долг продан ЦДУ , написал в ЦДУ, чтобы понять какой размер долга , ответа нет. Посоветуйте как быть? Готов платить частями , всей суммы на руках нет.
нет и не платите-это же им нужно а не вам, заплатите по суду через пристава или в ходе суда до пристава

нет и не платите-это же им нужно а не вам, заплатите по суду через пристава или в ходе суда до пристава
Такой себе совет.
У ЦДУ есть рассрочки и скидки, для этого на их сайте можно отправить запрос и по почте они вам пришлют банк заявление где Вы сами можете прописать график рассрочки. Если откажут, попробуйте через неделю ещё раз отправить.

Такой себе совет.

У ЦДУ есть рассрочки и скидки, для этого на их сайте можно отправить запрос и по почте они вам пришлют банк заявление где Вы сами можете прописать график рассрочки. Если откажут, попробуйте через неделю ещё раз отправить.
ничего они не дадут, гребаные жулики

Специально для Вас пруфы. Они очень лояльны.

Вложения

• Screenshot_2024-07-31-14-04-41-321_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2024-07-31-14-04-41-321_com.google.android.gm-edit.webp
    145.5 KB · Просмотры: 105
  • IMG_20240731_140314.webp
    IMG_20240731_140314.webp
    166.4 KB · Просмотры: 109
Специально для Вас пруфы. Они очень лояльны.
ну кто хочет платить жуликам в рассрочку-пусть платит, я же с ними судился, этим м..кам оказали. Аминь

ну кто хочет платить жуликам в рассрочку-пусть платит, я же с ними судился, этим м..кам оказали. Аминь
Я взяла деньги и я их возвращаю, сумма которую они взыскивают законна. Но если Вы считаете брать деньги в долг и не возвращать норм, то всё ясно.
А если они Вас как то обманули, то опишите в чем их мошенничество заключалосьзаключалось, от Вас никаких доказательств в их мошенничестве я не увидела.

А скажите,какие возражения на иск вы делали?
конечно, писал также аж, кж, чтоб хотя бы время потянуть-прошло 2 года и приставы открыли ип, поскольку к этому времени нужная сумма накопилась-ип быстро закрыл

Я взяла деньги и я их возвращаю, сумма которую они взыскивают законна. Но если Вы считаете брать деньги в долг и не возвращать норм, то всё ясно.
А если они Вас как то обманули, то опишите в чем их мошенничество заключалосьзаключалось, от Вас никаких доказательств в их мошенничестве я не увидела.
они же не ваш кредитор, они скупили ваш долг за 1 проц от номинала у первичного кредитора-цедента-а с вас требуют полную сумму со всеми накрутками, ну если вы их считаете честнейшими людьми-это ваше право, но у каждого свое мнение и оспаривать его я не собираюсь

Дают, просто чаще просить надо. У меня у них два долга. По одному они меня морозили, в итоге ИЛ, а по другому все таки я настояла и мне дали рассрочку на год. Плачу по 2700.

Дают, просто чаще просить надо. У меня у них два долга. По одному они меня морозили, в итоге ИЛ, а по другому все таки я настояла и мне дали рассрочку на год. Плачу по 2700.
На той неделе турбозвйм отдали в ЦДУ. Я прочитала пишут по сравнению с остальными они типа душки, что никому не звонят не угрожают. Для меня просто это важный момент, слава богу если так. Прочитала что можно рассрочку попросить, подскажите пожалуйста, в свободной форме писали просьбу? На 12 месяцев? Что указывать в причине невозможности внести сумму сразу? Заранее спасибо за ответы.

На той неделе турбозвйм отдали в ЦДУ. Я прочитала пишут по сравнению с остальными они типа душки, что никому не звонят не угрожают. Для меня просто это важный момент, слава богу если так. Прочитала что можно рассрочку попросить, подскажите пожалуйста, в свободной форме писали просьбу? На 12 месяцев? Что указывать в причине невозможности внести сумму сразу? Заранее спасибо за ответы.
Зайдите на сайт и там есть форма на рассрочку.Заполняете,отправляете и они вам отвечают на почту и присылают бланк заявления на рассрочку

Зайдите на сайт и там есть форма на рассрочку.Заполняете,отправляете и они вам отвечают на почту и присылают бланк заявления на рассрочку
Спасибо, буду пробовать

Спасибо, буду пробовать
Я писала им на почту в свободной форме. Потом они мне прислали бланк, я его заполнила, расписала сумму на 12 мес и причину ( у меня декретный отпуск) . Они одобрили сразу

Я писала им на почту в свободной форме. Потом они мне прислали бланк, я его заполнила, расписала сумму на 12 мес и причину ( у меня декретный отпуск) . Они одобрили сразу
Спасибо большое, а что именно указывали? Номер займа? Номер паспорта? Есть ли у них требования по идентификации долга? Хотелось бы сразу им все что нужно отправить) а на звонки они не особо отвечают, только переписки 😁

Спасибо большое, а что именно указывали? Номер займа? Номер паспорта? Есть ли у них требования по идентификации долга? Хотелось бы сразу им все что нужно отправить) а на звонки они не особо отвечают, только переписки 😁
Сначала я просто указала свои ФИО и спросила есть ли рассрочка по займу, который продан им. Они мне прислали вот это (скрин прикрепляю)

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-14-55-41-248_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-08-05-14-55-41-248_ru.yandex.mail.webp
    94.3 KB · Просмотры: 129
Сначала я просто указала свои ФИО и спросила есть ли рассрочка по займу, который продан им. Они мне прислали вот это (скрин прикрепляю)
Спасибо большое) как раз ещё и адрес электронки сравнила)

Скажите пожалуйста, как быстро вам ответили? В течении дня? Или дольше отвечали?
Подскажите пожалуйста, как быстро цду идут за судебным приказом? Месяц,два? Планирую им написать ,чтобы оплачивать в рассрочку,но смогу начать платить с сентября.

Скажите пожалуйста, как быстро вам ответили? В течении дня? Или дольше отвечали?
На следующий день ответили. За СП бегут сразу. Я как на сайте суда увидела, сразу им написала . Они одобрили рассрочку и сами забрали свое заявление. А по другим не успела и сейчас по ним уже ИП, но пока не отдали ни в банк, ни приставам

На следующий день ответили. За СП бегут сразу. Я как на сайте суда увидела, сразу им написала . Они одобрили рассрочку и сами забрали свое заявление. А по другим не успела и сейчас по ним уже ИП, но пока не отдали ни в банк, ни приставам
Спасибо за информацию, мне сегодня письмо пришло ,что им продал Езаем,написала им,жду ответа.

народ, цду совсем приставов душит ходатайствами? не успело ип открыться, уже запрос у фссп от них висит. вот думаю,в каком случае приставы домой могогут придти, как кто стремно мне, хоть с зп и высчитывают 50%, но ип 6 штук вот и делится сумма....
А в чем заключается ходатайство ? если сумма удержания составляет 50% от зарплаты ?

У меня сумма большая. неи смысла у них делать рассрочку.114000. пусть спишут с зарплаты

А в чем заключается ходатайство ? если сумма удержания составляет 50% от зарплаты ?
ходатайство типо жалобы от взыскателя мол чего так медленно деньги перечисляете, плохо работаете, взыщите с должника еще че нить.
и в моем случае сумма удержания делится на все ип, а они растут ))) некоторым может и не хватит)))

Отредактировано модератором:
ходатайство типо жалобы от взыскателя мол чего так медленно деньги перечисляете, плохо работаете, взыщите с должника еще че нить.
и в моем случае сумма удержания делится на все ип, а они растут ))) некоторым может и не хватит)))
Ну у меня, так то 12 взыскателей. со временем ,Вас догоню. Спасибо за пояснение .
У меня еще и зарплата не высокая .

Отредактировано модератором:
А сумма у них большая?