Коллекторское агентство "Интел Коллект"

Странные полгода не слуху не духу,и тут объявились с неделю робот и смс (напоминание что есть долг)
Для них это нормально, еще и люди пару раз позвонят, девушки нормально разговаривают, а вот молодой человек очень хамоватый

И мне сегодня пришло письмо на электронку, что Лайм им продал. Видимо они нас оптом купили))
Да наверное... А сколько у вас про срок? Пробовали в кабинет зайти? Зашла, но на займ ссылка не активна, только обращения могу открыть

Да наверное... А сколько у вас про срок? Пробовали в кабинет зайти? Зашла, но на займ ссылка не активна, только обращения могу открыть
У меня просрочка примерно с августа, или с сентября у Лайма. Если продали, то конечно лк в лайме уже не активен будет. Сейчас попробую

Да, только обратная связь работает, ссылка мой займ уже не активна

У меня просрочка примерно с августа, или с сентября у Лайма. Если продали, то конечно лк в лайме уже не активен будет. Сейчас попробую
Значит точно оптом скупили))))

Обидно, что Лайм в свое время предлагал хорошую скидку, но денежек не было закрыть. Можно было за 19тыс закрыть, а теперь аж 39 требуют, эхх. Ну ладно, подождем, может Интел коллект чего дельного предложит.

Обидно, что Лайм в свое время предлагал хорошую скидку, но денежек не было закрыть. Можно было за 19тыс закрыть, а теперь аж 39 требуют, эхх. Ну ладно, подождем, может Интел коллект чего дельного предложит.
Мне не предлагали 🤣 Тело 11 , сейчас 21

Скидки, к сожалению, в данный момент не делают и не предлагают. Разрешают платить в рассрочку и небольшими суммами.

Здравствуйте.На сайте суда сп от 18.07 .Думаю не отменять,они потом куда понесут приставам или в банк.
И вообще через сколько после сп они куда либо несут?🤔

Здравствуйте.На сайте суда сп от 18.07 .Думаю не отменять,они потом куда понесут приставам или в банк.
отменяй, если отменить приказ то госпошлину платить не надо.

Как быстро идут с иском после отмены сп,?
через 2 месяца

У меня кредит 495 им продали,просрок с февраля был,кредит 495 скидок не предлагал,буду ждать от них информацию, посмотрим,может,что предложат,а если нет,то по сп буду платить,может у кого что-то предлагали в последнее время?

26.09 им продали по цессии от 495 кредит. С того самого дня не могу зайти в личный кабинет на сайте Интел коллект, пишет номер не зарегистрирован или неверно ФИО. На горячей линии ничем не помогли, сказали письмо на почту писать, написала вот жду🤦🏻‍♀️ Как платить вообще не известно

3 октября написала им на почту, но до сих пор тишина. Обычно как быстро они отвечают? Всем письма шлют на адрес регистрации или не всегда? А то некоторые КА уже надоели слать письма домой

Куда отнесли в итоге? Если не отменяли СП ) а то у меня пошли за иском

Лимон им передал, очень быстро сходили за сп и отнесли напрямую в банк (сбер). Закрыла его уже. Не видела и не слышала их вообще

Подскажите, кто договаривался по рассрочке, какую рассрочку предоставляют? Сумма у меня большая, за пару месяцев не смогу закрыть.

Суд был 03.13. через сколько они бегут за сп? можно синими как то договорится чтоб к приставам не шли?

Подскажите, кто договаривался по рассрочке, какую рассрочку предоставляют? Сумма у меня большая, за пару месяцев не смогу закрыть.
Они мне сказали, что просто можно вносить сколько можете, скидок нет, рассрочки нет, но частично гасить постепенно можно

Здравствуйте. Можно ли договорится с ними после того, как получила сп. Планирую его отменить и договорится о рассрочке. Просто позвонить?