Коллекторское агентство "Интел Коллект"

Давно отдали?
Да я даже не знаю. ) . Они присылали мне пару раз смс в апреле , в мае о списании части долга . А в июле ещё раз прислали на электронку уже с цифрами . Меня устроило , я им перезвонила и договорилась , что принимаю скидку )

Да я даже не знаю. ) . Они присылали мне пару раз смс в апреле , в мае о списании части долга . А в июле ещё раз прислали на электронку уже с цифрами . Меня устроило , я им перезвонила и договорилась , что принимаю скидку )
Ясно. Спасибо. А я у них с конца июля от Кредит 7. Щас просят показательный платёж💰- 1к. Что типа не скрываюсь))). Закину, чо уж. Потом дождусь скидку

Ясно. Спасибо. А я у них с конца июля от Кредит 7. Щас просят показательный платёж💰- 1к. Что типа не скрываюсь))). Закину, чо уж. Потом дождусь скидку
Тысячу показать можно ) Не жалко ) А так , действительно скидки у них существенные .

Не знаю как у всех, но меня дебил с этой компании достал, 10 раз сказал что не буду платить в день звонка по причине выхода на банкротство, 30 раз послал его куда подальше, так и не захотел никуда идти.

А не многовато ли? Молча Сбербанк арестовали,даже не знала про то,что у меня долг продал привет сосед,они имеют право так делать вообще?
А как зайти к ним в личный кабинет? Меня тоже белка им продала

У меня не получилось. Зарегалась, вставляю код, который сообщает робот по звонку, а в ЛК так и не перебрасывает. Написала в техподдержку- тишина. Их коллекторам сказала, они не знают. Один только из них сказал, что не смогу зарегаться, так как у меня уже был долг у них по Лайм займ. Я удивилась. Говорю откуда 🍋займ, если я его закрыла ещё в прошлом году, и без просрочек. Может говорю и была буквально несколько дней, но за это время никто б не продал. Вы меня путаете с кем-то. Так и не смогла зайти

Последнее редактирование:
Я так пыталась зайти

upload_2025_08_21_20_14_31_328.webpupload_2025_08_21_20_14_58_001.webpupload_2025_08_21_20_15_24_459.webpupload_2025_08_21_20_13_06_303.webp