ООО ПКО "Интел Коллект"

Да я даже не знаю. ) . Они присылали мне пару раз смс в апреле , в мае о списании части долга . А в июле ещё раз прислали на электронку уже с цифрами . Меня устроило , я им перезвонила и договорилась , что принимаю скидку )
Ясно. Спасибо. А я у них с конца июля от Кредит 7. Щас просят показательный платёж💰- 1к. Что типа не скрываюсь))). Закину, чо уж. Потом дождусь скидку

Ясно. Спасибо. А я у них с конца июля от Кредит 7. Щас просят показательный платёж💰- 1к. Что типа не скрываюсь))). Закину, чо уж. Потом дождусь скидку
Тысячу показать можно ) Не жалко ) А так , действительно скидки у них существенные .

Не знаю как у всех, но меня дебил с этой компании достал, 10 раз сказал что не буду платить в день звонка по причине выхода на банкротство, 30 раз послал его куда подальше, так и не захотел никуда идти.

А не многовато ли? Молча Сбербанк арестовали,даже не знала про то,что у меня долг продал привет сосед,они имеют право так делать вообще?
А как зайти к ним в личный кабинет? Меня тоже белка им продала

А как зайти к ним в личный кабинет? Меня тоже белка им продала
У меня не получилось. Зарегалась, вставляю код, который сообщает робот по звонку, а в ЛК так и не перебрасывает. Написала в техподдержку- тишина. Их коллекторам сказала, они не знают. Один только из них сказал, что не смогу зарегаться, так как у меня уже был долг у них по Лайм займ. Я удивилась. Говорю откуда 🍋займ, если я его закрыла ещё в прошлом году, и без просрочек. Может говорю и была буквально несколько дней, но за это время никто б не продал. Вы меня путаете с кем-то. Так и не смогла зайти

Я так пыталась зайти

upload_2025_08_21_20_14_31_328.webpupload_2025_08_21_20_14_58_001.webpupload_2025_08_21_20_15_24_459.webpupload_2025_08_21_20_13_06_303.webp

Редактировалось:
Я тоже , но пишут что нет данных, возможно еще не обновилось, только сегодня отдали

Как ведут себя вообще? Меня им белка продала, тело 30, с процентами 61
Хотелось бы скидку конечно 😅 интересно, если продления были, учитывают ли это

Как ведут себя вообще? Меня им белка продала, тело 30, с процентами 61
Хотелось бы скидку конечно 😅 интересно, если продления были, учитывают ли это
Спокойные как удав. Сегодня тоже звонил, вежливо Супер. Сказал, что, ну вот мы уже недавно подали на СП. Скидку не предлагали вроде. Сегодня сказал, что не предусмотрено. У меня максималка была в кредит7. Поэтому сумма уже не вырастит

Спокойные как удав. Сегодня тоже звонил, вежливо Супер. Сказал, что, ну вот мы уже недавно подали на СП. Скидку не предлагали вроде. Сегодня сказал, что не предусмотрено. У меня максималка была в кредит7. Поэтому сумма уже не вырастит
Понятно, ждем тогда дальше скидку

А как быстро идут за СП? Сегодня позвонили, сказали скидки в компании не предусмотрены. Ждать?
Они сами присылали предложение скидки . Займер я брала 15 000 , наверное 1 продление у меня было по нему , не помню. 33 000 выставили мне . Потом на электронку пришло предложение закрыть за 11 000 . С апреля слали смс , что прощается часть долга , раза 2 присылали. Я не выходила на связь. А потом на электронку пришло уже с суммами , причем предложение действовало месяц , а не пару дней . По СП не подскажу , но если недавно продали , может стоит подождать . Придёт СП , отмените .

Они сами присылали предложение скидки . Займер я брала 15 000 , наверное 1 продление у меня было по нему , не помню. 33 000 выставили мне . Потом на электронку пришло предложение закрыть за 11 000 . С апреля слали смс , что прощается часть долга , раза 2 присылали. Я не выходила на связь. А потом на электронку пришло уже с суммами , причем предложение действовало месяц , а не пару дней . По СП не подскажу , но если недавно продали , может стоит подождать . Придёт СП , отмените .
Спасибо. Значит ждем

Неожиданно прилетело ип за 23 год, я могу как-то отозвать? Интел коллект аденьги
Восстановить срок исковой давности- отменить и идти в соответствующую ветку, там подскажут

Сейчас мне грозились, что компания может ходатайствовать описью имущества. Я говорю: да сколько угодно! 🤣

Да и продления и частично что-то было. У меня две компании им продали
Странно, а сп был? Может со временем скидка будет ..

У меня у них долг 60, продлений в белке было на 18 к , не хочу 60 платить 😀

Странно, а сп был? Может со временем скидка будет ..
Сп был только по одной компании, которая им продала. Я его отменила. И вот сказали, что пошли с иском. А вторая, компания только недавно продала. Тоже пока не предлагают скидки

У меня у них долг 60, продлений в белке было на 18 к , не хочу 60 платить 😀
Как так? А сколько должны, какое тело было? Считать максималку минус эти 18

Сп был только по одной компании, которая им продала. Я его отменила. И вот сказали, что пошли с иском. А вторая, компания только недавно продала. Тоже пока не предлагают скидки
Вот ишаки.

А сколько прошло времени между сп и иском?

Месяц получается. И они пошли. Иска пока не вижу
А за СП через сколько пошли после того,как им продали? И в суд пошли по вашему адресу?

Меня продали в середине августа им, вот сегодня пришел СП на гос услуги
Сумма большая у вас?

Редактировалось:
А за СП через сколько пошли после того,как им продали? И в суд пошли по вашему адресу?
Динар продал ближе к концу июля, за сп пошли ближе к середине сентября. По моему адресу

Добрый день кредит 7 продал долг этой компании , знаю что кредит 7 пишет заявление в полицию , а если они продали этой компании они могут написать заявление ? Если что читала тут что они тихие