Коллекторское агентство "Интел Коллект"

Давно отдали?
Да я даже не знаю. ) . Они присылали мне пару раз смс в апреле , в мае о списании части долга . А в июле ещё раз прислали на электронку уже с цифрами . Меня устроило , я им перезвонила и договорилась , что принимаю скидку )

Да я даже не знаю. ) . Они присылали мне пару раз смс в апреле , в мае о списании части долга . А в июле ещё раз прислали на электронку уже с цифрами . Меня устроило , я им перезвонила и договорилась , что принимаю скидку )
Ясно. Спасибо. А я у них с конца июля от Кредит 7. Щас просят показательный платёж💰- 1к. Что типа не скрываюсь))). Закину, чо уж. Потом дождусь скидку

Ясно. Спасибо. А я у них с конца июля от Кредит 7. Щас просят показательный платёж💰- 1к. Что типа не скрываюсь))). Закину, чо уж. Потом дождусь скидку
Тысячу показать можно ) Не жалко ) А так , действительно скидки у них существенные .

Не знаю как у всех, но меня дебил с этой компании достал, 10 раз сказал что не буду платить в день звонка по причине выхода на банкротство, 30 раз послал его куда подальше, так и не захотел никуда идти.

А как зайти к ним в личный кабинет? Меня тоже белка им продала
У меня не получилось. Зарегалась, вставляю код, который сообщает робот по звонку, а в ЛК так и не перебрасывает. Написала в техподдержку- тишина. Их коллекторам сказала, они не знают. Один только из них сказал, что не смогу зарегаться, так как у меня уже был долг у них по Лайм займ. Я удивилась. Говорю откуда 🍋займ, если я его закрыла ещё в прошлом году, и без просрочек. Может говорю и была буквально несколько дней, но за это время никто б не продал. Вы меня путаете с кем-то. Так и не смогла зайти

Последнее редактирование:
А как зайти к ним в личный кабинет? Меня тоже белка им продала
Я так пыталась зайти

upload_2025_08_21_20_14_31_328.webpupload_2025_08_21_20_14_58_001.webpupload_2025_08_21_20_15_24_459.webpupload_2025_08_21_20_13_06_303.webp

Как ведут себя вообще? Меня им белка продала, тело 30, с процентами 61
Хотелось бы скидку конечно 😅 интересно, если продления были, учитывают ли это

Как ведут себя вообще? Меня им белка продала, тело 30, с процентами 61
Хотелось бы скидку конечно 😅 интересно, если продления были, учитывают ли это
Спокойные как удав. Сегодня тоже звонил, вежливо Супер. Сказал, что, ну вот мы уже недавно подали на СП. Скидку не предлагали вроде. Сегодня сказал, что не предусмотрено. У меня максималка была в кредит7. Поэтому сумма уже не вырастит

Спокойные как удав. Сегодня тоже звонил, вежливо Супер. Сказал, что, ну вот мы уже недавно подали на СП. Скидку не предлагали вроде. Сегодня сказал, что не предусмотрено. У меня максималка была в кредит7. Поэтому сумма уже не вырастит
Понятно, ждем тогда дальше скидку

А как быстро идут за СП? Сегодня позвонили, сказали скидки в компании не предусмотрены. Ждать?
Они сами присылали предложение скидки . Займер я брала 15 000 , наверное 1 продление у меня было по нему , не помню. 33 000 выставили мне . Потом на электронку пришло предложение закрыть за 11 000 . С апреля слали смс , что прощается часть долга , раза 2 присылали. Я не выходила на связь. А потом на электронку пришло уже с суммами , причем предложение действовало месяц , а не пару дней . По СП не подскажу , но если недавно продали , может стоит подождать . Придёт СП , отмените .

Они сами присылали предложение скидки . Займер я брала 15 000 , наверное 1 продление у меня было по нему , не помню. 33 000 выставили мне . Потом на электронку пришло предложение закрыть за 11 000 . С апреля слали смс , что прощается часть долга , раза 2 присылали. Я не выходила на связь. А потом на электронку пришло уже с суммами , причем предложение действовало месяц , а не пару дней . По СП не подскажу , но если недавно продали , может стоит подождать . Придёт СП , отмените .
Спасибо. Значит ждем