Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Кто сталкивался с коллекторами из Сreditexpress? Как ведут себя? Приезжают ли домой?
Это ж кэф,не?

Если смс пришло с то на мыло упало письмо от них тебе где написано что они пишут с этих имён
Заткнуть можно за 3 дня их

Долг у меня не супер огромный - 18к, сегодня получила такое сообщение «Долг АО ТБанк,88ОО3333333 не оплачен!Планируется личная встреча по месту пребывания. Для отмены сообщите о платеже ООО ПКО КЭФ»
Реально приезжают или как обычно?😁

Здравствуйте. По эл почте отзыв о взаимодействиями с 3 лицами принимают? А то по 3 пошли

Долг у меня не супер огромный - 18к, сегодня получила такое сообщение «Долг АО ТБанк,88ОО3333333 не оплачен!Планируется личная встреча по месту пребывания. Для отмены сообщите о платеже ООО ПКО КЭФ»
Реально приезжают или как обычно?😁
Никто никуда не приезжает

Скажите, пришло сообщение на мэил, письмо
Пишут что продублировали по адресу
Действительно ли ждать бумажку?

Звонят, письма шлют
Не важно от кого они работают, всегда ведут себя одинаково
Я так поняла, у кого-то кредитор разрешает по третьим идти (напр. Кредито 24, Быстроденьги), кто-то строго в рамках закона разрешает взаимодействовать.
У вас они от СМС финанс? Третьих не трогают?

Отредактировано модератором:
Я так поняла, у кого-то кредитор разрешает по третьим идти (напр. Кредито 24, Быстроденьги), кто-то строго в рамках закона разрешает взаимодействовать.
Отзыв согласия взаимодействия надо писать. Тогда не будут по третьим ходить

Отправили эл письмо на почту, что типа у них выездные мероприятия запланированы. В это, конечно, не верю. Ещё написали, что отправили бумажное письмо на адрес фактического проживания. Реально по фактическому адресу отправляют? Кому-то приходило именно на фактический, а не по регистрации?
Да приходит пришло от скб Финанс и от кредит +

Договорилась с кэфами об оплате СКБ тремя платежами. Только я то подумала, что раз в месяц, а оказывается три платежа через 5 дней 😁 я такое не потяну.....
С ними на раз месяц вообще не вариант договорится, как то была у них от Джой мани, пыталась договорится что мол раз в неделю буду по пять закидывать
Одну неделю кинула, потом на вторую думала тоже до конца недели, а они мне пишут что время дают до среды. Ну я и подумала идите нах*й со своей средой и больше с ними ничего не пыталась обговорить, просто в игнор. Как были деньги так и закрыла полностью, все равно при договорных платежах проценты продолжают начислять, так что резона нет