Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

У меня долгов на 3 миллиона
У приставов сейчас 850000
Ничего не отняли, живу, работаю официально денежки получаю ))
Так что не бойтесь
Как быть такой же спокойной и следовать плану - платить все постепенно?) поделитесь )
Я тоже каждый раз получая письмо что могут пойти в суд и отберут квартиру - вздрагиваю

Как быть такой же спокойной и следовать плану - платить все постепенно?) поделитесь )
Я тоже каждый раз получая письмо что могут пойти в суд и отберут квартиру - вздрагиваю
Я уже года 3-4 не копейки не выплачиваю
Не вижу смысла накручивать себя этим, поэтому я спокоен

Ведь можно почитать тему, на каждой странице, по 20 раз, отвечают на данный вопрос. Никуда они не поедут. мне на почту 1-2 раза в неделю присылают письма что ждите выездную группу, вот сегодня второй раз за 37 дней пришло бумажное письмо с такой же информацией что ждите выездную группу.
Где вы умные такие берётесь

У кого-нибудь они были? Мой долг мигкредит передал им, пишут что приедут, звонков нет, как с ними связаться, по номерам что указаны у них в данных об организации, не дозвониться?!И как они вообще себя ведут?!

Закрывают ) иногда снова возобновляют, но не всегда )
меня тут совкомбанк спустя 4 месяця как они получили СП и отдали его приставу(а там брать с меня нечего) решили постращать)) недавно сотрудника своего прислали где я прописан и потом на почту письмо прислали, что если я не оплачу долг после визита сотрудника, то начнутся принудительны меры взыскания)))) как они переживают из за 50к))

Я уже года 3-4 не копейки не выплачиваю
Не вижу смысла накручивать себя этим, поэтому я спокоен
Мне бы конечно хотелось все же выплатить все и вздохнуть спокойно на полную. Но читая таких спокойных - немного легче 😎

У кого-нибудь они были? Мой долг мигкредит передал им, пишут что приедут, звонков нет, как с ними связаться, по номерам что указаны у них в данных об организации, не дозвониться?!И как они вообще себя ведут?!
Ваше сообщение перенесено в тему обсуждения данной компании. были практически у всех. Это одно из самых популярных ПКО

меня тут совкомбанк спустя 4 месяця как они получили СП и отдали его приставу(а там брать с меня нечего) решили постращать)) недавно сотрудника своего прислали где я прописан и потом на почту письмо прислали, что если я не оплачу долг после визита сотрудника, то начнутся принудительны меры взыскания)))) как они переживают из за 50к))
Совок тоже как то приходил один сбежавший из цирка уродцев, начал умничать, а я просто послал его, после этого тишина.
Мне бы конечно хотелось все же выплатить все и вздохнуть спокойно на полную. Но читая таких спокойных - немного легче 😎
Я с долгами живу спокойно и на полную ))
Так что херня это все )

Совок тоже как то приходил один сбежавший из цирка уродцев, начал умничать, а я просто послал его, после этого тишина.

Я с долгами живу спокойно и на полную ))
Так что херня это все )
у вас тоже от совка есть судебный приказ?)

Ну во первых на ты не переходили! А во вторых наверное тупой Вы раз позволяете, так писать не знакомому человеку.
А ты кто такая чтобы с тобой общаться на Вы? Корону свою бумажную из Бургер Кинг сними и смотри в реалии, ты обычная должница которая кроме как сидеть и "на ты не переходили" больше ничего написать не может.

Все люди, как люди, а она супер, но не звезда, а кое-что другое, которое тоже на "зда" заканчивается 🤣
Честно , вот всегда смешно читать "откуда вы такие умные берётесь" , особенно когда отвечают на одни и те же вопросы каждый день.
И особенно "на ты мы не переходили"
Да пошла на хй вообще, на вы еще с какой то неграмотной блудницей общаться.
Сидит строит из себя королеву всея Руси . долги нужно научится отдавать, чтобы начать выеб*ваться и других должниками называть

Честно , вот всегда смешно читать "откуда вы такие умные берётесь" , особенно когда отвечают на одни и те же вопросы каждый день.
И особенно "на ты мы не переходили"
Да пошла на хй вообще, на вы еще с какой то неграмотной блудницей общаться.
Сидит строит из себя королеву всея Руси . долги нужно научится отдавать, чтобы начать выеб*ваться и других должниками называть
Слушай
А у тебя сколько заняло времени чтобы родители на алименты подали?
Вместе с судом и тд

Посмотреть вложение 13573

Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»​

Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».

Как «КЭФ» ведет себя при взыскании​

Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с должника погашения задолженности без перехода прав кредитора, т.е. кредитором по прежнему является МФО).
Звонят, и нудят в трубку с требованием погасить просроченную задолженность, действуют в рамках закона. 3-им лицам и на работу могут звонить и писать смс почему-то часто латинскими буквами.
Могут пообещать приехать, но обещание не выполняют и никуда не едут.
Шлют бумажные письма на адрес регистрации. Как правило, в очень примечательном конверте, на котором огромное количество черных пятен.

• Юридическое название: ООО "ПКО "КЭФ"; ИНН: 7707790885; ОГРН: 1127747190152;
  • Адрес: 127055, город Москва, ул Бутырский Вал, д. 68/70 стр. 1, этаж/помещ 4/I ком. 44;
  • Генеральный директор: Семендуев Виктор Александрович;
  • Номер лицензии: 5/17/77000-КЛ от 12.01.17г;
  • Электронный адрес: collection@creditexpress.ru;
  • Телефон: +7-495-726-5653;
  • Линия для жалоб: 8 800 555 56 87 (0181);
  • Сайт: https://www.creditexpress.ru/

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.
еще живы инвалидики подпольные? :)

они мне редко звонят, и присылают сообщения о выезде, ничего же не будет?😂
Когда-нибудь люди перестанут задавать такие вопросы. Просто представьте какие раходы потребуются для того, чтобы приезжать к каждому клиенту. Конечно не приедут. Но если такое произойдет каким-то чудом, рак на горе свистнет, то встреча будет такая "Пук-пук, у вас задолженность, вот бумажка, до свидания", из-за этого переживать что ли стоит? Это не какие-то черные коллекторы, чтобы они подъезд малевали или дверь запенивали, обычные звонилки, которые только трепать языком умеют