Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Долг в МКК «Платиза.ру» (ООО) (88OO2OO3839) не оплачен.Согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,возможно посещение по Вашему адресу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555148 wa.me/79065007501

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка 64 дня, они уже мой долг передали МБА?Как они себя ведут, звонят ли на работу,3им лицам?

Звонили 31 декабря мба финанс по долгу в турбозайм. Говорят шаблонными фразами, толку от них нет.Бабка мба пугала меня судом.Я сказала,чтобы шли в суд. Она сказала,что суда не будет. Я сказала,что это очень хорошо.Она психанула и бросила трубку.Вот и поговорили)))))
Турбо перед тем, как передали заявление писали в полицию? У меня эква передали

Долг в МКК «Платиза.ру» (ООО) (88OO2OO3839) не оплачен.Согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,возможно посещение по Вашему адресу.ООО ПКО МБА Финансы 88005555148 wa.me/79065007501

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка 64 дня, они уже мой долг передали МБА?Как они себя ведут, звонят ли на работу,3им лицам?
Они передали а прозвон.это фуйня. Только звонки бешеных теток. Их не стоит боятся. Потом долг обратно вернется в платизу

не даёт отправить отзыв о взаимодействии с 3 лицами на сайте Почты - пишет, что Указанной вами организации нет в базе данных ЕГРЮЛ или не выбрана
получателя ввожу ООО "ПКО "М.Б.А. Финансы"; ИНН: 7726626680; ОГРН: 1097746177693

что не так делаю ?

Здравствуйте, могут приехать или пугают?

Вложения

• Screenshot_2025-02-10-10-29-54-334_org.telegram.messenger.web.webp
    Screenshot_2025-02-10-10-29-54-334_org.telegram.messenger.web.webp
    199.4 KB · Просмотры: 54
Всем привет! Сегодня получил первое письмо от МБА. Так сказать "Уведомление о посещении". Прочитал увидел, что не приезжают. Но их офис находится в Москве, как и я сам. Они даже и по Москве не приезжают по адресам?

Всем привет! Сегодня получил первое письмо от МБА. Так сказать "Уведомление о посещении". Прочитал увидел, что не приезжают. Но их офис находится в Москве, как и я сам. Они даже и по Москве не приезжают по адресам?
Нет. Там работают тупые, дебильные бабки

сначала обойдут всех соседей, потом к тебе домой придут, могут залить клея во все замки , выключить свет и воду, если первый этаж окна закрасят красной краской, на асфальте перед домом везде напишут твой номер как будто ты торгуешь наркотой
лучше заплати срочно
Да вообще по барабану че они там заклеют ,напишут.все ПКО-это работа для детей.Особенно такими методами которые тут написаны.
Еще фото разместят в интернете напишут должник !лохомотовская работа

Еще фото разместят в интернете напишут должник !лохомотовская работа
Не занимаются они этим, может лет 5 назад и было такое, а сейчас тихо и спокойно общаются, если не получилось назад МФО отдают

Не занимаются они этим, может лет 5 назад и было такое, а сейчас тихо и спокойно общаются, если не получилось назад МФО отдают
Да я знаю ..я уж так просто до кучи написал..

Спасибо, им отзыв стоит писать, или не беспокоят окружение?
Никому не звонят,я пару раз разговаривала с ними,последний раз сказала ушла на КК,ждите отзыва
Тетка говорит,нам еще ничего не поступало,и понеслось,а почему,а зачем,Муж,дети есть?))))Есть))))Дети за меня оплотят?????Ну и короче я сбросила.

Никому не звонят,я пару раз разговаривала с ними,последний раз сказала ушла на КК,ждите отзыва
Тетка говорит,нам еще ничего не поступало,и понеслось,а почему,а зачем,Муж,дети есть?))))Есть))))Дети за меня оплотят?????Ну и короче я сбросила.
Вот да, много вопросов где работаете, от кого дети, поэтому думаю могут нет звонить на работу и третьим, с ними не договаривались о рассрочке? Мне не в какую, я уж им написала идите в суд сп буду отменнять, на суд по иску лично пойду и снижу проценты и вообще с меня нечего один х взять, . Может переборщила конечно

Вот да, много вопросов где работаете, от кого дети, поэтому думаю могут нет звонить на работу и третьим, с ними не договаривались о рассрочке? Мне не в какую, я уж им написала идите в суд сп буду отменнять, на суд по иску лично пойду и снижу проценты и вообще с меня нечего один х взять, . Может переборщила конечно
О рассрочке не разговаривала,там стадо баранов,тебя не слышат,и в суд они не пойдут.Третьим не звонили.

О рассрочке не разговаривала,там стадо баранов,тебя не слышат,и в суд они не пойдут.Третьим не звонили.
Кому удавалось выбить рассрочку, в суд они не пойдут это да, МФО назад кинут те пойдут

ОплОтят?)

SV:
Я отправляла в СКБ финанс. Они у меня оттуда
Скажите, у меня тоже СКБ передали, через сколько Мба назад отдают им, можно ли договорится, о частичных опоатах, и что потом СКБ делает если Мба не взыщет?