Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

На какую почту им отправлять отзыв от взаимодействия? Отправила на ту, которая на первой странице указана, они уже третий день молчат

Прислали мне письмо насчёт долга по кредитной карте т банка. Заголовок гласит Требование погашения задолженности на стадии судебного производства. Однако у меня с т банком зафиксирована сумма долга и я каждый месяц вношу 5000 до полного погашения, просрочек не было ни разу. В чате банка мне сказали, что судебного производства нет, а письмо лишь "информационная рассылка" о том, что будет, если... Законно ли это и если нет, как можно покарать Мба?
Покарать, скорее всего никак. Просто громкие заголовки, чтобы вы начали переживать.

А им они с какой целью звонили? Вы трубку не брали или чтобы напакостить? Отзыв у вас был?
Отзыва не было, я тогда и не знала о нем, просто информировали о том, что задолженность и что бы я им позвонила

Добрый день! Прислали на почту о долге от смс финанс по адресу прописки , но там указан даже дом не верно, пришло соседям
прочитала , что писем будет еще куча , можно как то поменять адрес?
Не на адрес прописки даже , а на другой город(где проживаю)

IMG_20250525_084954.webp

Приезжают ли они?

Отредактировано модератором:
МБА не дают скидки на погашения? Сволочи только и умеют сосать письма в почтовый ящик

С МБА у меня вообще умора была))) Звонил какой-то парень, наглый жуть. Ну в итоге я его послал на х..й, как обычно. Он завопил о том, что напишет на меня заявление о склонении к нетрадиционным отношениям :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: