Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

На какую почту им отправлять отзыв от взаимодействия? Отправила на ту, которая на первой странице указана, они уже третий день молчат

У кого-нибудь Займ Экспресс продавал им, как себя ведут?
Звонили, о встречах писали, но не приезжали ни разу, письма присылали, потом в суд пошли, но это через год только примерно

Прислали мне письмо насчёт долга по кредитной карте т банка. Заголовок гласит Требование погашения задолженности на стадии судебного производства. Однако у меня с т банком зафиксирована сумма долга и я каждый месяц вношу 5000 до полного погашения, просрочек не было ни разу. В чате банка мне сказали, что судебного производства нет, а письмо лишь "информационная рассылка" о том, что будет, если... Законно ли это и если нет, как можно покарать Мба?
Покарать, скорее всего никак. Просто громкие заголовки, чтобы вы начали переживать.

А им они с какой целью звонили? Вы трубку не брали или чтобы напакостить? Отзыв у вас был?
Отзыва не было, я тогда и не знала о нем, просто информировали о том, что задолженность и что бы я им позвонила

Добрый день! Прислали на почту о долге от смс финанс по адресу прописки , но там указан даже дом не верно, пришло соседям
прочитала , что писем будет еще куча , можно как то поменять адрес?
Не на адрес прописки даже , а на другой город(где проживаю)

Добрый день!
Подскажите , смс финанс продал долг мба
Я ведь теперь должна оплачивать мба?
Если сумма долга сейчас 37, но я хочу внести 30, такое возможно ? Или им уже только целую сумму?

IMG_20250525_084954.webp

Приезжают ли они?

Отредактировано модератором:
МБА не дают скидки на погашения? Сволочи только и умеют сосать письма в почтовый ящик

С МБА у меня вообще умора была))) Звонил какой-то парень, наглый жуть. Ну в итоге я его послал на х..й, как обычно. Он завопил о том, что напишет на меня заявление о склонении к нетрадиционным отношениям :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: