Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Вот такое смс пришло . По квику закрыла уже , смс остались . Выезда то не будет , но могут ли как-то подпакостить?

Вложения

• IMG_1943.webp
    IMG_1943.webp
    77.3 KB · Просмотры: 69
Друзья, подскажите. Долг в квику ~ 1 месяц, передали им. Сейчас приходит письмо на электронную почту, что готовятся к походу в суд. Как быстро это будет и чего ждать? Очень переживаю

Как часто письма шлют? Сегодня от них письмо в ящике, но точно не через почту, может курьером, такое бывает?

Друзья, подскажите. Долг в квику ~ 1 месяц, передали им. Сейчас приходит письмо на электронную почту, что готовятся к походу в суд. Как быстро это будет и чего ждать? Очень переживаю
Они в суд не ходят, работают как агенты от квику. А эту бумажку выкиньте.
Квику долг потом продадут, и тогда уже в суд пойдут те, кому продадут

Сегодня со мной через Вацап связался представитель МБА Финанс предложила до 28 числа оплатить всю сумму в районе 25тыс сейчас не могу оплатить столько, кто знает что будет если не буду отвечать или заблокирую

Сегодня со мной через Вацап связался представитель МБА Финанс предложила до 28 числа оплатить всю сумму в районе 25тыс сейчас не могу оплатить столько, кто знает что будет если не буду отвечать или заблокирую
Попробуйте договориться на рассрочку

Ничего не будет

Здравствуйте написали на почту что я уклоняюсь от оплаты хотя я ищу работу и хотелось бы закрыть но возможности сейчас нет и пишут о возможности судебного взыскания прислали листок сколько что должна и просят оплату сегодня завтра как на это реагировать скажите пожалуйста

Здравствуйте написали на почту что я уклоняюсь от оплаты хотя я ищу работу и хотелось бы закрыть но возможности сейчас нет и пишут о возможности судебного взыскания прислали листок сколько что должна и просят оплату сегодня завтра как на это реагировать скажите пожалуйста
Никак.У вас нет ни работы,ни денег.Устроитесь на работу,погасите или сами и через исполнительное производство.

Блеть зачем вы со этими недалекими звонилками вообще разговариваете? Если бы каждый услышав в трубке "мба финанс" сразу говорил "пошёл нах" и бросал трубку они бы закрылись давно. Теме три года, всё разжёвано, всё равно какие то сопли постоянно - а что бууудет а когда приедуут а что дееелать мне смс прислали

Ребята, подскажите через какое время начинает присылать письма на почту?

Подскажите, по времени сколько долбят звонками? Уже почти три недели звонят, надоели

Здравствуйте прислали на эл.почту такое письмо
Отправят ли бумажное? Моего адреса тут нет

Вложения

• IMG_0646.webp
    IMG_0646.webp
    141 KB · Просмотры: 80
Здравствуйте прислали на эл.почту такое письмо
Отправят ли бумажное? Моего адреса тут нет
Отправят. Только бумажное письмо будет от другого числа. Либо уже отправили. Они много бумажных шлют

Здравствуйте.МБА финанс выкупили долг бери беру,отнесли в сбер в прошлом году.Сейчас забрали оттуда.Куда дальше понесут приставам или в другой банк и через сколько примерно..у кого как было?)
Мба финансы идут в банк и арестовыввют карту на которую брал займ или что?

В суд подают. Накладывают взыскание напрямую и фигачат все деньги с карты. Даже пособия
Накладывают арест на карту на которую брал? Больше ни на какую?

Мба финансы идут в банк и арестовыввют карту на которую брал займ или что?
сначала обойдут всех соседей, потом к тебе домой придут, могут залить клея во все замки , выключить свет и воду, если первый этаж окна закрасят красной краской, на асфальте перед домом везде напишут твой номер как будто ты торгуешь наркотой
лучше заплати срочно