Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Скажите, у меня тоже СКБ передали, через сколько Мба назад отдают им, можно ли договорится, о частичных опоатах, и что потом СКБ делает если Мба не взыщет?
Если вы можете платить частями,платите частями,быстрее отвяжитесь.Если у вас нет денег о чем договариваться?Нервы себе только трепать.

Если вы можете платить частями,платите частями,быстрее отвяжитесь.Если у вас нет денег о чем договариваться?Нервы себе только трепать.
Я могу раз в месяц платить, но не хочу чтобы тупо в проценты уходило, вот если бы они зафиксировали и я бы платила, вопросов нет

Я могу раз в месяц платить, но не хочу чтобы тупо в проценты уходило, вот если бы они зафиксировали и я бы платила, вопросов нет
Реструктуризировать долг есть смысл только в соглашении с его владельцем.Самой МФО и коллекторами купившими долг.Если мба вам звонят по агентскому договариваться бессмысленно.

Реструктуризировать долг есть смысл только в соглашении с его владельцем.Самой МФО и коллекторами купившими долг.Если мба вам звонят по агентскому договариваться бессмысленно.
Да по агентскому, тогда поняла, а как быстро Мба назад отдают?

Всех приветствую. После покойного дедушки остался кредит в сбере небольшой в сбербанке. Хотел погасить досрочно, сбер отказал и сказал платить как в графике... .
По итогу забылся и денег особо не было, пришло домой письмо от мба в стиле у вас такой-то долг и мы приедем 8 февраля для личной встречи, то есть через 2 дня как я получил бумажное письмо домой.
Правда приедут в такой странной ситуации или пугалки о приездах только в смс
Ну что, приехал кто то по итогу?

Здравствуйте!
С каких пор звонок делится на входящий и исходящий в отношение счета количества взаимодействий с должником?

Общался 2 раза на неделе, не успевал ответить на их звонок-сброс моментальный, сам в итоге перенабирал.
Продолжает звонить их "робот информатор". Более того, в отделе жалоб сказали мол если я звоню и общаюсь по долгу - считается моей инициативой якобы. и в счет 2 раза в неделю такой разговор-взаимодействие не входит.

Что делать в данной ситуации? :unsure:

это да, они любят. Причем могут позвонить и сбросить и так несколько раз в день
очень часто звонят..звонить и жаловаться что нарушают и часто звонят..тогда все прекращается!

Это прекрасно ,но мне Сбербанк никогда в жизни даже тыщу не одобрял , видимо бывший владелец номера должен 🤣

IMG_20250224_201525.webp

Отредактировано модератором:
Я живу в НН как долго его ждать или ловить
Неделю +-, наверное. Они там в письмах ничего смертельного не пишут. Сумма долга и информация куда оплачивать

Бобрый день, в МФО честное слово договор передали данным коллекторам, вопрос. Кому лучше оплатить, на сайте в ЧС или связываться с

«М.Б.А. Финансы» и им оплачивать?? ВАШ ДОГОВОР ПЕРЕДАН В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ООО 'ПКО "МБА ФИНАНСЫ"". ВАМ НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬСЯ С НИМИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 800 555 47 56 ИЛИ EMAIL SUPPORT@MBAFIN.RU И ОБСУДИТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ВАШЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ.​

Бобрый день, в МФО честное слово договор передали данным коллекторам, вопрос. Кому лучше оплатить, на сайте в ЧС или связываться с

«М.Б.А. Финансы» и им оплачивать?? ВАШ ДОГОВОР ПЕРЕДАН В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ООО 'ПКО "МБА ФИНАНСЫ"". ВАМ НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬСЯ С НИМИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 800 555 47 56 ИЛИ EMAIL SUPPORT@MBAFIN.RU И ОБСУДИТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ВАШЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ.​

Оплачивать кредитору.МБА просто звонилки,нанятые кредитором

Здравствуйте, сегодня прислали такое сообщение,стоит переживать?
Долг в районе 34к

Вложения

• Screenshot_20250226_164516_Messages.webp
    Screenshot_20250226_164516_Messages.webp
    66.3 KB · Просмотры: 97
Через сколько в суд пойдут
Разговаривала с ними,сказали,что примут все меры,что бы оплатила
Выставили сумму в 11 тысяч,а до зп ещё три недели
Если они работают по агентскому договору, то в суд не идут.

я закрывала МБА финансы через пристава, на сайте МБА до сих пор висит долг, они названивают мне, я кидала им чек об оплате все документы..там четко прописана их компания, в МБА только один долг был..так вот они даже после закрытия долга меня достают, с ними лучше не общаться!

я закрывала МБА финансы через пристава, на сайте МБА до сих пор висит долг, они названивают мне, я кидала им чек об оплате все документы..там четко прописана их компания, в МБА только один долг был..так вот они даже после закрытия долга меня достают, с ними лучше не общаться!
Если долг закрыт, а требования его вернуть продолжаются, то это административная или уголовная статья. Можно и нужно наказать